4195=19.10.1-Научись отстаивать свои взгляды и идеи.Джины склонны к одиночеству
Djin
23 августа 2006 (02:26)
Ты думаешь я не умею???...Ты ошибаешся... так знай я не тот о ко тором ты думаешь так.
Djin
23 августа 2006 (02:36)
Я всю жизнь занимаюсь этим что отстаиваю себя, свои идеи и не только это ..ну короче все что мне интересно так, что ты не в точку)
Allegra-13
23 августа 2006 (14:39)
Djin, все тигры индивидуалисты и скорее соперники друг другу, а не друзья. У тебя асцендент в знаке козерога находится, поэтому тебе должно быть комфортнее общаться с людьми старшего возраста, и еще по поводу твоего солнца: я представлю плюсы и минусы солнца в 7 доме, а там уж сам смотри (естественно, минусы - это то, от чего нужно избавляться, тогда и хорошего в жизни станет больше ):
Солнце в 7
(+) - духовное развитие формируется под воздействием общественной жизни, под сильным влиянием среды. Человек привлекает внимание к себе, жизнь на виду. Вокруг него много слухов, обсуждаются его жизнь и его поведение, его слушают, к нему тянутся, на него ориентируются. Миротворец-посредник, уравновешивает противоречия,
побеждает противников. Духовный брак - хорошо развивается под воздействием партнера. Хорошее стояние для общественного признания и популярности.
(-) - отсутствие терпимости к другим, человек капризен, навязывает свою позицию другим, привлекает сильных злобных противников. Падение популярности, дурная слава. Антидуховный брака, разрушение брака или безбрачие, высвечиваются все брачные дела через суды, огласку. Любую злую планету в доме надо выравнивать, иначе она, как магнит, будет притягивать к себе ситуации. Пример: злое Солнце дало 3 неудачных брака, но 4-й брак оказался удачным, духовным.
Сronа
23 августа 2006 (18:01)
"Я всю жизнь занимаюсь этим что отстаиваю себя, свои идеи и не только это ."
Конечно отстаиваешь, и с такой яростью , что от отношений пух и перья летят.
Не момешает опыт общения с людьми по-старше, и девушками тоже.
котеночек
23 августа 2006 (18:35)
Всем добрый вечер! Ты старше меня на 15 дней и около зо минут! правда я родилась в Питере, вот и вся разница! (все-таки не мало важная) Единственное что могу сказать, что тоже ничего (почти) не клеиться, раньше расстраивалась жутко, сейчас уже как-то переварилось, я не астролог, и даже до чайника мне далеко, но если ты хочешь чтобы изменились отношения к тебе, вокруг себя, как это не банально, изменения надо начинать с себя!!!!! новое хобби(у меня вот более подробно астрология, сижу копаюсь в Зете, на сайте) много смотрю информации по психологии влияния, управления, жизнь тоже не стоит на месте...просто видимо у тебя еще не прошел этот период.... Не волнуйся все у тебя будет пучком :D :D :D
P.S, Все приходит во время для того, кто умеет ждать! Терпения тебе и удачи, и хорошей поддрежки близких (понимающих и принимающих тебя таким, какой ты есть)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2006 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
Вы еще совсем молодой человек , все еще наладится .
Опозиция Солце Марс , у меня такая же , у вас еще она в 1 и 7 , вот вам и проблемы в общении с партнерами .
Мы тут тему поднимали денежную недавно , про Венеру в 8 и Юпитер во 2 , у вас кстати и то и другое .
Я думаю что все таки с возрастом ваша вы будете менее категоричны , научитесь компромису , но конечно надо работать над собой .
Ваш 7 хоть и загружен , но планеты там не зловредные , женитесь и будуте состоятельны и женаты.
Удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Всеволод
23 августа 2006 (22:12)
Добрый вечер!
Не ты ли обращался ранее с проблемой агрессии? Конечно, невыработанный потенциал целеустремлённости будет неприменно проецироваться на отношения. В то же время, в 20 лет рано говорить о том, что трудно сохронять нормальные отношения с окружающими. Раздражительность, вспыльчивость, нетерпимость характерна для такого возраста, особенно с таким гороскопом.
Другой вопрос в том, что согласно гороскопа присутствует страх перед различного рода достижениями. Все показатели карьеры и целеустремлённости ретроградные, а потому возможет страх перед неудачей и желание переложить вину за свои проблемы на окружающих. В целом ретроградность не фатальна. Она говорит лишь о том, что достижению духовных целей нужно уделять больше внимания, чем материальным.
Кроме агрессии присутствует желание властвовать над другим и полностью контролировать отношения (Луна во Льве) с нежеланием прислушиваться к чужому мнению, уступать и понимать желания другого человека.
Вот так. Само по себе похвально желание работать над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.