Форум на ОКУЛУС

Тема 7236, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Djin
     23 августа 2006 (02:13)

Почему???Объяснитите, астрологи почему так, не складываются отношения с близкими и с друзьями.С девушками ???

Я один по-жизни.

Djin
     23 августа 2006 (02:16)

08.07.1986, Набережные Челны, 20:05

23 августа 2006 (02:19)

Все в имени твоем

Djin

4195=19.10.1-Научись отстаивать свои взгляды и идеи.Джины склонны к одиночеству

Djin
     23 августа 2006 (02:26)

Ты думаешь я не умею???...Ты ошибаешся... так знай я не тот о ко тором ты думаешь так.

Djin
     23 августа 2006 (02:36)

Я всю жизнь занимаюсь этим что отстаиваю себя, свои идеи и не только это ..ну короче все что мне интересно так, что ты не в точку)

Allegra-13
     23 августа 2006 (14:39)

Djin, все тигры индивидуалисты и скорее соперники друг другу, а не друзья. У тебя асцендент в знаке козерога находится, поэтому тебе должно быть комфортнее общаться с людьми старшего возраста, и еще по поводу твоего солнца: я представлю плюсы и минусы солнца в 7 доме, а там уж сам смотри (естественно, минусы - это то, от чего нужно избавляться, тогда и хорошего в жизни станет больше ):

Солнце в 7

(+) - духовное развитие формируется под воздействием общественной жизни, под сильным влиянием среды. Человек привлекает внимание к себе, жизнь на виду. Вокруг него много слухов, обсуждаются его жизнь и его поведение, его слушают, к нему тянутся, на него ориентируются. Миротворец-посредник, уравновешивает противоречия,

побеждает противников. Духовный брак - хорошо развивается под воздействием партнера. Хорошее стояние для общественного признания и популярности.

(-) - отсутствие терпимости к другим, человек капризен, навязывает свою позицию другим, привлекает сильных злобных противников. Падение популярности, дурная слава. Антидуховный брака, разрушение брака или безбрачие, высвечиваются все брачные дела через суды, огласку. Любую злую планету в доме надо выравнивать, иначе она, как магнит, будет притягивать к себе ситуации. Пример: злое Солнце дало 3 неудачных брака, но 4-й брак оказался удачным, духовным.

Сronа
     23 августа 2006 (18:01)

"Я всю жизнь занимаюсь этим что отстаиваю себя, свои идеи и не только это ."

Конечно отстаиваешь, и с такой яростью , что от отношений пух и перья летят.

Не момешает опыт общения с людьми по-старше, и девушками тоже.

котеночек
     23 августа 2006 (18:35)

Всем добрый вечер! Ты старше меня на 15 дней и около зо минут! правда я родилась в Питере, вот и вся разница! (все-таки не мало важная) Единственное что могу сказать, что тоже ничего (почти) не клеиться, раньше расстраивалась жутко, сейчас уже как-то переварилось, я не астролог, и даже до чайника мне далеко, но если ты хочешь чтобы изменились отношения к тебе, вокруг себя, как это не банально, изменения надо начинать с себя!!!!! новое хобби(у меня вот более подробно астрология, сижу копаюсь в Зете, на сайте) много смотрю информации по психологии влияния, управления, жизнь тоже не стоит на месте...просто видимо у тебя еще не прошел этот период.... Не волнуйся все у тебя будет пучком :D :D :D

P.S, Все приходит во время для того, кто умеет ждать! Терпения тебе и удачи, и хорошей поддрежки близких (понимающих и принимающих тебя таким, какой ты есть)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2006 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин ,

Вы еще совсем молодой человек , все еще наладится .

Опозиция Солце Марс , у меня такая же , у вас еще она в 1 и 7 , вот вам и проблемы в общении с партнерами .

Мы тут тему поднимали денежную недавно , про Венеру в 8 и Юпитер во 2 , у вас кстати и то и другое .

Я думаю что все таки с возрастом ваша вы будете менее категоричны , научитесь компромису , но конечно надо работать над собой .

Ваш 7 хоть и загружен , но планеты там не зловредные , женитесь и будуте состоятельны и женаты.

Удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Всеволод
     23 августа 2006 (22:12)

Добрый вечер!

Не ты ли обращался ранее с проблемой агрессии? Конечно, невыработанный потенциал целеустремлённости будет неприменно проецироваться на отношения. В то же время, в 20 лет рано говорить о том, что трудно сохронять нормальные отношения с окружающими. Раздражительность, вспыльчивость, нетерпимость характерна для такого возраста, особенно с таким гороскопом.

Другой вопрос в том, что согласно гороскопа присутствует страх перед различного рода достижениями. Все показатели карьеры и целеустремлённости ретроградные, а потому возможет страх перед неудачей и желание переложить вину за свои проблемы на окружающих. В целом ретроградность не фатальна. Она говорит лишь о том, что достижению духовных целей нужно уделять больше внимания, чем материальным.

Кроме агрессии присутствует желание властвовать над другим и полностью контролировать отношения (Луна во Льве) с нежеланием прислушиваться к чужому мнению, уступать и понимать желания другого человека.

Вот так. Само по себе похвально желание работать над собой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере