Интересно ,что было дальше или как эти билеты достались .Так как отрывок сна не раскрывает достаточное значение сна.
Ну а начало в принципе такое.Произойдет какая та ситуация или предложение на которую вы купитесь .Это будет вашим заблуждением ,после чего придется раскаиваться.
Назавем эту ситуацию:
"Жадность фраира сгубила"
Но без полного сна не видно хода дальнейших действий и как вы вышли из ситуации.А может быть и другая трактовка.
в любом случае Предупрежден-Вооружен
Nell
23 августа 2006 (20:48)
Андрей, проснулась в прекрасном расположении духа и сразу подумала о возможности проишествия какой-то потехи, но пока вроде все тихо
Алекс , я вот, например, совсем не жадная
Просто собиралась в театр со знакомым мужчиной, приезжаем в центр и встречаем там моих друзьей. У них на руках сверток бесплатных билетов в цирк, но откуда они появились - неизвестно, видимо кто-то дал. Правда, я сразу прихватила парочку :D , а потом только удостоверилась всех ли знакомых обзвонили и предупредили о бесплатном представлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.