*Против душевных мук и для распознования изменников.*
Что??? Соединение или градус ???
Не-е--еее ... теперь рвать не буду. Пообтерлись штанишки! Пришлось сесть на п ... :p
В классической астрологии А. самостоятельного значения не имеет. В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва А. как лямбда созвездия соотносится со стихией Воздуха на третьем уровне проявления, а как звезда класса К5 связан с Солнцем. Согласно этой теории, А. говорит о человеке, который любит щегольнуть остротой своего ума, лёгкостью своей мысли. Это может быть хороший учёный или писатель. У него творческий ум, он способен выйти на осмысление глубинных вещей, не замечаемых большинством. Однако это часто приводит к интеллектуальному снобизму; человек любит показать, что он умнее других, и из-за этого наживает врагов. Пренебрежение окружающими может кончиться для человека плачевно.
И еще ... вдруг кто заглянет( не хочу открывать еще одну тему)...
Как мне смотреть свои транзиты ... по карте рождения или по релокации? А соляр ? ДР встречала уже тут в Кракове - значит он теперь действует а не прошлый на Лат. Америку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.