Форум на ОКУЛУС

Тема 7245, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yury
     24 августа 2006 (10:27)

Насколько серьёзно можно относиться к информации о Дате Смерти, расположенной на сайте http://www.deathclock.com/ ? Эта информация основана на астрологической основе или здесь использовались какие-то другие параметры?

И вообще, как (и возможно ли?) вычислить Дату Смерти по астрологическим или нумерологическим признакам?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2006 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юри ,

и вы еще спрашиваете можно ли етому верить . ну конечно нет . Какая там астро основа там же спрашивают массу тела , какой характер и курите ли вы...

Можно впринцыпе узнать дату смерти , после того как ето уже произошло .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yury
     24 августа 2006 (10:46)

А по Квадрату Пифагора есть возможность вычислить Дату Смерти?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2006 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юри ,

вы шутник или ети мысли вам ваш 12 домный Соляр навеял? Вас же не Пифагор создал чтобы по нему дату вашей смерти выщитывать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     24 августа 2006 (11:16)

Yury

Как вычислить, я не знаю. Но могу точно сказать, что смерть наступает в двух случаях:

- когда человек проработал все, что ему предопределено, т.е. выполнил свою миссию;

- когда человек не выполняет свою миссию, а наоборот отягощает свою Карму. Иногда ему дается, как бы, шанс все исправить, т.е. попробывать еще раз.Тогда дату смерти можно проскочить. Главное сделать правильный выбор.

Причем на сколько я понимаю под миссией понимается не только эта жизнь, но и все предыдущие.

Кстати, даже негативные элементы нашего общества несут свою миссию.

Знаете говорят: и как носит его земля? А вот так и носит. Так что ни чего случайного, все только необходимое. Мы это все заслужили.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     24 августа 2006 (11:57)

Yury,

Вы представляете, что бы было, если бы дату смерти, или еще какую-нибудь ключевую дату, можно было бы точно вычислять, и эта информация была бы в открытом доступе? :D

А свобода выбора и пр.?

joker-way.com
Аркадия
     24 августа 2006 (12:44)

Юрий, а что там за параметр BMI?

Тиграния
     24 августа 2006 (14:31)

Вообще-то дату смерти вычисляют. Но, повторюсь, она не является неотвратимой. Вот здесь и находится свобода выбора. Мы выбираем и строим свой гороскоп с момента нашего рождения. Просто нам предоставляют постоянно возможность выбирать. Если бы было все предопределено на столько, что можно узнать каждый свой шаг, обратясь к Астрологии, то жизнь потеряла бы свой смысл.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (14:49)

Тиграния

Вот если бы Мата Хари послушала астролога и переехала, то не погибла бы

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     24 августа 2006 (14:52)

Аня, :o

Когда-то меня на работе именно так и называли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере