Тема 7245, сообщений: 38
Дата Смерти |
Автор | Сообщение |
Yury |
Насколько серьёзно можно относиться к информации о Дате Смерти, расположенной на сайте
И вообще, как (и возможно ли?) вычислить Дату Смерти по астрологическим или нумерологическим признакам? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юри , и вы еще спрашиваете можно ли етому верить . ну конечно нет . Какая там астро основа там же спрашивают массу тела , какой характер и курите ли вы... Можно впринцыпе узнать дату смерти , после того как ето уже произошло . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yury |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юри , вы шутник или ети мысли вам ваш 12 домный Соляр навеял? Вас же не Пифагор создал чтобы по нему дату вашей смерти выщитывать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
Yury Как вычислить, я не знаю. Но могу точно сказать, что смерть наступает в двух случаях: - когда человек проработал все, что ему предопределено, т.е. выполнил свою миссию; - когда человек не выполняет свою миссию, а наоборот отягощает свою Карму. Иногда ему дается, как бы, шанс все исправить, т.е. попробывать еще раз.Тогда дату смерти можно проскочить. Главное сделать правильный выбор. Причем на сколько я понимаю под миссией понимается не только эта жизнь, но и все предыдущие. Кстати, даже негативные элементы нашего общества несут свою миссию. Знаете говорят: и как носит его земля? А вот так и носит. Так что ни чего случайного, все только необходимое. Мы это все заслужили. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Аркадия |
|
Тиграния |
Вообще-то дату смерти вычисляют. Но, повторюсь, она не является неотвратимой. Вот здесь и находится свобода выбора. Мы выбираем и строим свой гороскоп с момента нашего рождения. Просто нам предоставляют постоянно возможность выбирать. Если бы было все предопределено на столько, что можно узнать каждый свой шаг, обратясь к Астрологии, то жизнь потеряла бы свой смысл. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Тиграния |