Военная тайна.Кто хочет знать дату своей смерти подходи.
10000$ готовьте завещание и гроб к/// этому числу.
Ну желающие ,где же вы?
Yury
25 августа 2006 (09:13)
Юрий, а что там за параметр BMI?
Аркадия, отношение роста к весу (там чуть ниже есть калькулятор).
Yury
25 августа 2006 (09:19)
Вообще-то дату смерти вычисляют. Но, повторюсь, она не является неотвратимой.
Тиграния, но даже Ванга зная свою дату смерти, не смогла ее отвратить. К тому же если Ванга смогла вычислить дату смерти, значит существует формула рассчета Дата Смерти.
Тиграния
25 августа 2006 (09:33)
Yury
Ванга была ясновидящей. Она ничего не вычисляла. Механизм возможно следующий. Я упомянула о выполнении миссии и о праве свободного выбора, Она, как ясновидящая , это все проработала и знала об этом. Вот Вам и дата смерти.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yury
25 августа 2006 (09:47)
Тиграния, честно говоря, я больше верю в Квадрат Пифагора (например), чем образу из ниоткуда, по наитию. А вообще, в сети где-то мелькала информация о том, что по расположению планет при времени и дате рождении можно вычислить также и Дату Смерти.
Тиграния
25 августа 2006 (10:02)
Yury
???
Сколько Вам лет, что вы так интересуетесь этим вопросом? Или есть другие показатели для этого?
А вообще Вы сами занимаетесь астрологией?
Можно зайти на GOOGLE.RU Астрология дата смерти и читайте, читайте, читайте. Просто я Вам не могу ни чем помочь. Сама как-то интересовалась, но кроме того, что я Вам сказала выше в моей голове не задержалось.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 августа 2006 (10:17)
Тиграния!
*Ванга была ясновидящей. Она ничего не вычисляла.*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.