Сколько Вам лет, что вы так интересуетесь этим вопросом? Или есть другие показатели для этого?
Тиграния: да, наверное, есть другие показатели... но это долгая история, в двух словах не объяснишь... К тому же с незнакомыми людьми поднимать эту тему с подробностями довольно сложно.
А вообще Вы сами занимаетесь астрологией?
Очень поверхностно и очень мало, хотя астрология меня занимает весьма.
Тиграния
25 августа 2006 (12:20)
Аня
Извиняюсь, отвлеклась на домашние дела. А у нас с тобой есть чт-то общее. Может карты посмотрим?Только у меня не все твои данные.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 августа 2006 (17:57)
Тиграния
Только прочитала. Всё нет времени. Да чего ивиняться то, ты что.. Интересно конечно, что мы так притянулись
Данные я в другой теме оставила, про астроблизнецов кажется..
Посмотрю твою карту обязательно, но наверно завтра, сегодня в гости приглашают
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
25 августа 2006 (18:10)
Аня Я собираюсь на дачу, скорее всего на неделю. А сейчас у нас в Санкт-Питербурге горит Троицкий собор. Купол уже сгорел. В общем жуткое зрелище. Соборы так просто не горят.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2006 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Анюта ,
да ты просто фото-модель, фото меняешь как перчатки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.