Волосы всегда были густые, и я любила "конские хвостики"
Вернулась в молодость
Кстати, у меня Плутон топчется по 1-му дому давно. Дом длинный, начинается в 29 Скорп и кончаетя 1 Козерога (по релокации)..
Мне тоже твоя 2-я фотка больше нравится, такая загадочная
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (12:31)
Елена, а может и виделись в прошлой жизни
Ты меня извини за прошлое, поняла наверно :o
Люди ведь ошибаются и меняют своё мнение
Оптимизм-это недостаток информации
Леон
26 августа 2006 (12:51)
Девчата ! У всех у вас шикарные фотки и прически, но чего обсуждаете это в такой ... теме :D Cкорпик не скорпик, а для фоток и пр. вавилонов лучше новую темы дать, повеселее ...
Е...,cегодня же Сатурн вас к строгости призовет, а я опять брякнул себе на голову, однако, вопрос материализации поднимаемых тем оправдан.
Живите любя - удлинняет
Yury
27 августа 2006 (09:19)
Расчет существует в нумерологии.Но не понятно зачем вам это надо?Если вам еще нет 40 лет,то эти знания о дате смерти для вас должны быть закрыты.
alex lev gold, я совершенно нормально отношусь к Переходу из одного состояния в другое. Ну скажем так, мне нужны эти знания для того, чтобы лучше подготовиться для такого Перехода.
И как все же рассчитать Дату Смерти?
Леон
27 августа 2006 (16:20)
Интересно, говорите и не страшно, что расчет материализуется и варианты сузытся до ..?
Тогда, добро пожаловать, но, что бы закрепить намерения, в бл. дни Вы будете свидетелем странных событий, сюжетов, фактов- смотрите внимательно по сторонам, все это или придаст Вам уверенности или ... А расчетчиков вы найдете много, школы их штампуют как
:D
Спаси и сохрани ...
Леон
27 августа 2006 (16:25)
Да вот еще забыл. Был такой классный астролог Московский А. (в миру ... сейчас живет и процветает), из первых астроволн , покапался он в той теме, нынешним не чета, не поленитесь копануть архивы ...
если вы действительно готовы.Мне нужны ваша Ф.и.о и имя матери.-первое.
Дата рождения-второе.
Но дата будет на 60% верна.Так как 40%зависит от вас.
То есть в некоторых случаях если смерть трагическая ее можно предупредить.И этим продлить свою жизнь.
2 этап -смерть по старости это уже прогноз на 90% точности.Так как нам дано прожить 120 лет в среднем.Например для человека родившегося
14.9.1965
35.8 33.6 дано прожить 112-126 лет
критические возрасты 53,67-68,83,112если выживет жить ему до 126.Но это так..- экспресс анализ.
По И.ф.о делается точный период жизни и его конец.
Но я сторонник того что мы сами определяем свою жизнь-Своим образом жизни.
И своими добрыми делами,по которым определяется длительность нашей жизни.
А также зависит от нащих целей.Если мы отказываемся от цели в жизни.То мы просто не нужны этому миру как неспособные дать ему что либо для его развития.
Взешивание хороших и плохих дел идет по принципу к примеру:
Сделал в жизни 25% плохого и 75% хорошего
126-25%=31.5 лет-Плохое
75%=94.5
итог жизни 126+94.5+31.5=252/3=84 года.
Если заметили в опасных годах для жизни было число
83.
Значит смерть для данного человека при условии,что в жизни им сделано плохого 25%по отношении к хорошему наступит между 83-84 годам.
Первый критический возраст 53т.к 84-31.5=52.5
есть и другой метод.Метод геометрический.По матрице человека(матрице Пифагора)
Yury
28 августа 2006 (10:11)
если вы действительно готовы.Мне нужны ваша Ф.и.о и имя матери.-первое.
Дата рождения-второе.
alex lev gold, Спасибо большое. Но, главным образом, меня интересовала сама формула. Возможно, я воспользуюсь Вашим предложением, но позже. Сначала, я хотел бы составить сам для себя более менее картину даты смерти. Но не так глубоко, как Вы определяете. Для меня вполне достаточно было бы удовлетвориться датой рождения, и возможно временем рождения. Что же касается таким аспектам, как 'дела (плохие и хорошие)' - то, как мне кажется, это не совсем связано со звездами и планетами... А имя и фамилию можно менять на протяжении жизни - и этот метод, наверное, тоже не совсем актуален.
Так как нам дано прожить 120 лет в среднем
т.е., иными словами по системе Пифагора нам дано 120х15=1800 (лет?)
14.9.1965
35.8 33.6 дано прожить 112-126 лет
цифры 35.8 33.6 - понятны, это из квадрата Пифагора, но откуда взялось 112-126. Если сложить числа 35.8 33.6 будет 82. Допустим '112' - это критическая цифра, но почему '126'? И непонятно откуда взялись все критические цифры... или же эти цифры связаны на основе 'плохих-хороших дел'?
есть и другой метод.Метод геометрический.По матрице человека(матрице Пифагора)
Вот именно этот метод меня больше всего и интересует. Если можно, пожалуйста, более конкретно об этом методе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.