Форум на ОКУЛУС

Тема 7245, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 августа 2006 (12:23)

Елена

Да,я Скорпик :p

Это у меня такой пушистый хвостик в стиле 60-х :D

Волосы всегда были густые, и я любила "конские хвостики"

Вернулась в молодость

Кстати, у меня Плутон топчется по 1-му дому давно. Дом длинный, начинается в 29 Скорп и кончаетя 1 Козерога (по релокации)..

Мне тоже твоя 2-я фотка больше нравится, такая загадочная

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 августа 2006 (12:31)

Елена, а может и виделись в прошлой жизни

Ты меня извини за прошлое, поняла наверно :o

Люди ведь ошибаются и меняют своё мнение

Оптимизм-это недостаток информации
Леон
     26 августа 2006 (12:51)

Девчата ! У всех у вас шикарные фотки и прически, но чего обсуждаете это в такой ... теме :D Cкорпик не скорпик, а для фоток и пр. вавилонов лучше новую темы дать, повеселее ...

Е...,cегодня же Сатурн вас к строгости призовет, а я опять брякнул себе на голову, однако, вопрос материализации поднимаемых тем оправдан.

Живите любя - удлинняет

Yury
     27 августа 2006 (09:19)

Расчет существует в нумерологии.Но не понятно зачем вам это надо?Если вам еще нет 40 лет,то эти знания о дате смерти для вас должны быть закрыты.

alex lev gold, я совершенно нормально отношусь к Переходу из одного состояния в другое. Ну скажем так, мне нужны эти знания для того, чтобы лучше подготовиться для такого Перехода.

И как все же рассчитать Дату Смерти?

Леон
     27 августа 2006 (16:20)

Интересно, говорите и не страшно, что расчет материализуется и варианты сузытся до ..?

Тогда, добро пожаловать, но, что бы закрепить намерения, в бл. дни Вы будете свидетелем странных событий, сюжетов, фактов- смотрите внимательно по сторонам, все это или придаст Вам уверенности или ... А расчетчиков вы найдете много, школы их штампуют как

:D

Спаси и сохрани ...

Леон
     27 августа 2006 (16:25)

Да вот еще забыл. Был такой классный астролог Московский А. (в миру ... сейчас живет и процветает), из первых астроволн , покапался он в той теме, нынешним не чета, не поленитесь копануть архивы ...

Ну прям как в "Римском медальоне" ... :D

27 августа 2006 (21:36)

Yury

если вы действительно готовы.Мне нужны ваша Ф.и.о и имя матери.-первое.

Дата рождения-второе.

Но дата будет на 60% верна.Так как 40%зависит от вас.

То есть в некоторых случаях если смерть трагическая ее можно предупредить.И этим продлить свою жизнь.

2 этап -смерть по старости это уже прогноз на 90% точности.Так как нам дано прожить 120 лет в среднем.Например для человека родившегося

14.9.1965

35.8 33.6 дано прожить 112-126 лет

критические возрасты 53,67-68,83,112если выживет жить ему до 126.Но это так..- экспресс анализ.

По И.ф.о делается точный период жизни и его конец.

Но я сторонник того что мы сами определяем свою жизнь-Своим образом жизни.

И своими добрыми делами,по которым определяется длительность нашей жизни.

А также зависит от нащих целей.Если мы отказываемся от цели в жизни.То мы просто не нужны этому миру как неспособные дать ему что либо для его развития.

Взешивание хороших и плохих дел идет по принципу к примеру:

Сделал в жизни 25% плохого и 75% хорошего

126-25%=31.5 лет-Плохое

75%=94.5

итог жизни 126+94.5+31.5=252/3=84 года.

Если заметили в опасных годах для жизни было число

83.

Значит смерть для данного человека при условии,что в жизни им сделано плохого 25%по отношении к хорошему наступит между 83-84 годам.

Первый критический возраст 53т.к 84-31.5=52.5

есть и другой метод.Метод геометрический.По матрице человека(матрице Пифагора)

Yury
     28 августа 2006 (10:11)

если вы действительно готовы.Мне нужны ваша Ф.и.о и имя матери.-первое.

Дата рождения-второе.

alex lev gold, Спасибо большое. Но, главным образом, меня интересовала сама формула. Возможно, я воспользуюсь Вашим предложением, но позже. Сначала, я хотел бы составить сам для себя более менее картину даты смерти. Но не так глубоко, как Вы определяете. Для меня вполне достаточно было бы удовлетвориться датой рождения, и возможно временем рождения. Что же касается таким аспектам, как 'дела (плохие и хорошие)' - то, как мне кажется, это не совсем связано со звездами и планетами... А имя и фамилию можно менять на протяжении жизни - и этот метод, наверное, тоже не совсем актуален.

Так как нам дано прожить 120 лет в среднем

т.е., иными словами по системе Пифагора нам дано 120х15=1800 (лет?)

14.9.1965

35.8 33.6 дано прожить 112-126 лет

цифры 35.8 33.6 - понятны, это из квадрата Пифагора, но откуда взялось 112-126. Если сложить числа 35.8 33.6 будет 82. Допустим '112' - это критическая цифра, но почему '126'? И непонятно откуда взялись все критические цифры... или же эти цифры связаны на основе 'плохих-хороших дел'?

есть и другой метод.Метод геометрический.По матрице человека(матрице Пифагора)

Вот именно этот метод меня больше всего и интересует. Если можно, пожалуйста, более конкретно об этом методе.

Заранее благодарю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере