скажите пожалуйста...6 августа 2006г. вечером я познакомилась с мужчиной, он рождён 22.08.1975г., я рождена 28.09.1979г. в 23:00 в г. Кишинёве.
он живёт с женщиной около трёх лет..наши отношения имеют смысл?
мне несколько лет назад гадалка сказала что выйду замуж до 26 лет..мне через месяц будет 27.
буду очень признательна тем кто откликнется...
Iriani
24 августа 2006 (11:22)
Уже ответила Вам в другой теме, но не могу не отреагировать...
мне несколько лет назад гадалка сказала что выйду замуж до 26 лет..мне через месяц будет 27.
И поэтому Вам СРОЧНО надо выходить замуж за этого человека? С которым Вы знакомы с 6 августа?!
Ни слова о чувствах, интересах, понимании...
Видно, ещё рановато
Жанна
24 августа 2006 (11:28)
Iriani)))
всё же сразу не изложишь.
да и в голове сумбур какой то.
Alida
24 августа 2006 (13:46)
Жанна, вы сами можете прекрасно проанализировать свою ситуацию...только когда пройдет "сумбур в голове" Тогда вы сможете четко сформулировать вопрос и вам помогут принять решение.
Кара
24 августа 2006 (15:29)
Жанночка, гадалки иногда ошибаются, кто случайно, а кто и намеренно. Одна моя коллега недавно прибежала с ужасом в глазах, рассказала, что за компанию с подругой пошла к гадалке (это уже был повод для отказа в приеме!), та ей сказала, что у нее венец безбрачия и снятие будет стоить 20 000 р. Я ее отправила к хорошему проверенному мастеру, естественно, никакого венца там не оказалось (даже по натальной карте не просматривался). Мастер предложила ей просто чуточку "почиститься" от "хороших пожеланий", которые, накопившись, временно заблокировали определенные энергетические точки. Все удовольствие обошлось раз в пять дешевле. Так что гадалки гадалками, а себя тоже слушать надо.
Вот, например, в Вашей карте Десцендент в Козероге, значит, скорее всего Вы выйдете замуж позже 26-27 лет.
С этим мужчиной у Вас довольно хорошая совместимость, ну есть, конечно, аспекты упрямства и конфликтов, не без этого, но остальное выглядит очень прилично.
У него, правда, сильно забитые сигнификаторы брака, он может долго искать партнершу, перебирать, метаться, прикидывать.
Замуж не бегите, всегда успеете, это надо делать только для себя, не для него, не для родителей и уж тем более не из-за страха гадания.
пяточек
24 августа 2006 (16:38)
Замуж не бегите, всегда успеете, это надо делать только для себя, не для него, не для родителей и уж тем более не из-за страха гадания.
Кара :p
Великолепно.
пяточек
24 августа 2006 (16:43)
Мои родители поженились через полгода после знакомства, было им 22 и 24, Мне 27 лет, начиная с 24 со мной стали проводить беседы, по поводу \ну и когда?\. Я их \притормазила\ и сказала, что когда это произойдет тогда и произойдет. Им почему то кажется, что у все происходит так же как и у них
Кара
24 августа 2006 (17:00)
Пяточек, спасибо!
Вот и я о том же - до этого, как и до рождения ребенка, надо дозреть, а срок дозревания у каждого человека сугубо индивидуален. Родителям свойственно навязывать свою модель поведения и отношений, особенно если они считают их удачными, но поддаваться на это не надо
Жанна
24 августа 2006 (17:05)
всё дело в том что мне больше нельзя делать аборт. естественно я предохраняюсь...но я легко беременею. я оччень хочу ребёнка. из за этого я просто боюсь отношений с мужчинами которые не готовы к скажем к браку.
данный мужчина мне нравится..я знаю что он тоже ко мне не равнодушен, но что будет если я забеременею.
Жанна
24 августа 2006 (17:07)
к тому же я живу с родителями...давление происходит с их стороны совершенно неосознанно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.