Форум на ОКУЛУС

Тема 7247, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     24 августа 2006 (17:27)

Жанна, у вас такой интересный ход мыслей...Вы только познакомились, пытаетесь узнать о возможности брака, тут же о боязни забеременеть... Вы сами для себя понимаете чего Вы хотите?

"Я оччень хочу ребенка....но что будет если я забеременею...." Зачитываюсь Вами. Вы же взрослая девочка, извините уж. Прислушайтесь для начала к своим чувствам, выпустите ситуацию из под своего же давления. Вы заранее уже боитесь всего. Все само собой разрешится и Вы сами поймете Ваше это или нет. Или Вы хотите. чтобы Вам сказали - "милая, в будущем я на тебе женюсь. я твой будущий муж, не бойся от меня забеременеть..."?

Наслаждайтесь отношениями, или отпустите их.

пяточек
     24 августа 2006 (17:27)

Жанна, а как ты определишь в короткий срок, готов он к браку, к ребенку. Ты что перед тем как лечь в постель будешь его спрашивать, готов он............? Отношения складываются не за одну ночь. Можно прожить несколько лет с человеком, а потом он скажет а вот я не готов....

Во, живой пример спомнила:

Мальчик с девочкой(моя подруга)начали "дружить" еще в школе, на 2 курсе поженились почти 8 лет прожили, проблема была с ребенком, никак не получалось, была невматочная, инфекции, кучу денег потратили на лечение. Ей сказали 90% что ребенка не будет. и вдруг она беремеет, мальчик. Когда мальчику исполнилось 1 месяц, он заявил, что он не готов стать папой. ВО КАК!!!!!!8 лет мучались и на тебе.

Есть другая девочка сделала уже 3 аборта и опять берема, я ее еле уговорила, что это просто чудо, что так получилось (конечно сейчас есть проблемы с беременностей, все под угрозой),ей 28 лет. отношения то же не складываются с МЧ. Сейчас она просто меняется на глазах, ей сейчас и вправду хочетса этого ребенка. А МЧ с которым прожили 5 лет, просто исчез .Я ей объяснила, что ребенок это не препядствие в дальнейшем. Примеров КУЧА.

Кара
     24 августа 2006 (17:28)

Жанна, если Вы хотите ребенка, никто не вправе запретить Вам рожать. В браке или нет - дело десятое, это никого не должно волновать.

Если легко беременеете (ох, знаете сколько женщин могли бы Вам позавидовать?), ну воспользуйтесь для гарантии несколькими способами предохранения, подключите метод Йонаса, в конце концов. Просто решите, чего Вы хотите на самом деле.

Жанна
     24 августа 2006 (17:36)

а можно узнать ребёнок у меня будет рождён в браке?

shirshir
     24 августа 2006 (17:39)

а почему бы, например, не подождать с сексом до брака? Сразу решаются 3 громадные проблемы: беременности, предохранение и эмоциональные.

пяточек
     24 августа 2006 (17:46)

Ох,.....shirshir

Если бы так было............

Но вы же понимаете................

Как это осуществить в наше............время, где на первом месте секс. Уши гнутся слушая нашу молодеж. Соревнуются: кто сколько д..... и кто сколько пои.......

Извините за реплики

shirshir
     24 августа 2006 (18:09)

вообще-то я тоже не старушка 1976. И ничего я понимать не хочу - надо своими мозгами пользоваться, а не как овцы за стадом идти. И молодежь вполне нормальная. В каждом поколении есть РАЗНЫЕ люди, почему равняемся на каких-то больных или аморальных маргиналов?

24 августа 2006 (20:10)

Это не гадалка,а Шарлатанка.У вас поздний брак.

24 августа 2006 (20:18)

если вы сможете сейчас забеременить,то рожайте.Иначе потом у вас с этим начнуться проблемы.Это я вам серьезно говорю(третьего не дано)

Кузя
     24 августа 2006 (23:37)

Ох, извините меня тоже за реплики . Но не смогла удержаться - как же можно, не проверив совместимость в таком важном деле как интим, вступать в брак? А вдруг что... Ну всякое бывает в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере