Жанна, у вас такой интересный ход мыслей...Вы только познакомились, пытаетесь узнать о возможности брака, тут же о боязни забеременеть... Вы сами для себя понимаете чего Вы хотите?
"Я оччень хочу ребенка....но что будет если я забеременею...." Зачитываюсь Вами. Вы же взрослая девочка, извините уж. Прислушайтесь для начала к своим чувствам, выпустите ситуацию из под своего же давления. Вы заранее уже боитесь всего. Все само собой разрешится и Вы сами поймете Ваше это или нет. Или Вы хотите. чтобы Вам сказали - "милая, в будущем я на тебе женюсь. я твой будущий муж, не бойся от меня забеременеть..."?
Наслаждайтесь отношениями, или отпустите их.
пяточек
24 августа 2006 (17:27)
Жанна, а как ты определишь в короткий срок, готов он к браку, к ребенку. Ты что перед тем как лечь в постель будешь его спрашивать, готов он............? Отношения складываются не за одну ночь. Можно прожить несколько лет с человеком, а потом он скажет а вот я не готов....
Во, живой пример спомнила:
Мальчик с девочкой(моя подруга)начали "дружить" еще в школе, на 2 курсе поженились почти 8 лет прожили, проблема была с ребенком, никак не получалось, была невматочная, инфекции, кучу денег потратили на лечение. Ей сказали 90% что ребенка не будет. и вдруг она беремеет, мальчик. Когда мальчику исполнилось 1 месяц, он заявил, что он не готов стать папой. ВО КАК!!!!!!8 лет мучались и на тебе.
Есть другая девочка сделала уже 3 аборта и опять берема, я ее еле уговорила, что это просто чудо, что так получилось (конечно сейчас есть проблемы с беременностей, все под угрозой),ей 28 лет. отношения то же не складываются с МЧ. Сейчас она просто меняется на глазах, ей сейчас и вправду хочетса этого ребенка. А МЧ с которым прожили 5 лет, просто исчез .Я ей объяснила, что ребенок это не препядствие в дальнейшем. Примеров КУЧА.
Кара
24 августа 2006 (17:28)
Жанна, если Вы хотите ребенка, никто не вправе запретить Вам рожать. В браке или нет - дело десятое, это никого не должно волновать.
Если легко беременеете (ох, знаете сколько женщин могли бы Вам позавидовать?), ну воспользуйтесь для гарантии несколькими способами предохранения, подключите метод Йонаса, в конце концов. Просто решите, чего Вы хотите на самом деле.
Жанна
24 августа 2006 (17:36)
а можно узнать ребёнок у меня будет рождён в браке?
shirshir
24 августа 2006 (17:39)
а почему бы, например, не подождать с сексом до брака? Сразу решаются 3 громадные проблемы: беременности, предохранение и эмоциональные.
пяточек
24 августа 2006 (17:46)
Ох,.....shirshir
Если бы так было............
Но вы же понимаете................
Как это осуществить в наше............время, где на первом месте секс. Уши гнутся слушая нашу молодеж. Соревнуются: кто сколько д..... и кто сколько пои.......
Извините за реплики
shirshir
24 августа 2006 (18:09)
вообще-то я тоже не старушка 1976. И ничего я понимать не хочу - надо своими мозгами пользоваться, а не как овцы за стадом идти. И молодежь вполне нормальная. В каждом поколении есть РАЗНЫЕ люди, почему равняемся на каких-то больных или аморальных маргиналов?
если вы сможете сейчас забеременить,то рожайте.Иначе потом у вас с этим начнуться проблемы.Это я вам серьезно говорю(третьего не дано)
Кузя
24 августа 2006 (23:37)
Ох, извините меня тоже за реплики . Но не смогла удержаться - как же можно, не проверив совместимость в таком важном деле как интим, вступать в брак? А вдруг что... Ну всякое бывает в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.