Тема 7247, сообщений: 28
Не хочу разрушать чужие отношения |
Автор | Сообщение |
shirshir |
|
пяточек |
а причем размер? Я считаю, как мужчина относится к женщине, он и так же ведет себя в постели,Ну я хотела сказать, что в постеле многое открывается в плане духовного и эмоцианального. И женщина это чувствует, его действиями более понятно его отношение к тебе, порой слова многое не скажут. Для меня лично проще, вернее свободнее, выразить свои чувства действиями, чем словами. |
Alida |
Существует несколько языков любви...У каждого свой. Если интересно
p.s. Читала, исследования показали, как мужчина кушает - так он ведет себя в постеле (быстро, медленно, смакует...) |
Жанна |
alex lev gold, спасибо за отклик... в моей жизни так получается что моя работа не приносит мне достатка и мот. самастоятельности, по всей видимости я занимаюсь не тем делом (работаю офис - менеджером) какая деятельность принесёт мне в жизни возможность реализоваться..и заработать? |
Кузя |
|
shirshir |
а как вы интересно определяете его духовный уровень по сексуальному поведению? или его моральные принципы (или их отсутствие)?
-> Согласна с Пяточек - очень многое открывается именно в такие минуты, и бывает понимаешь, что человек абсолютно чужой тебе по духу, по темпераменту...
а может просто говорили недостаточно или не о том?.. между прочим, секс очень сильно дурманит, особенно женщин (ну если она не совершенно прожженная циничная б...). Когда-нибудь слышали про окситоцин? Вырабатывается в организме женсчины во время вскармливания грудного ребенка и во время секса. Отвечает за чуство сильнейшей привязанности, буквально на клеточном уровне. Ну, и соответствующие сильные эмоции. Тем не менее обьективные суждения о характере человека и вашем совместном с ним будущем (или его отсутствии) лучше делать не в состоянии аффекта, а на холодную голову. Как и любое другое важное решение. |
Жанна, Вы все хотите в одном флаконе и замуж удачно и дети в браке и работа денежная и все сразу. Сначало определитесь, а потом сделайте что-то для этого. Под лежачий камень вода не течет и конечно все с умом. У Вас сумбур в голове, наведите там порядок Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Кузя |