Форум на ОКУЛУС

Тема 7247, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
shirshir
     25 августа 2006 (00:11)

А по ВСЕМ остальным критериям ну совершенно полная безоблачная совместимость? Полное духовное и эмоциональное слияние? Все изучено досконально, полное доверие? Ожидания (в том числе интимные) обсуждены? Счастливый брак только может быть омрачен его нестандартными размерами?

пяточек
     25 августа 2006 (00:25)

а причем размер? Я считаю, как мужчина относится к женщине, он и так же ведет себя в постели,Ну я хотела сказать, что в постеле многое открывается в плане духовного и эмоцианального. И женщина это чувствует, его действиями более понятно его отношение к тебе, порой слова многое не скажут.

Для меня лично проще, вернее свободнее, выразить свои чувства действиями, чем словами.

Alida
     25 августа 2006 (00:52)

Существует несколько языков любви...У каждого свой. Если интересно

http://www.follow.ru/article/128

p.s. Читала, исследования показали, как мужчина кушает - так он ведет себя в постеле (быстро, медленно, смакует...)

Жанна
     25 августа 2006 (09:26)

alex lev gold, спасибо за отклик...

в моей жизни так получается что моя работа не приносит мне достатка и мот. самастоятельности, по всей видимости я занимаюсь не тем делом (работаю офис - менеджером) какая деятельность принесёт мне в жизни возможность реализоваться..и заработать?

Кузя
     25 августа 2006 (11:10)

shirshir, ну что Вы - я вовсе не про размер :o

Согласна с Пяточек - очень многое открывается именно в такие минуты, и бывает понимаешь, что человек абсолютно чужой тебе по духу, по темпераменту...

shirshir
     25 августа 2006 (17:27)

а как вы интересно определяете его духовный уровень по сексуальному поведению? или его моральные принципы (или их отсутствие)?

-> Согласна с Пяточек - очень многое открывается именно в такие минуты, и бывает понимаешь, что человек абсолютно чужой тебе по духу, по темпераменту...

а может просто говорили недостаточно или не о том?.. между прочим, секс очень сильно дурманит, особенно женщин (ну если она не совершенно прожженная циничная б...). Когда-нибудь слышали про окситоцин? Вырабатывается в организме женсчины во время вскармливания грудного ребенка и во время секса. Отвечает за чуство сильнейшей привязанности, буквально на клеточном уровне. Ну, и соответствующие сильные эмоции. Тем не менее обьективные суждения о характере человека и вашем совместном с ним будущем (или его отсутствии) лучше делать не в состоянии аффекта, а на холодную голову. Как и любое другое важное решение.

Irbis
временно не консультирую
     27 августа 2006 (23:15)

Жанна, Вы все хотите в одном флаконе и замуж удачно и дети в браке и работа денежная и все сразу. Сначало определитесь, а потом сделайте что-то для этого. Под лежачий камень вода не течет и конечно все с умом. У Вас сумбур в голове, наведите там порядок

Бояться - значит не доВериться Богу...
Кузя
     28 августа 2006 (15:54)

shirshir, сказать можно все труднее почувствовать. Про окситоцин в курсе, так как уже выкормила ребенка. Тем не менее, бывали случаи, когда и человек замечательный, и все подходит - но во время постели понимаешь, что человек не твой. И лучше это выяснить до свадьбы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере