Друзья!!! Что твориться с самолетами?! В субботу улетаю в отпуск, а ведь страшно Радио слушаю и каждый час.........происшествия :o) У кого есть время и желание гляньте мой транзит на 26.08.06, обратно 05.09.06
Заглядывать в транзиты не буду, только скажу вот что ...
Я ОЧЕНЬ часто летаю, а мой муж и поныне. Поэтому иной раз просто не подстрахуешься ... вот надо и все.
Поэтому на все ВОЛЯ ГОСПОДНЯ! Кому дано утонуть тот никогда не разобьется. Это мое мнение. Никогда не паникуйте - не притягивайте ситуации. А если уж очень страшно - поменяйте билет. И всегда творите молитву!
пяточек
24 августа 2006 (16:53)
Мартини , согласна, НО........
До сегодня была спокойна как танк, но попутчики, каждый день,Мамочки....мамочки... Я даже им сама сказала, если будем падать ничего уже не поделаем, будет страшно, а пото все. А мне в ответ, ты злая, ничего святого. Их паника, кажется, перешла на меня.
Может я меняюсь, но год назад я боялась всего и всех, Мне страшно было ходить по улице, казалось что нападут, ограбят. Все было подозрительно. А сейчас все просто................. Может я цинична?
Жизнь постоянно ставила перед фактом и выбором , но все было через проблемы и страхи. Так и получаем закалку. Сейчас меня наверное уже ничем не испугать.
Вот и вам советую разбиваете на осколки свои страхи и проблемы! Жизнь продолжаеся!
Олинда
24 августа 2006 (18:19)
Пяточек,привет!
Не переживай,автомобиль гороздо опаснее самолета,а ведь все ездят..
Я тоже верю в судьбу, к тому же в жизни и так немало трудностей и проблем, чтобы на себя еще и пустые страхи нагонять!
Лучше подумай,как ты здорово проведешь отпуск!
Удачного,интересного и веселого отдыха!
пяточек
24 августа 2006 (18:32)
Оллиандра
:p
Приветик!, рада видет.... слышать!
Как поживает скорпиончик, все хорошо?
Олинда
24 августа 2006 (20:05)
Я тоже рада!
Скорпиончик очень хорошо,совершенно не показывает жалко - надеюсь,это надолго :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.