Но я уже в этом опытная (уже не первый ремонт,опыт есть-муж большинство в море ,так что я уже как прораб :D ,но такого я не видела,все было по стеночкам,по уголкам,а тут такие пучки -на сколько же это мне надо поднять пол?Потолки же советские.Ладно,уже успокоилась
Biyuna
25 августа 2006 (10:44)
Alex,
можно написать Вам в личку?
Фрейя
25 августа 2006 (11:50)
А у меня друзья в этот день свадьбу играют в 13:15..
есть замечание по правилам ведения дискуссии. Если Вы открываете тему, то и продолжайте ее развивать, но в ответ на критику не ищите уязвимое место оппонента (не имеющее к теме никакого отношения), чтобы больнее задеть. Свои эмоции нужно контролировать. Повышенная конфликтность - и есть часть негативного фона, который будет сопровождать ближайшие дни.
www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
25 августа 2006 (14:42)
А ZET говорит, что мне надо в этот день быть очень осмотрительной, просто как по прогнозу Алекса.
Алекс, Вы мне недавно сосчитали аж 22222. Это как понимать, исходя из вышесказанного? Какие-то три *шестерки* против моих пяти двоек! Хотя по сумме... Но нас больше. Может выкручусь? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.