Доброе время суток Уважаемые астрологи.Я как-то задавала вопрос этот не могу найти ответ.
По каким показателям в карте отмечены следующие события:
1. Защита диссератции
2. Тюремное заключение (пусть даже 2 месяца)
3. Срок заключения (даже условный)
4. Переезд в другой город
Вообще склонность человека попадать в такие ситуации как может в карте просматриваться? (Это я конечно не про диссертацию, хотя у товарища еще и докторский потенциал есть)
Как смотреть. Какие использовать методы? Если дирекции и прогрессии то какие? (Транзиты само сабой), соляр.
смотрите дома 4 и9 -тюрьма(при луне)И не забывайте что 7-это заточение,даже на 2 месяца.
19 наказание .14-ограничение(значит не справедливо)5 -перезды .
у каждого Додика-своя методика.
А у важдого Абрама-своя программа.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2006 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирен ,
за тыуремное заключение отвечает 12 дом.
Диссертация ето образование , значит 9 . Ну переезд если не в другую страну то 3 , хотя перемена места жительства ето 4 .
Сатурн в 12 может дать тюремное заключение , позитивные аспекты в 9 будут влять на образование,ну и Луна в 4 иногда дает перемену места жительства , аспекты к 4 , 3 , тут сразу так и не скажешь . Надо Соляр смотреть , Транзиты , ну и Натал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iriani
25 августа 2006 (22:24)
Как смотреть. Какие использовать методы? Если дирекции и прогрессии то какие? (Транзиты само сабой), соляр.
Ирэн, ну это ж и есть целый курс прогностической астрологии
Итак, для начала определите, есть ли указания на эти события в натальной карте.
Защита диссертации
9 ( высшее обр-е, творческий успех)+10 ( официальность, признание обществом, новый статус)
2. Тюремное заключение (пусть даже 2 месяца)
в натальной карте: отрицательные аспекты 9 и 12 домов.
Но может и 4-й, если надолго и связано с переездом, сменой, так сказать, места жительства надолго.
Так же может участвовать 10 дом –офиц. Приговор
. 3 Срок заключения (даже условный)
Влияние Сатурна на вышеуказанные дома привносит тяжесть, длительность и тд.
. Переезд в другой город
3+4 переезд внутри города, недалекий
если вступает 9-й дом – то более дальний, м.б. за границу
12-й – склоняет к эмиграции, придает некую вынужденность
7-й – с партнером, ещё с кем-то и тд.
Вот тут и начинается самое интересное.
Есть разные методы. Я редко пользуюсь дирекциями, там важны не только управители, планеты в определенном доме, но и естественные сигнификаторы дела, о котором идет речь.
Т.е. В случае с диссертацией Юпитер на себя может взять функцию 9-го дома.
1.Медленная прогрессия ( ищем связь в определенном промежутке времени)
2.быстрая прогрессия ( ищем подтверждение)
3.транзиты
2-й метод
1. Солар ( в Равнодомной)
2. Лунар
3. транзиты
САМИ ПО СЕБЕ ТРАНЗИТЫ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ прогрессий и солара ничего не дают. Они отвечают тока за повседневные дела
Irene_N
27 августа 2006 (13:46)
Анабел, Алекс, Ириани, большое вам спасибо за комментарии !
К сожалению до форума добралась только сегодня, буду посмотреть .
Еще раз огромное спасибо.
Ириани, посмотрю повнимательнее, события уже свершившиеся, может быть удасться время подкорректировать. Спаибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.