Форум на ОКУЛУС

Тема 7254, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 августа 2006 (01:19)

Нет, я строила у себя в программе. Это я просто проверила как на сайте, совпадает или нет.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     25 августа 2006 (01:21)

Группа компьютерщиков Канады обнаружила парадокс.При использовании зета в инете.Он указывает данные в соответствии той зоны ,откуда сетевик включился.Этот парадокс назвали Грипповым Зетом.И сейчас масса компьютерщиков совместно с астрологами бьется над этим вирусом,который в последствии разрушает компьютер,после чего он востановлению не подлежит.установлена премия в размере 126000 долларов за разрешения этого вопроса.Полиция уже вышла на создателей этого вируса,для использования в целях увеличения продаж компов на рынке. Ею оказалась всемирноизвестная компания....

Cсылка здесь:

http://www.e-puzzle.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=43

Тиграния
     25 августа 2006 (01:24)

Алекс, вы прелесть.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
     25 августа 2006 (01:25)

Тиграния, возможно, кроме системы домов, нужно еще изменить настройки в "зодиаке" - другой вкладке "Установки натальной карты" ?

Тиграния
     25 августа 2006 (01:26)

А главное сумма какая? 126 000. На это сразу надо было обратить внимание. Но я все же повелась.

Тиграния
     25 августа 2006 (01:31)

Славена. Я перебрала сейчас Сидерический, драконический. Центр системы Топоцентрическая,гелиоцентрическая. Все равно получается тоже самое.

lilu
"тонкий мир"
     25 августа 2006 (01:34)

Конечно, "географический нюанс". И на Форуме тема уже поднималась относительно системы домов:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1

Про "гадания" - это я о себе в смысле способа подбора "подходящей" системы домов.

Если Вы видите два Asc в карте, возможно, в меню Установки карты - Дома выбран в дополнительном поле Asc.

Похоже, выбор системы домов - дело вкуса. :p

У меня идеально смотрится в Плацидусе

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     25 августа 2006 (01:38)

славена,

joker-way.com
Тиграния
     25 августа 2006 (01:39)

Лилу, спасибо Сейчас гляну. А в настройках действительно выбран ASC. Я его отменила, и он пропал. Мне стало легче, Но зачем он в настройках указывается? Ладно.

Тиграния
     25 августа 2006 (01:52)

Все стало на свои места. Ни какой я не лев, слава тебе Господи. Я Близнецы, а по ASC Телец. Меня пока устраивает. А как Вам мои крылышки в Натале из Трех тауквадратов? :p Мурашки побежали? Всем спокойной ночи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере