Тема 7254, сообщений: 34
Два Асцендента в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
alex lev gold |
Группа компьютерщиков Канады обнаружила парадокс.При использовании зета в инете.Он указывает данные в соответствии той зоны ,откуда сетевик включился.Этот парадокс назвали Грипповым Зетом.И сейчас масса компьютерщиков совместно с астрологами бьется над этим вирусом,который в последствии разрушает компьютер,после чего он востановлению не подлежит.установлена премия в размере 126000 долларов за разрешения этого вопроса.Полиция уже вышла на создателей этого вируса,для использования в целях увеличения продаж компов на рынке. Ею оказалась всемирноизвестная компания.... Cсылка здесь: |
Тиграния |
|
k_t |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Конечно, "географический нюанс". И на Форуме тема уже поднималась относительно системы домов: http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1 Про "гадания" - это я о себе в смысле способа подбора "подходящей" системы домов. Если Вы видите два Asc в карте, возможно, в меню Установки карты - Дома выбран в дополнительном поле Asc. Похоже, выбор системы домов - дело вкуса. :p У меня идеально смотрится в Плацидусе joker-way.com |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Все стало на свои места. Ни какой я не лев, слава тебе Господи. Я Близнецы, а по ASC Телец. Меня пока устраивает. А как Вам мои крылышки в Натале из Трех тауквадратов? :p Мурашки побежали? Всем спокойной ночи. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год