Форум на ОКУЛУС

Тема 7255, сообщений: 3

Автор Сообщение
Тиграния
     25 августа 2006 (00:32)

Привет всем. Помогите понять. Строю карту от первого дома (да все равно откуда) получаю два ASC. В интерпритации оба оговариваются. Не понимаю. Он должен быть один, на куспиде первого дома. А что значит второй. Причем на других строю, все нормально.

Спасибо заранее

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sea
Астролог
     25 августа 2006 (02:16)

в восьмерке по новому считаются дома в полярных широтах, по умолчанию система домов для полярных широт - равнодомная от МС, и тогда первый дом попадает в телец, а ось асц-десц в лев-водолей.

и асц совершенно не должен быть на куспиде первого дома =) это зависит от того какой вы системой домов пользуетесь.

если переключите на равнодомную от асц например, то получите отдельно десятый-четвертый дома и отдельно МС-IC.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Тиграния
     25 августа 2006 (09:28)

SEA, привет! Я только что выбрала в установках карты - Дома систему Равнодомную от ASC и ни чего не изменилось. А если выбрать в таблицах Общую таблицу домов, то все системы указываются одинаково. А на счет ASC Вы правы. Но я другого и не утверждала, а имела ввиду именно свой случай. Мы уже сегодня выяснили, что просто надо в настройках отменить ASC. К стати в интерпритации выдается на куспиде 1дома. Всеравно спасибо. Мне очень приятно участие к моим вопросам. Ведь я здесь недавно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере