Привет всем. Помогите понять. Строю карту от первого дома (да все равно откуда) получаю два ASC. В интерпритации оба оговариваются. Не понимаю. Он должен быть один, на куспиде первого дома. А что значит второй. Причем на других строю, все нормально.
Спасибо заранее
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sea
Астролог
25 августа 2006 (02:16)
в восьмерке по новому считаются дома в полярных широтах, по умолчанию система домов для полярных широт - равнодомная от МС, и тогда первый дом попадает в телец, а ось асц-десц в лев-водолей.
и асц совершенно не должен быть на куспиде первого дома =) это зависит от того какой вы системой домов пользуетесь.
если переключите на равнодомную от асц например, то получите отдельно десятый-четвертый дома и отдельно МС-IC.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Тиграния
25 августа 2006 (09:28)
SEA, привет! Я только что выбрала в установках карты - Дома систему Равнодомную от ASC и ни чего не изменилось. А если выбрать в таблицах Общую таблицу домов, то все системы указываются одинаково. А на счет ASC Вы правы. Но я другого и не утверждала, а имела ввиду именно свой случай. Мы уже сегодня выяснили, что просто надо в настройках отменить ASC. К стати в интерпритации выдается на куспиде 1дома. Всеравно спасибо. Мне очень приятно участие к моим вопросам. Ведь я здесь недавно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.