Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
ну вот на примере Мессалины .
Мы просто спокойно жить не можем . Сначала ты страдаешь и добиваехша его , потом вроде бы как уже все хорошо , ан нет , теперь ты себе в голову вбиваешь что все плохо , и его могут отбить , надо снова страдать и бороться .
Вообщем не даешь спокойно жить не себе не любимому , пока сама же себе все и не испортишь.
Мы подпитываемся страданиями, я пришла к такому выводу , поетому мы и драматизируем все отношения , покой нам только снится .
Я конечно с возрастом понимаю уже , что ревностью ничго не изменишь , только себе навредишь , своему здоровью . Поняла что надо или принимать ситуацию такой как она есть или не принимать, но ето тоже дается нелегко .
Еще например , страсть может выражаться в любимом деле , занятии, хобби.
Лично у меня ето дело в танце выржается , я танцую хорошо , причем все стили . Сейчас вот аля Шакира . Как говорит моя мама : Ты только перед ним не танцуй . Если не хочет чтобы я кому то вскружила голову . Хотя я впринципе и не хочу етого , я так самовыражаюсь , через танец. у меня папа танцевал как профессионал , вот от него видимо достался талант+ восточные корни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 августа 2006 (12:11)
...мне кажется, у водных у всех так - хлебом не корми-дай пострадать!
Особенно в близких отношениях,если перестало быть больно,надо обязательно себе это обеспечить,а иначе, уходит острота восприятия! Вот и надо им устраивать муки любви,а то сами их поисками займутся,но тогда уж...страдают все!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
29 августа 2006 (12:13)
Ок. Вечерком что-нибудь спрошу еще
annabelle
29 августа 2006 (12:17)
бета ,
совершенно верно . У меня и Луна в Раке , кстати.
Людмила .
Угу , без проблем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
29 августа 2006 (18:46)
Ну-ну, вот спасибо!
Уж я то точно не мазохистка.Подозрительная, ревнивая- это да!И страшная собственница.Хочу, чтобы мой муж принадлежал только мне, и готова отстаивать свои права на него.А так- по мне так лучше не страдать...но что ж поделаешь, если у меня муж красавец и притягивает чужие взгляды
beta
.
29 августа 2006 (18:58)
*Подозрительная, ревнивая- это да!И страшная собственница.*
- Алина, так вы ж ,в первую очередь, от этого и страдаете.
*А так- по мне так лучше не страдать*
- вот и не стоит тогда подозревать,ревновать и оставаться собственницей.
Я ни в коем разе не предлагаю вам делить своего красавца с другими,нет!!! Но и привязать его к ножке дивана ...нет у вас права. Он автономен,как личность. Учитесь доверять.
А так ...элемент мазохизма в вас заложен .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
29 августа 2006 (19:05)
Мессалина ,
о вкусах не спорят ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.