распределена жизнь по событиям и собственной энергетике."то густо,то пусто".бывает, что я один работаю за троих-пятерых человек,а бывает и руку поднять сложно, нет сил.И события так же:бывает по телефону только часа три в сутки говорю.А бывает,что месяцами ничего не происходит.Читал, что само положение солнца в Овне может на это указывать.А у Вас,кто Овны, так же?
Sealena
25 августа 2006 (18:04)
Здравствуйте, коллега! Алексей, я тоже Овен :D
О себе могу сказать однозначно, что я спринтер, а не стаер, т.е. блестяща в забеге на короткие дистанции, и абсолютный лузер, если цель далекая и требует терпеливого, кропотливого и долгого труда. Зажглась, побежала (очень быстро, но недалеко) и все... шарик сдулся, остыла.
Но я думаю, тут не только дело в овновском Солнце. Нужно смотреть и на другие планеты. У меня, например, они все раскиданы только в стихиях Воздуха и Огня. Ничего - в стихии Земли, и один несчастный Меркурий в Рыбах, да и то в последнем градусе. Был бы Марс в Тельце или Козероге, это многое бы поменяло, а у меня он в Водолее. Делаю что-то если есть энтузиазм, и плоховато с чувством долга
Мэриголд
25 августа 2006 (20:08)
Здравствуйте, Алексей!
Да, у меня точно так же.
Amrita
25 августа 2006 (20:36)
Конечно же так бывает и надо просто учиться с этим "застоем" жить:"Ничегонеделание-это большой труд ,во время ничегонеделания,(если смотреть в одну точку более 6 секунд)начинается медитативное состояние,во время которого восстанавливаются жизненные силы Овнов ,конечно же мысленно можно дать задание всему организму
Алексей
25 августа 2006 (21:43)
А у меня еще и Сатурн рядом с Солнцем.
Алексей
25 августа 2006 (21:48)
Amrita, действительно раньше я воспринимал "застой" как вырванный кусок из жизни
а ведь это очень хорошая возможность подумать,"перезарядить батарейки".
Amrita
25 августа 2006 (21:54)
Ну тогда-вперед
S-KA
25 августа 2006 (23:33)
:D Конечно так же! См. описание Овна у Подводного - очень точечно!
Алексей
26 августа 2006 (20:57)
А вот эти циклы как заранее предсказать?Пытаюсь уже 10 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.