Форум на ОКУЛУС

Тема 7263, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     25 августа 2006 (17:48)

Заметил,что у меня очень неравномерно

распределена жизнь по событиям и собственной энергетике."то густо,то пусто".бывает, что я один работаю за троих-пятерых человек,а бывает и руку поднять сложно, нет сил.И события так же:бывает по телефону только часа три в сутки говорю.А бывает,что месяцами ничего не происходит.Читал, что само положение солнца в Овне может на это указывать.А у Вас,кто Овны, так же?

Sealena
     25 августа 2006 (18:04)

Здравствуйте, коллега! Алексей, я тоже Овен :D

О себе могу сказать однозначно, что я спринтер, а не стаер, т.е. блестяща в забеге на короткие дистанции, и абсолютный лузер, если цель далекая и требует терпеливого, кропотливого и долгого труда. Зажглась, побежала (очень быстро, но недалеко) и все... шарик сдулся, остыла.

Но я думаю, тут не только дело в овновском Солнце. Нужно смотреть и на другие планеты. У меня, например, они все раскиданы только в стихиях Воздуха и Огня. Ничего - в стихии Земли, и один несчастный Меркурий в Рыбах, да и то в последнем градусе. Был бы Марс в Тельце или Козероге, это многое бы поменяло, а у меня он в Водолее. Делаю что-то если есть энтузиазм, и плоховато с чувством долга

Мэриголд
     25 августа 2006 (20:08)

Здравствуйте, Алексей!

Да, у меня точно так же.

Amrita
     25 августа 2006 (20:36)

Конечно же так бывает и надо просто учиться с этим "застоем" жить:"Ничегонеделание-это большой труд ,во время ничегонеделания,(если смотреть в одну точку более 6 секунд)начинается медитативное состояние,во время которого восстанавливаются жизненные силы Овнов ,конечно же мысленно можно дать задание всему организму

Алексей
     25 августа 2006 (21:43)

А у меня еще и Сатурн рядом с Солнцем.

Алексей
     25 августа 2006 (21:48)

Amrita, действительно раньше я воспринимал "застой" как вырванный кусок из жизни

а ведь это очень хорошая возможность подумать,"перезарядить батарейки".

Amrita
     25 августа 2006 (21:54)

Ну тогда-вперед

S-KA
     25 августа 2006 (23:33)

:D Конечно так же! См. описание Овна у Подводного - очень точечно!

Алексей
     26 августа 2006 (20:57)

А вот эти циклы как заранее предсказать?Пытаюсь уже 10 лет.

Djin
     27 августа 2006 (15:44)

У многих так, но они не овны

У меня так же, я рак

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере