"Разумеется по этому и откажется от этой затеи(машина уехала)Но любовь останется", затея - насчет изменить мою жизнь("кто-то попытается изменить вашу жизнь")?
и еще: он противопоставляет свои интересы интересам группы? или его инетересы насчет группы и он их противопоставляет чему-то другому?
а группой считается союз из 2-х человек?
k_t
27 августа 2006 (20:30)
Вчера, 26.08.2006 у нас на левом берегу в аварии погиб Кучеревский, футбольный тренер...
Тильда
27 августа 2006 (21:46)
А я вчера потеряла часы,для меня дорогие.Искала везде,нет нигде,только сегодня нашел муж между подушек дивана и то случайно.
А сегодня,не пускает системма в итернет банк,зараза!
Тильда,Проследи чтобы поставили печати на все документы.
возможно в каком то документе придется что-то исправлять.
Тильда
27 августа 2006 (22:44)
Алекс,спасибо за совет,что-то не верю в затеянное,хотя бы потому,что сложные отношения с начальством,и писать пришлось не на родном,а государственном. :D
Посмотрим,что получится.
Кара
28 августа 2006 (11:13)
Тиграния, Пяточек, сорри, я просто не знала. Когда я в тему писала, еще ничего в новостях не было, я подумала - ну мало ли что привиделось, какие-нибудь блики на куполах в заходящем солнце... а оказалось - и правда собор горит просто в свете нагнетавшейся истерии крыша поехала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.