Владимир, спасибо тебе за такой приятный сюрприз! И за пожелания, конечно, тоже. И за то, что ты не исчезаешь!
Rusea, спасибо. Вам тоже успехов.
Аня, и тебе свободного творческого полета
Оля-Лёлька, спасибо. Всегда радостно тебя видеть и слышать, т.е. читать!
Леон и annabelle, мира вам - и в душе, и в доме, и в стране!
Татьяна-metel, ты ли не лучше всех знаешь что нужно делать с восьмерками? Как твои успехи?
Эдита, ты просто в зоне моей безусловной любви. Спасибо тебе.
Лена-Ёлка, на этой фотографии ты еще краше, просто смотрю и глаз радуется. Удач на еще одном новом поприще.
Татьяна-Regyna, спасибо и жду Ваших новых поэтических статей.
Amrita, спасибо Вам за стихи. Я никогда не писала Вам, но я Вами просто восхищаюсь. Я верю, что скоро всё свершится. От всего сердца Вам желаю.
С*Елена и Вам гармонии и не терять ориентиров, т.е. интересов.
Оля-Margusha, без твоего влияния очень многого в моей жизни не было бы. Спасибо за то что ты есть.
Ирина, твои слова как всегда - принимаю как руководство к действию :p . Спасибо тебе за Окулус и за всех , кого ты на нем собрала. Береги себя.
С днем рождения меня!
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Yanity
27 августа 2006 (14:39)
Руж, я с опозданием, но только сейчас попала в Инет. С праздником тебя! Желаю тебе Счастья всегда! Пусть притягивается к тебе только хорошее! Любви! Очень рада, когда ты появляешься на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.