В 29 лунный день в мир приходят души,которые стоят на пороге нового цикла перевоплошении.Душа с большим и зрелым опытом всего предыдущего цикла.Оно может дать большую мудрость и природное,естественное знание законов жизни.Это можно сказать большая сила,но не каждый может устоять перед соблазном применить эти знания во зло.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
morskaya
26 августа 2006 (20:26)
...
k_t
26 августа 2006 (20:39)
спасибо.
многие часто называли(ют) заумняченной , мама иногда говорит , что почти боится моих рассуждений - "не по годам".....
но и то, что рожденные в этот день - "козлы отпущения" для всего Зодиака тоже правда?
Леон
26 августа 2006 (21:50)
... ммм да, кончен бал, погасли свечи,.. вот и вся восьмерка - осталась непостижимой, при земном тяготении... Ладно, пока, ее сюрприз сокрыт от глаз, что-то уже произошло ...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (23:08)
Я что то не поняла.. Алекс обиделся?
Закрыл свою тему о числе 26.
Моя эпопея не совсем закончилась
Ближе к вечеру, после женской посиделки, включая и меня моя мамуля удалилась в неизвестном направлении, ничего не сказав мне. Я сидела и наслаждалась Ж.М.Жарре, смотря по ходу свои прогнозы, потом вспомнила, что меня ожидает на кухне пирожное.. захожу: маленький чайник практически выкипел, вторая попытка пожара была предупреждена
А когда заявилась маманя, я ей сообщила, что чайник сгорел :D
Она стукнула себя по лбу, воскликнув: во дура!! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.