это прозвучало мне серьезной подсказкой, совершенно неожиданно. Во как бывает
И в благодарность за, делаю некоторую выкладку лично для Вас.
Судьбная развертка идет через цифры 8,2,9.
Судьба спускается в виде знаков, информационного воздействия силой по ниспадающей, ступенями, через :
8(ку) - ударный, более мощный информознак,
2 - удивление, слабее
9 - стабилизация, совсем слабый знак.
Вы Леон, особенно сфокусировались на 8(ке) сегодня, и поэтому этот знак прежде всего лично для вас.Информация которую вы именно сегодня получили, возможно даже здесь на форуме, что называется "повернулась к вам лицом", чтобы вы ее "увидели". "Всмотритесь", есть чтото, что рассортирует следствие с причинами, и объяснит условия взращивания необходимого, для того, чтобы продолжить свой путь.
Но фокус здесь в том, что это нужно делать строго наедине с собой. Это процесс как некий пересмотр целей. Какие ставились? зачем?
Это знаете, сходно с тем как мы в школе писали сочинение *кем я хочу быть*
А сейчас "Кем я хотел бы быть сейчас?" Какую цель вы перед собой ставите? Как вы идете к достижению данной цели? Все необходимо переосмыслить в полной тишине.
Леон
26 августа 2006 (23:19)
Брат, не по- товарищески , мог бы под'играть или уже не Лев :D - стал бы Хирургом или еще кем и нумеролил бы себе на здоровье дальше... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.