Форум на ОКУЛУС

Тема 7273, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Stasia
     26 августа 2006 (14:51)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, грозит ли чем-нибудь солнечное затмение в день рождения? Еще, возможно, почти и в то же самое время.

26 августа 2006 (14:59)

Грозит.Помните картины ,которые художники уничтожали,считая их бездарной и бесмысленной.

Пересмотр жизненных ценностей по новому.

Главное не стереть память,которая поможет не повторять ошибки.

Stasia
     26 августа 2006 (15:06)

Спасибо за ответ!

это не пугает, уничтожать хлам не страшно, была бы только надежда создать что-нибудь настоящее.

Леон
     26 августа 2006 (15:15)

Забудьте слово "грозит" и пр. слова, но, главное, мысли .., прямо накануне .., глобисты Вам порекомендуют холодно-горяче-холодный душ накануне, продвинутые традиционщики - срелоцировать на время, а лучше прочитать Петровича, про историю с бегством от затмения - захватывающе. По себе знаю - лучше много не пить :D , но в моем случае, затмения бессильны ... :D

Stasia
     26 августа 2006 (15:31)

=)))) столько профессиональной лексики - я в смятении

Леон
     26 августа 2006 (15:39)

Значит, очищение пошло !.. :D

Ludmila
     26 августа 2006 (15:40)

Леон

до чего ж мне нравиться ваш письмо-стиль, ну такой позитив идет . Признаюсь слаба когда такие тексты рядом звучат, я после этого начинаю в зеркало души вглядываться, не всегда правда нахожу что ищу, но процесс увлекает.

Stasia, после такого напутствия, лично у меня уже срабатывает "ну затмение, ну поработать надо мозгами и телом, зато новье придет". У меня правда в этот раз не Солнечное а Лунное в аккурат, что как говорят для женщин еще "краше":D Прорвемся

Stasia
     26 августа 2006 (15:54)

Краше чего? Через что прорвемся? 8) Простите, просто я в астрологии человек неискушенный, но чувствую, что затмения - это неспроста =)

Леон
     26 августа 2006 (15:54)

Спасибо, Людочка - похоже, это ...любовь :o

Однако, одурманенный моим Нептуном, Сатурн, текуще обняв, вашу Венеру должен же пощекотать нервы, я ему помогу это сделать материалом моего гуру Петровича (прогнавшего, руками своих инквизиторов-модераторов, своего блудного сына)

http://trounev.net/thewar/No11/Eclipse.htm

:D Сядьте поудобнее ... Потом, когда прочьтете, я залью в вас по бокалу уже живой воды :D - у нас Водолеев и такая водиться :D

Stasia
     26 августа 2006 (16:07)

о, ужас, лучше бы я этого не читала и гороскоп свой тоже. зачем писать людям о тюремном заточении?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере