Тема 7273, сообщений: 41
Солнечное затмение в день рождения |
Автор | Сообщение |
Stasia |
|
alex lev gold |
|
Stasia |
|
Леон |
Забудьте слово "грозит" и пр. слова, но, главное, мысли .., прямо накануне .., глобисты Вам порекомендуют холодно-горяче-холодный душ накануне, продвинутые традиционщики - срелоцировать на время, а лучше прочитать Петровича, про историю с бегством от затмения - захватывающе. По себе знаю - лучше много не пить :D , но в моем случае, затмения бессильны ... :D |
Stasia |
|
Леон |
|
Ludmila |
Леон до чего ж мне нравиться ваш письмо-стиль, ну такой позитив идет . Признаюсь слаба когда такие тексты рядом звучат, я после этого начинаю в зеркало души вглядываться, не всегда правда нахожу что ищу, но процесс увлекает.
Stasia, после такого напутствия, лично у меня уже срабатывает "ну затмение, ну поработать надо мозгами и телом, зато новье придет". У меня правда в этот раз не Солнечное а Лунное в аккурат, что как говорят для женщин еще "краше":D Прорвемся |
Stasia |
|
Леон |
Спасибо, Людочка - похоже, это ...любовь :o Однако, одурманенный моим Нептуном, Сатурн, текуще обняв, вашу Венеру должен же пощекотать нервы, я ему помогу это сделать материалом моего гуру Петровича (прогнавшего, руками своих инквизиторов-модераторов, своего блудного сына)
:D Сядьте поудобнее ... Потом, когда прочьтете, я залью в вас по бокалу уже живой воды :D - у нас Водолеев и такая водиться :D |
Stasia |