Форум на ОКУЛУС

Тема 7273, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Леон
     26 августа 2006 (16:13)

Stasia, судя по тому, что Вы в выходные забегаете в платную сеть, и, вероятно, находите средства на ланчи и подарки друзьям и пр., то найдете средства и на то, что бы получить у астрологов добротный ответ на Ваш серьезный вопрос, заплатив им, поддержав их благородное дело астроисследований и консультаций нуждающихся.

Гонорар порадует Леона, а инфо поможет Вам избежать ошибок в непростой период и, вероятно, начать новый удачный период после затмений, учте рекомендации уникального специалиста.

Это я так, к слову, меня ведь еще уговорить надо

:D, но так и у Вас время пришло ...

Конечно, если Вы из тех многочисленных астрологов-читателей астрофорумов, которые сверяют свой уровень, тады другое дело - высасывайте инфо из пальцев на форумах коллег ... Удачи, по- любому, не затмитесь !

Леон
     26 августа 2006 (16:20)

Ну, что Вы так возбудились ? Ничего страшного, Петрович - отл. ученый и имеет право хладнокровно описать свои исследования, это же не о Вас. Карту Вашу не смотрели, а описано убедительно, хотя, чуть драматично, может - кураж. Успокойтесь, милая, не хотел Вас напугать. Все гораздо веселее. Итак, что Вы решили ?

Metel
     26 августа 2006 (16:21)

....сделать материалом моего гуру Петровича (прогнавшего, руками своих инквизиторов-модераторов, своего блудного сына)

- за то что Леон=Иван=Ив торговал идеями Петровича (прям воровка на доверии), по изгнании поливал грязью своего Гуру по инету (на Окулусе, у Зайцева и т.д.) :D

26 августа 2006 (16:43)

Леон с вашем оптимизмом не пристоен пессимизм Петровича

Я не астролог.Но скажу вам с точки зрения первоисточника.

Затмение это следствие совместного творчества и влияния.Положительность влияния которого хорошо просматривается на человеческой жизни.

Приведу вам пример Кету и раху .

Имя и фамилия-это физическое состояние произошедшее от затмения.

Прошлого Имя,фамилия,отчество матери(луна) и будущего Имя фамилия Отчество Отца.(солнце)

Так вот ошибочно полагать ,что мы затмение наших родителей,которое приведет к ухудшению мира.Мы не ошибка родителей.Мы их надежда вера любовь.

Ошибкой можно считать-Жертву Аборта.

Но никак рожденных под влиянием затмения двух дав рождение третьего

Святая троица.

Я-земля

Отец-солнце

Мать-Луна

Дети наше будущее.

Или кто-то с этим не согласен?

Леон
     26 августа 2006 (16:45)

Мetel !

Где доказательства Ваших грязных измышлений ?!!

"Торговал идеями (!!!???)Петровича (прям воровка на доверии), по изгнании поливал грязью своего Гуру по инету (на Окулусе, у Зайцева и т.д.)

Догадываюсь, кто стоит за этим.

Не гоже, но уже поздно ...

Мои сообщения на форумах - легкая демонстарция возможности моих собственных идей- ох, как это некоторых пугает, но

Танки грязи не бояться !

Все, что Вы сказали:

Ложь !

Зло !

Ответите !!!

Думаете, спрятавшись за ник в сетевой бездне, Вы не ... почувствуете моего к Вам отношения - реакции за Ваши злые действия ..? Вы недооценили моего альянса с энергетикой Сети ...

Вам ответит Сеть, она передаст Вам мой ответ и попробуйте теперь убежать, не узвинившись, как и ...Ваш идейный клон !

Время пошло !

Знаю, что самая изощренная конкуренция еще только предстоит в астросети ! Все вначале и вне расстояний cтатусов и имен ...

Методы будут работать те, которые неастрологам и не снились ... Уважительные методы, но держать удар прийдется, Вы умеете ?..

26 августа 2006 (16:53)

Леон наше будущее.

Затмение между Петровичем и Алексом Голдом.

:D

Между Астрологией и Нумерологией.

Metel
     26 августа 2006 (16:53)

Иван, доказательства Ваших методов и инсинуаций по всей сети (для любознательных), а что же такого затейника от Петровича изгнали?! Лаконичность Вам бы не повредила:D Ваш истошный пост .

Мой принцип (натала) - отступи, удар вернётся сам :D Ждите :D

Леон
     26 августа 2006 (16:58)

Леон
     26 августа 2006 (17:11)

Водолей В.С.Высоцкий давно ответил на Ваш вопрос:

колея эта только моя

выбирайтесь своей колеей

А,Вас жалко ...

Metel
     26 августа 2006 (17:13)

Жалко у пчёлки.... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере