Stasia, судя по тому, что Вы в выходные забегаете в платную сеть, и, вероятно, находите средства на ланчи и подарки друзьям и пр., то найдете средства и на то, что бы получить у астрологов добротный ответ на Ваш серьезный вопрос, заплатив им, поддержав их благородное дело астроисследований и консультаций нуждающихся.
Гонорар порадует Леона, а инфо поможет Вам избежать ошибок в непростой период и, вероятно, начать новый удачный период после затмений, учте рекомендации уникального специалиста.
Это я так, к слову, меня ведь еще уговорить надо
:D, но так и у Вас время пришло ...
Конечно, если Вы из тех многочисленных астрологов-читателей астрофорумов, которые сверяют свой уровень, тады другое дело - высасывайте инфо из пальцев на форумах коллег ... Удачи, по- любому, не затмитесь !
Леон
26 августа 2006 (16:20)
Ну, что Вы так возбудились ? Ничего страшного, Петрович - отл. ученый и имеет право хладнокровно описать свои исследования, это же не о Вас. Карту Вашу не смотрели, а описано убедительно, хотя, чуть драматично, может - кураж. Успокойтесь, милая, не хотел Вас напугать. Все гораздо веселее. Итак, что Вы решили ?
Metel
26 августа 2006 (16:21)
....сделать материалом моего гуру Петровича (прогнавшего, руками своих инквизиторов-модераторов, своего блудного сына)
- за то что Леон=Иван=Ив торговал идеями Петровича (прям воровка на доверии), по изгнании поливал грязью своего Гуру по инету (на Окулусе, у Зайцева и т.д.) :D
Леон с вашем оптимизмом не пристоен пессимизм Петровича
Я не астролог.Но скажу вам с точки зрения первоисточника.
Затмение это следствие совместного творчества и влияния.Положительность влияния которого хорошо просматривается на человеческой жизни.
Приведу вам пример Кету и раху .
Имя и фамилия-это физическое состояние произошедшее от затмения.
Прошлого Имя,фамилия,отчество матери(луна) и будущего Имя фамилия Отчество Отца.(солнце)
Так вот ошибочно полагать ,что мы затмение наших родителей,которое приведет к ухудшению мира.Мы не ошибка родителей.Мы их надежда вера любовь.
Ошибкой можно считать-Жертву Аборта.
Но никак рожденных под влиянием затмения двух дав рождение третьего
Святая троица.
Я-земля
Отец-солнце
Мать-Луна
Дети наше будущее.
Или кто-то с этим не согласен?
Леон
26 августа 2006 (16:45)
Мetel !
Где доказательства Ваших грязных измышлений ?!!
"Торговал идеями (!!!???)Петровича (прям воровка на доверии), по изгнании поливал грязью своего Гуру по инету (на Окулусе, у Зайцева и т.д.)
Догадываюсь, кто стоит за этим.
Не гоже, но уже поздно ...
Мои сообщения на форумах - легкая демонстарция возможности моих собственных идей- ох, как это некоторых пугает, но
Танки грязи не бояться !
Все, что Вы сказали:
Ложь !
Зло !
Ответите !!!
Думаете, спрятавшись за ник в сетевой бездне, Вы не ... почувствуете моего к Вам отношения - реакции за Ваши злые действия ..? Вы недооценили моего альянса с энергетикой Сети ...
Вам ответит Сеть, она передаст Вам мой ответ и попробуйте теперь убежать, не узвинившись, как и ...Ваш идейный клон !
Время пошло !
Знаю, что самая изощренная конкуренция еще только предстоит в астросети ! Все вначале и вне расстояний cтатусов и имен ...
Методы будут работать те, которые неастрологам и не снились ... Уважительные методы, но держать удар прийдется, Вы умеете ?..
Иван, доказательства Ваших методов и инсинуаций по всей сети (для любознательных), а что же такого затейника от Петровича изгнали?! Лаконичность Вам бы не повредила:D Ваш истошный пост .
Мой принцип (натала) - отступи, удар вернётся сам :D Ждите :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.