Stasia, загляните в тему этого форума о Лунном затмении 07.09, там есть моментик и о Cолнечном - наблюдайте тенденции той истории, это поможет Вам избежать ошибок на опыте других ...
Людмила , а Лунное-то какое хорошенькое получается, может сотворите чего, при поддержке Юпитера-то .., хотя, если честно, то чаще приходиться жалеть ... Мой друг решил отпраздновать свой День Рождений прошедшие затмения на отдыхе в Париже, срелоцировать, так сказать , однако, тогда Париж оказался в барикадах ... - друг шикарно все отметил, но без Латинского квартала, пил бордо на башне и наблюдал за суетой внизу...
Все будет хорошо !
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (17:43)
У меня было такое, вполне возможно, что год кардинальных изменений, время Х настало.
Оптимизм-это недостаток информации
Леон
26 августа 2006 (17:53)
Ну и чудесненько С ночи 27 - до полудня 28 пишите Леону, определимся в деликатных моментах и получите по почте ответ, а, если земляки так и лачнемся в цетре города. При моей Венере в Овне не могу пройти мимо вопроса клиентки с такой дивной головкой, но, что поделаешь, рынок на дворе ...
Stasia
26 августа 2006 (17:57)
Гм, мне тоже придется "встречать" день рождения в другом городе...
В ту тему заглядывала, только пока ничего не почерпнула, но раз уж Вы говорите, что она развивается, послушаюсь совета, спасибо
Между прочим интернет у меня бесплатный :p , а с чего вы сделали выводы про ланчи и друзей?
Stasia
26 августа 2006 (18:00)
=))) время Х - мне нравится!
Леон
26 августа 2006 (18:18)
Stasia, развивается тема с ...тем господином, а на форуме выдохлась. В другой город Вы же не методом левитации добираться будете, потратитесь на восполнениие сил, тех, кто Вас туда доставит - так ведь ? Ну так вот и астролог, помогая Вам выйти на и проехать по дороге счастья, затрачивает известные усилия при этом, расчитывая на ... Выводы я делаю после предоплаты и анализа, а это так, не вежливо было повернуться к Вашему вопросу спиной ... А, бесплатного ни чего не бывает - сей закон Вам еще предстоит понять, сеть компенсировать потраченую энергию Вам еще предложит, интернет - яркая упаковка, будьте готовы ...
beta
.
26 августа 2006 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
*судя по тому, что Вы в выходные забегаете в платную сеть, и, вероятно, находите средства на ланчи и подарки друзьям и пр., то найдете средства и на то, что бы получить у астрологов добротный ответ на Ваш серьезный вопрос, заплатив им, поддержав их благородное дело астроисследований и консультаций нуждающихся.
Гонорар порадует Леона.*
- ООО! Леон, так вы тут ,на форуме, платными услугами приторговываете?!
А со стороны выглядит как просьба поделиться :о ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Что же делать,это намек на отсутствие собственных средств для выхода в интернет у Леона.Что периодически выводит его из форума под предлогом разных историй.
:D
Ludmila
26 августа 2006 (18:49)
Леон, вы думаете это любовь. Ничуть. Я думаю это больше. Любовь это когда не соображаешь :D
А я каждый раз задумываюсь, что ж там такое происходит на просторах многоликих. Мне и вправду не все равно. Вы только не волнуйтесь за меня, я подумаю, подумаю и отстану
А в Париже ДР все равно веселее чем там, где все известно. Я тоже кое-что придумала на свои дни. И если меня не будет в он-лайне дней 10, это не потому что затмило :D , это потому что релокацирую сердечно и ментально, ну может и км этак за 300, на момент.
А кур будем по осени считать, следующей, в аккурат 7.09.2007
Stasia ,
"Прорвемся" это про то, что какие бы ни были затмения, а у меня их было уже несколько серьезных, то оглядываясь назад, все, кроме как смерть отца(что невосстановимо), были только на пользу, правда, осознаешь это позже.
Про "краше" в моей истории все что связанно с материнскими энергиями(Луна) чуть более драматично. А вы не берите в голову.
Солнечные затмения на натальное солнце-неожиданные и незаплпнированые события связанные с работой,с близкими мужчинами.Надо смотреть дом в котором оно происходит.Построить соляр,проверить по дирекциям и прогрессиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.