Форум на ОКУЛУС

Тема 7273, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Леон
     26 августа 2006 (17:35)

Stasia, загляните в тему этого форума о Лунном затмении 07.09, там есть моментик и о Cолнечном - наблюдайте тенденции той истории, это поможет Вам избежать ошибок на опыте других ...

Людмила , а Лунное-то какое хорошенькое получается, может сотворите чего, при поддержке Юпитера-то .., хотя, если честно, то чаще приходиться жалеть ... Мой друг решил отпраздновать свой День Рождений прошедшие затмения на отдыхе в Париже, срелоцировать, так сказать , однако, тогда Париж оказался в барикадах ... - друг шикарно все отметил, но без Латинского квартала, пил бордо на башне и наблюдал за суетой внизу...

Все будет хорошо !

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 августа 2006 (17:43)

У меня было такое, вполне возможно, что год кардинальных изменений, время Х настало.

Оптимизм-это недостаток информации
Леон
     26 августа 2006 (17:53)

Ну и чудесненько С ночи 27 - до полудня 28 пишите Леону, определимся в деликатных моментах и получите по почте ответ, а, если земляки так и лачнемся в цетре города. При моей Венере в Овне не могу пройти мимо вопроса клиентки с такой дивной головкой, но, что поделаешь, рынок на дворе ...

Stasia
     26 августа 2006 (17:57)

Гм, мне тоже придется "встречать" день рождения в другом городе...

В ту тему заглядывала, только пока ничего не почерпнула, но раз уж Вы говорите, что она развивается, послушаюсь совета, спасибо

Между прочим интернет у меня бесплатный :p , а с чего вы сделали выводы про ланчи и друзей?

Stasia
     26 августа 2006 (18:00)

=))) время Х - мне нравится!

Леон
     26 августа 2006 (18:18)

Stasia, развивается тема с ...тем господином, а на форуме выдохлась. В другой город Вы же не методом левитации добираться будете, потратитесь на восполнениие сил, тех, кто Вас туда доставит - так ведь ? Ну так вот и астролог, помогая Вам выйти на и проехать по дороге счастья, затрачивает известные усилия при этом, расчитывая на ... Выводы я делаю после предоплаты и анализа, а это так, не вежливо было повернуться к Вашему вопросу спиной ... А, бесплатного ни чего не бывает - сей закон Вам еще предстоит понять, сеть компенсировать потраченую энергию Вам еще предложит, интернет - яркая упаковка, будьте готовы ...

beta
.
     26 августа 2006 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

*судя по тому, что Вы в выходные забегаете в платную сеть, и, вероятно, находите средства на ланчи и подарки друзьям и пр., то найдете средства и на то, что бы получить у астрологов добротный ответ на Ваш серьезный вопрос, заплатив им, поддержав их благородное дело астроисследований и консультаций нуждающихся.

Гонорар порадует Леона.*

- ООО! Леон, так вы тут ,на форуме, платными услугами приторговываете?!

А со стороны выглядит как просьба поделиться :о ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 августа 2006 (18:40)

Что же делать,это намек на отсутствие собственных средств для выхода в интернет у Леона.Что периодически выводит его из форума под предлогом разных историй.

:D

Ludmila
     26 августа 2006 (18:49)

Леон, вы думаете это любовь. Ничуть. Я думаю это больше. Любовь это когда не соображаешь :D

А я каждый раз задумываюсь, что ж там такое происходит на просторах многоликих. Мне и вправду не все равно. Вы только не волнуйтесь за меня, я подумаю, подумаю и отстану

А в Париже ДР все равно веселее чем там, где все известно. Я тоже кое-что придумала на свои дни. И если меня не будет в он-лайне дней 10, это не потому что затмило :D , это потому что релокацирую сердечно и ментально, ну может и км этак за 300, на момент.

А кур будем по осени считать, следующей, в аккурат 7.09.2007

Stasia ,

"Прорвемся" это про то, что какие бы ни были затмения, а у меня их было уже несколько серьезных, то оглядываясь назад, все, кроме как смерть отца(что невосстановимо), были только на пользу, правда, осознаешь это позже.

Про "краше" в моей истории все что связанно с материнскими энергиями(Луна) чуть более драматично. А вы не берите в голову.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2006 (18:50)

Солнечные затмения на натальное солнце-неожиданные и незаплпнированые события связанные с работой,с близкими мужчинами.Надо смотреть дом в котором оно происходит.Построить соляр,проверить по дирекциям и прогрессиям.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере