Форум на ОКУЛУС

Тема 7274, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 августа 2006 (17:12)

Вопрос.

Можно ли носить обручальное кольцо на шее,а не на пальце? (на золотой цепочке вместо талисмана?)

Просьба пояснить.Причины следствия и последствия.

Приглашаются все.

Потанцуем

Леон
     26 августа 2006 (18:03)

Нее, брат, если бы Сатурна доверил свои кольца какому другому органу, долг и ответственность ослабли бы на столько, что это слово назвали бы более качественно :D, а так куратор темы украсил-окольцевав тот палец-птичку, который ей и ведает .., да и напоминает о супружеском долге, визуально

:D

Танцуй пока молодой :D

26 августа 2006 (18:07)

А какже тогда влияние колец.у одних народов на правой руке,у других на левой.

А я вот выбрал по середине на груди возле сердца

Alida
     26 августа 2006 (18:32)

"Можно ли носить обручальное кольцо на шее,а не на пальце? (на золотой цепочке вместо талисмана?)" -

Думаю, можно. Можно и совсем не носить...только тогда двойная нагрузка у жены Проверено

Елена.
     26 августа 2006 (21:04)

Почему ***...двойная***?

У меня муж его не носит вот уже много лет.

Как-то осбенно ничего не замечали.

Не носит почему?

Его отец когда-то зацепился кольцом, спрыгивая с вертолета (авиационный техник). Чуть палец не оторвал. Сейчас не помню, но муж тоже что то подобное испытал - связано с машиной.

Во избежании несчастного случая - не носит.

В чем же нагрузка на женщину? (хочу отследить).

P.S. Алекс. Думаю, Вам можно... Мой муж (65г/р, Витебск) не носит и счастлив... чего и Вам желаю.

Alida
     26 августа 2006 (21:38)

С*Елена Мой муж потерял кольцо через полгода после свадьбы. Живем пока вместе более 20 лет, приметы не сработали

Почему ***...двойная***? - может это чисто индивидуально, мое, но в критические моменты сем. жизни (имею в виду отношения), мне приходилось оберегать наш брак

А вообще,... не берите в голову

26 августа 2006 (23:31)

С*Елена

Мой муж (65г/р, Витебск)

с этого места поподробней.Хотябы номер щколы.Не 9я случаем.

Gaida
     27 августа 2006 (01:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем доброго времени !

Алеx !

Обручалнойе колцо появилос от израилтян,когдато,в давнийе времена,мамы сынов израилевых,хранили обрезанную крайнюю плот, как некий символ.После женитбы,етот символ передавался молодой жене.И жена ,как хранителница символа - надевала етот символ на свой палец ! Потеря или порча -щиталас плохой приметой,так,как йему придавалос болшейе значенийе , символическойе,в него вкладывалос здоровйе,сила,успех и т.д.

Оттуда- форма обручалного колца - крУглая.

Круглойе и гладкойе колцо - символ- ГЛАДКОЙ супружеской жизни.

Модныйе теперешнийе колца с ,,выкрутасами,, - и брак с выкрутасами !

Нещастныйе случаи происходят с обручалными колцами толко у музчин. Вечно палцы куда-то кладут...

А левая или правая - так ето Церкви придумали - лиш бы отличатся католикам от православных,других не знаю...

Приметы - кто верит,а кто нет.

Желаю Щастя!!!

27 августа 2006 (01:13)

Гайда,привет

А если кольцо жмет?Какие последствия.

И вопрос был можно ли его ноасить на цепочке?

violetsun
     27 августа 2006 (11:04)

А как влияют обручальные кольца с камнями ?(На Западе приняты именно такие). В частности, с аметистом? Исходя из того, что кольцо должно быть гладким, наверно, лучше, когда камень на одном уровне с оправой?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере