Можно ли носить обручальное кольцо на шее,а не на пальце? (на золотой цепочке вместо талисмана?)
Просьба пояснить.Причины следствия и последствия.
Приглашаются все.
Потанцуем
Леон
26 августа 2006 (18:03)
Нее, брат, если бы Сатурна доверил свои кольца какому другому органу, долг и ответственность ослабли бы на столько, что это слово назвали бы более качественно :D, а так куратор темы украсил-окольцевав тот палец-птичку, который ей и ведает .., да и напоминает о супружеском долге, визуально
А какже тогда влияние колец.у одних народов на правой руке,у других на левой.
А я вот выбрал по середине на груди возле сердца
Alida
26 августа 2006 (18:32)
"Можно ли носить обручальное кольцо на шее,а не на пальце? (на золотой цепочке вместо талисмана?)" -
Думаю, можно. Можно и совсем не носить...только тогда двойная нагрузка у жены Проверено
Елена.
26 августа 2006 (21:04)
Почему ***...двойная***?
У меня муж его не носит вот уже много лет.
Как-то осбенно ничего не замечали.
Не носит почему?
Его отец когда-то зацепился кольцом, спрыгивая с вертолета (авиационный техник). Чуть палец не оторвал. Сейчас не помню, но муж тоже что то подобное испытал - связано с машиной.
Во избежании несчастного случая - не носит.
В чем же нагрузка на женщину? (хочу отследить).
P.S. Алекс. Думаю, Вам можно... Мой муж (65г/р, Витебск) не носит и счастлив... чего и Вам желаю.
Alida
26 августа 2006 (21:38)
С*Елена Мой муж потерял кольцо через полгода после свадьбы. Живем пока вместе более 20 лет, приметы не сработали
Почему ***...двойная***? - может это чисто индивидуально, мое, но в критические моменты сем. жизни (имею в виду отношения), мне приходилось оберегать наш брак
с этого места поподробней.Хотябы номер щколы.Не 9я случаем.
Gaida
27 августа 2006 (01:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем доброго времени !
Алеx !
Обручалнойе колцо появилос от израилтян,когдато,в давнийе времена,мамы сынов израилевых,хранили обрезанную крайнюю плот, как некий символ.После женитбы,етот символ передавался молодой жене.И жена ,как хранителница символа - надевала етот символ на свой палец ! Потеря или порча -щиталас плохой приметой,так,как йему придавалос болшейе значенийе , символическойе,в него вкладывалос здоровйе,сила,успех и т.д.
Оттуда- форма обручалного колца - крУглая.
Круглойе и гладкойе колцо - символ- ГЛАДКОЙ супружеской жизни.
Модныйе теперешнийе колца с ,,выкрутасами,, - и брак с выкрутасами !
Нещастныйе случаи происходят с обручалными колцами толко у музчин. Вечно палцы куда-то кладут...
А левая или правая - так ето Церкви придумали - лиш бы отличатся католикам от православных,других не знаю...
А как влияют обручальные кольца с камнями ?(На Западе приняты именно такие). В частности, с аметистом? Исходя из того, что кольцо должно быть гладким, наверно, лучше, когда камень на одном уровне с оправой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.