Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2006 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день.
Ирина ,
я тут по Кеферу пытаюсь выщитать свой день зачатия , но так запутались с мамой ,что аж смешно.
Правило гласит:
Асцендент или Десцендент гороскопа рождения является местом Луны в гороскопе
зачатия. Положение Луны в гороскопе рождения является Асцендентом или
Десцендентом гороскопа зачатия.
Здесь могут возникнуть четыре обстоятельства:
1. В гороскопе рождения Луна над горизонтом и она прибывает (т. е. удаляется от
Солнца и находится над осью 0° - 180°). Из этого следует:
Беременность была меньшей, чем средний счет 273 дня, и положение Луны в
гороскопе зачатия является Асцендентом гороскопа рождения.
2. В гороскопе рождения Луна над горизонтом, но убывает. В этом случае
беременность длилась дольше, чем 273 дня, и положение Луны в гороскопе зачатия
является Десцендентом гороскопа рождения.
3. В гороскопе рождения Луна под горизонтом и прибывает.
Тогда беременность была более длительной, чем 273 дня, и положение Луны в
гороскопе зачатия является Асцендентом рождения.
4. В гороскопе рождения Луна под горизонтом и убывает.
Отсюда вытекает, что беременность короче 273 дней и положение Луны при зачатии
является Десцендентом гороскопа рождения.
Если учитывать что Луна у меня над Горизонтом в 10 доме , а рождена я в 20 Лунный день , то Луна была убывающей . Но по етим правилам беременность должна быть больше чем 273 дня, а мама меня родила раньше срока . Поетому я не знаю в Каком знаке мне смотреть Луну на момент зачаия , с Луной в Рыбах ( Дсц. в Рыбах при рождении) ничего не выходит . Мама говорит , что помнит день моего зачатия , ето было часа в 22-23 и папа тогда уезжал на сессию , а когда сессия она уже не помнит в России .
Вообщем если смотреть февраль- март , то 23-23 часа Луна в 11 Рыб не выходит . Выходит в апреле , но ето же нереально .
Что делать , может смотреть по Луне в Деве , или же для рожденных раньше времени ето правило не подходит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
смотри по пересечению знаков родителей.Их затмением твоим знаком.
и тебя туда же- на затмение потянуло.
Rusea
26 августа 2006 (17:35)
Аннушка, так это Трутина Гермеса.
Зачатие могло произойти даже не в этот день. Сколько там эти "живчики" активны. Дня два, кажется. Никакого противоречия.
Попробуй так: отложи назад 9 месяцев. Это средняя дата зачатия. И вблизи полученного дня найди, когда транзитная Луна проходила через натальную. Затем двимгаясь от средней даты в прошлое, посмотри когда Луна проходила через Асц или Дсц.(Что там у тебя задействовано?).
annabelle
26 августа 2006 (17:58)
Русеа ,
мама говорит отец приезжал на пару дней во время сессии, поетому мог быть только етот день . Еще она утвержает , что утром проснулась и почувствовала что беременна .
С месячными у нее вообще непонятно , не могли поставить срок , и 8 и 7 и даже 6.5 ставили , но ето нереально же .
Говорит в конце июня уже начинал набухать живот , в конце августа серцебиение началось у плода . Серцебиение началось рано гоорит , что ж ето я 6,5 месячная чтоли ха ха ха .
Да разбросс большой , я и по Асц, и по Дсц проверяла . Может по маминому Наталу как то смотреть.
А когда бывает весенняя сессия примерно , может кто помнит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 августа 2006 (18:37)
Ща гляну, подожди...
annabelle
26 августа 2006 (18:42)
Русеа ,
спасибо .
У мамы 01.03.77 соединении Марса с нат. Селеной в 5 , но Луна в етот день в Раке как и моя Натальная .
А что там у нас в Натале при зачатии смотрят , Нептун , Рыбы или 8 , я что то запамятовала.
Rusea
26 августа 2006 (19:10)
Фу, упарилась. Вечно у меня с этой Трутиной глюки. 13-ый градус Девы на Асц тебя устроит? Рождение 02:44:30 по местному времени. Тебя, кстати, в Минске зачинали? :D :D :D :D :D
annabelle
26 августа 2006 (19:12)
Русеа ,
спасибо дорогая .
У меня вроде 11 всегда был .
Не , меня зачали между Находкой и Партизанском.
У меня на бирочке 2:30 написано . Как то делали ректификацию 02:26:25 , Ирина сказала 02:32 , а ты вот . Ноя поражаюсь как ты смогла еще без дат важных событий в моей жизни попат практически в точку.
Rusea
26 августа 2006 (19:14)
Ну ты клоун.... :D :D :D
Ща переделаем!!!
Аннушка, тебя здорово не хватало. Рада, что ты опять с нами.
annabelle
26 августа 2006 (19:19)
Русеа ,
Ет не я клоун , ето мама решила меня родить в городр герое ха ха ха .
А я как рада снова общаться с интересными и милыми моему сердцу людьми .
П.С. у меня у мамы за 2 дня до родов воды отошли вот и рожать заставили , а так бы она еще подождала , говорит сама себя настраивала чтоб роды начались , ну и родила раз сказали что пора .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.