Форум на ОКУЛУС

Тема 7275, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 августа 2006 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день.

Ирина ,

я тут по Кеферу пытаюсь выщитать свой день зачатия , но так запутались с мамой ,что аж смешно.

Правило гласит:

Асцендент или Десцендент гороскопа рождения является местом Луны в гороскопе

зачатия. Положение Луны в гороскопе рождения является Асцендентом или

Десцендентом гороскопа зачатия.

Здесь могут возникнуть четыре обстоятельства:

1. В гороскопе рождения Луна над горизонтом и она прибывает (т. е. удаляется от

Солнца и находится над осью 0° - 180°). Из этого следует:

Беременность была меньшей, чем средний счет 273 дня, и положение Луны в

гороскопе зачатия является Асцендентом гороскопа рождения.

2. В гороскопе рождения Луна над горизонтом, но убывает. В этом случае

беременность длилась дольше, чем 273 дня, и положение Луны в гороскопе зачатия

является Десцендентом гороскопа рождения.

3. В гороскопе рождения Луна под горизонтом и прибывает.

Тогда беременность была более длительной, чем 273 дня, и положение Луны в

гороскопе зачатия является Асцендентом рождения.

4. В гороскопе рождения Луна под горизонтом и убывает.

Отсюда вытекает, что беременность короче 273 дней и положение Луны при зачатии

является Десцендентом гороскопа рождения.

Если учитывать что Луна у меня над Горизонтом в 10 доме , а рождена я в 20 Лунный день , то Луна была убывающей . Но по етим правилам беременность должна быть больше чем 273 дня, а мама меня родила раньше срока . Поетому я не знаю в Каком знаке мне смотреть Луну на момент зачаия , с Луной в Рыбах ( Дсц. в Рыбах при рождении) ничего не выходит . Мама говорит , что помнит день моего зачатия , ето было часа в 22-23 и папа тогда уезжал на сессию , а когда сессия она уже не помнит в России .

Вообщем если смотреть февраль- март , то 23-23 часа Луна в 11 Рыб не выходит . Выходит в апреле , но ето же нереально .

Что делать , может смотреть по Луне в Деве , или же для рожденных раньше времени ето правило не подходит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     26 августа 2006 (17:18)

смотри по пересечению знаков родителей.Их затмением твоим знаком.

и тебя туда же- на затмение потянуло.

Rusea
     26 августа 2006 (17:35)

Аннушка, так это Трутина Гермеса.

Зачатие могло произойти даже не в этот день. Сколько там эти "живчики" активны. Дня два, кажется. Никакого противоречия.

Попробуй так: отложи назад 9 месяцев. Это средняя дата зачатия. И вблизи полученного дня найди, когда транзитная Луна проходила через натальную. Затем двимгаясь от средней даты в прошлое, посмотри когда Луна проходила через Асц или Дсц.(Что там у тебя задействовано?).

annabelle
     26 августа 2006 (17:58)

Русеа ,

мама говорит отец приезжал на пару дней во время сессии, поетому мог быть только етот день . Еще она утвержает , что утром проснулась и почувствовала что беременна .

С месячными у нее вообще непонятно , не могли поставить срок , и 8 и 7 и даже 6.5 ставили , но ето нереально же .

Говорит в конце июня уже начинал набухать живот , в конце августа серцебиение началось у плода . Серцебиение началось рано гоорит , что ж ето я 6,5 месячная чтоли ха ха ха .

Да разбросс большой , я и по Асц, и по Дсц проверяла . Может по маминому Наталу как то смотреть.

А когда бывает весенняя сессия примерно , может кто помнит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     26 августа 2006 (18:37)

Ща гляну, подожди...

annabelle
     26 августа 2006 (18:42)

Русеа ,

спасибо .

У мамы 01.03.77 соединении Марса с нат. Селеной в 5 , но Луна в етот день в Раке как и моя Натальная .

А что там у нас в Натале при зачатии смотрят , Нептун , Рыбы или 8 , я что то запамятовала.

Rusea
     26 августа 2006 (19:10)

Фу, упарилась. Вечно у меня с этой Трутиной глюки. 13-ый градус Девы на Асц тебя устроит? Рождение 02:44:30 по местному времени. Тебя, кстати, в Минске зачинали? :D :D :D :D :D

annabelle
     26 августа 2006 (19:12)

Русеа ,

спасибо дорогая .

У меня вроде 11 всегда был .

Не , меня зачали между Находкой и Партизанском.

У меня на бирочке 2:30 написано . Как то делали ректификацию 02:26:25 , Ирина сказала 02:32 , а ты вот . Ноя поражаюсь как ты смогла еще без дат важных событий в моей жизни попат практически в точку.

Rusea
     26 августа 2006 (19:14)

Ну ты клоун.... :D :D :D

Ща переделаем!!!

Аннушка, тебя здорово не хватало. Рада, что ты опять с нами.

annabelle
     26 августа 2006 (19:19)

Русеа ,

Ет не я клоун , ето мама решила меня родить в городр герое ха ха ха .

А я как рада снова общаться с интересными и милыми моему сердцу людьми .

П.С. у меня у мамы за 2 дня до родов воды отошли вот и рожать заставили , а так бы она еще подождала , говорит сама себя настраивала чтоб роды начались , ну и родила раз сказали что пора .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере