Тема 7278, сообщений: 13
Уволят ли астролога NASA ..? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Леон |
А, плевали они на оппозиции и пр... Затменный хеппиенд ! |
Доктор |
|
alex lev gold |
Леон это они про мой прогноз прочитали на 28.августа. сидят у них там консультанты и штудируют нас счетоводов(звезд и цифр)на разных форумах.Но если честно.Они уже давно прислушиваются к подсказкам нашим. А вот второе сообщение просто для меня сюрприз И хороший подарок-это похлеще салюта будет. |
alex lev gold |
|
Леон |
Ну, вообще-то, ихние астрологи в гелио и пр. хороших дней в конце мясяца не видят ... C "Колумбией", просто, мистерия происходила ... Конечно, там спецы важнее вакторы видят, чем "примитивные" оппозиции из уже оп-ционых знаках и пр., однако, тревожно как-то- не то Нептун дурманит, не то интуицию всерьез будит ... Ладно пока, жаль, что астрологи уже потом заголдят, как обычно. Ну может и правда не стоит.., чтобы не сглазить, моя мысля может такой сильной оказаться, а, если я не один такой ... - пойду- ка спать ... |
Доктор |
|
Леон |
Жалко людей , это не шатлл, однако, знамение ... Петрович, наверное тут же карту выдаст - глянем ... Уж не знаю, Доктор, резонансики у нас с тобой к событиям или интуиция спьяну прет, но в тему ... Народец -то счас в школах дирекциями с гармониками грузят, гамбурские школы с астро-nlp в моде, а мы -простые ребята: подумали - пошли намеки .., отследили .., а может, просто, там за океаном ребят кто-то грамотно пугает, панику сеет ? 11-же не просто так выбрали, да и доллар опускают грамотно ... Ладно, держим руку на пульсе дальше ... Спаси и сохрани нас всех !
|
Леон |
|
Леон |
|
Доктор |
начало | | 1 . 2 | | конец |