Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     2 сентября 2006 (00:04)

Перезагрузка.

Афродита
     2 сентября 2006 (00:08)

Да краткость, сеестра таланта

Доктор
     2 сентября 2006 (00:12)

У меня.

Афродита
     2 сентября 2006 (02:30)

Леон , Вы писали "Друзья, пожалуйста, кому не лень поделитесь мыслями, желательно из личного опыта..., как проигрывается 11 дом...? Что это за люди и границы их свободы,возможностей и способностей..."

Интересно, что я на этот форум попала только из-за вашего интереса к 11-му дому... И поэтому, в знак большой благодарности, хочу рассмотреть как же мой 11-й влияет на мои же границы, возможности и способности...из личного опыта

Для начала, обозначу ключевые на мой взгляд моменты в карте... Если рассматривать только мои сходящиеся аспекты, то получается следующее:

1. Солнце в 11-м доме, в 29-м градусе Козерога (!!!), в точных квадратах к Узлам, в соединении с Луной (7-мь градусов разница).

2. Луна на Куспиде 11-го, в Козероге, в изгнании, в Квадратах к Хирону и Прозерпине.

3. Сатурн, управитель 10-го и 11-го домов в 5-м доме, во Льве, в изгнании, в секстиле с Плутоном.

4. Прозерпина Соединении с Сев. ЛУ (оппозиция к Хирону)

СОВПАДЕНИЕ???? Не уверена :D

5. Уран, управитель 11-го дома, в 7-м д. в Скорп., в секстиле с Меркурием и Квадрате с Сатурном.

6. Марс–Альмутен– в 10-м д.– в экзальтации, в квадрате с Плутоном (в 7-м доме)

7. Меркурий, в 10-м доме - самая высокая планета, в Козероге, в секстиле с Ураном.

8. Достаточно точная оппозиция Прозерпина (7-й дом, соед с Восх ЛУ) – Хирон (1-й дом, соед с нисх. ЛУ)

Ну, а том как все это чудненько переплетается и реализуется в моей жизни… Продолжу завтра. ДА, такое поле раскопала... Сеять и сеять

Доктор
     2 сентября 2006 (03:31)

До отлета в ... может успею продолжение прочитать, только, плиз., поменьше спецтерминов, а то, астрологи, часто, как рот раскроют, как начнут выражаться, астроинтеллект демонстрировать - клиенты в осадок выпадают: вроде умно, но ничего непонятно, а деньги уплочены :D Астрологи думают мол, между собой - по астрофени :D , а уж с народом по-людски, но, там тоже самое, по-инерции что-ли ..? :D Результат налицо :D Это я больше в плане самокритики , угу. Хотя, многие берут тот грех на душу, а потом обижаюся: много знаю, а всем по-барабану ... :D :D

Даа, ну Вы время зря не теряли, ну, а с личной жизнью то как, Сатурн любить не мешает ? Думаю - нет

Афродита
     2 сентября 2006 (03:41)

Доктор, Да любить то не мешает, но мешает не Любить Да, это вопрос интересный, у меня вообще с седьмым домом все не просто... И Уран и Путон, и восходящий узел в соед с Прозерпиной...

Уж я и не знаю, но так получается, что в меня часто влюбляются, а вот я редко, но метко Мне важно, чтобы мне и интеллектуально и духовно и физически интересно было, иначе скучать начинаю... Ну а вообще, только через Любовь смогу реализоваться. НО, сложно мне в этом вопросе. Что-то мешает найти свой идеал Венерка же моя в 12-м в Рыбах, а Нептун в 9-м в стрельце, идеалистка короче, вот и мучаюсь

Афродита
     2 сентября 2006 (03:43)

Но, обожаю нептунианскую энергию. Эта мистика меня просто притягивает Это и плохо, не люблю чего-то не понимать, а Нептун такой туман наводит... Поэтому хочу пойти учиться на психологию, в ПН побегу документы подавать

MarinaG
     4 сентября 2006 (17:23)

Да... совпадения продолжаются...

"у меня вообще с седьмым домом все не просто.. И Уран и Путон, и восходящий узел в соед с Прозерпиной...

...

а Нептун в 9-м в "

только узел нисходящий в соед.с Прозерпиной,

а Венерка в 9-м в стрельце.

Если интересното проблема выбора в партнерстве бывает постоянно как только этот вопрос назревает, думаю это связано еще и с тем, что мой 7-й это дева/весы, кандидаты появляются пачками, но куда ни кинь - результат один! Зачем тогда выбирать? Спрашиваю я Вас как козерог , выбор ради выбора?

Кстати психологию закончила..., желаю Афродита успехов!

Да сейчас имеется некоторый застой и затишье после некоторых успехов, я связывала эту ситуацию(закрытый путь) с 12-м, а тут читаю "обратный ход". Неверится... На бытовом уровне думаю - просто отдохнуть надо, сил поднабраться и благодарна звездам за предоставление такой возможности.

MarinaG
     4 сентября 2006 (17:43)

"Внешние цели перестали интересовать вообще. И наступило Великое торможение…! Честно говоря, я понимаю, что проблема с какой-то отдачей, но только не понимаю, что и кому мне отдавать… "

Все именно так, но все ж таки это работает уже 12 дом и понять здесь действительно что-то очень сложно. И если ч-к сам не понимает что нужно остановиться то его и стопорят(больница). Думаю в данном случае отдача не причем.

Великое торможение - это 12 дом, и если 1-й у Вас Афродита в знаке рыб, то посмотрите транзиты - Ваш любимый нептут(управитель первого) сейчас в водолее в 12-ом, а Сатурн(управитель козерога) в 6-ом, займитесь хоз. делами. А лучше медитацией, разберитесь в себе, своих желаниях и целях, мистикой сейчас луше не увлекаться(хотя соблазн и велик) - можно заблудиться.

Афродита
     5 сентября 2006 (00:33)

Лион, еще раз спасибо за тему. Я тут за проработкой своего 11-го что-то оччень важное поняла про свой Сатурн (который управляет и 10-м и 11-м домом), и чего он так сказать от меня хочет Если вкратце:

Смысл жизни Козерога как знака земли заключается, в том, чтобы создать определенные формы, но он представляет себе эти формы не так, как Телец или Дева, а более тонко... Кармическая задача Козерога является в каком-то смысле самой тяжелой для человека. Вообще главной задачей человека как воплощенного существа является творение плотных форм, но из трех знаков земли на долю Козерога выпадает самая тонкая задача: творение форм на стыке материального и тонкого миров.

Дело в том, что достаточно сложную плотную форму один человек сразу создать не может; для этого требуется организовать целый коллектив (или себя на длительный промежуток времени).

Создание такого коллектива есть промежуточный этап решения задачи материализации сложного объекта в тонком мире; этот этап и берет на себя Козерог… Козерог организует не только коллективы; он организует любое занятие, и в конечном счете всю свою жизнь, давая внимательному наблюдателю очень точное представление о соответствующих структурах в тонком мире, которое он, сознательно или (чаще всего) бессознательно, но с необычайным упорством материализует в плотных формах и внешних событиях...Урок Козерога заключается в том, что реальные достижения в жизни очень важны, но их следует воспринимать как символы истинной работы в тонком мире, а умение читать эти символы приходит не сразу и требует отдельных усилий...Развитый Козерог видит за материальными объектами и внешними сюжетами их смысл в тонком мире и умеет организовать дело так, чтобы у всех участников было впечатление, что они заняты осмысленной, важной и интересной для них деятельностью, и хотя на самом деле их осмысление реальности различно (в зависимости от эволюционного уровня), а видимые ими цели не согласованы, все они в ходе совместной деятельности духовно растут и вместе увеличивают порядок и гармонию Космоса.

Управляя пространством и временем, Сатурн делает Козерога осмысленным хозяином проявленного мира, ведущим его эволюцию!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере