Леон поет: "Нет не зря я спорил с судьбой, ради этой встречи с ..." :D Кстати, меня всегда напрягал этот оборот фраз в песенке, как "астролога" :D Яночка ! Очень, очень содержательный и жизненный ответ у Вас получился ... Ночь изучу тщательнее. Кстати, я Вам писал, даа.., как и Ирине, но "оборону держите" :D Данные-то свои хоть дайте, как 11-домник 11-домику Сайтик у Вас классный, но вот на форуме одна отдуваетесь, как-то не 11-домно , но как "автомат" :D
Как думаете, могут 11-домники вместе сосуществовать (в одном центре, к примеру) или только внутри своих референтных групп, ведь, Сатурн 2 года погуляв, суть прояснил лучше ..?
Примерчики уважаемых людей дали-cовременников, наглядно Спасибо, уж коли в тему вошли, давайте 11-домничать по-полной ... :D
Леон
29 августа 2006 (23:15)
Вау! Мартини и Вы с нами ?!! Да, день удался, Небеса меня любят, осталось дело за женщинами :D
Леон
29 августа 2006 (23:30)
Даа, смотрю Сатурн в 11, многим цели вечные определил, но холодком своим расслабляться не дает... За будущее, изучая, отвечать - не хухры-мухры, а вызывать симпатии еще за это...- совсем работенка нудная. Квиконсик к "корням" у всех заметен, не оттолкнувшись не шагнешь в ...
Часто встречал не плохих управленцев-стратегов таких, но время, видать, их терпению учит ...
Ну, а ось "любим5 - любят11) (и наоборот), для нашего брата тема-тем ... Высшие планеты в 11, вообще, мистерия, ощущаю их тр. прогулки по-полной.
Мартини , пока ТЖ по моим 11- домным водолейским не прокатиться, помирать не собираюcь, об итогах доложу Вам лично .., ну и отчитаюсь на форуме :D ))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.