Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     29 августа 2006 (22:58)

-

Леон
     29 августа 2006 (23:12)

Яяяночка ! Как же приятно Вас видеть !

Леон поет: "Нет не зря я спорил с судьбой, ради этой встречи с ..." :D Кстати, меня всегда напрягал этот оборот фраз в песенке, как "астролога" :D Яночка ! Очень, очень содержательный и жизненный ответ у Вас получился ... Ночь изучу тщательнее. Кстати, я Вам писал, даа.., как и Ирине, но "оборону держите" :D Данные-то свои хоть дайте, как 11-домник 11-домику Сайтик у Вас классный, но вот на форуме одна отдуваетесь, как-то не 11-домно , но как "автомат" :D

Как думаете, могут 11-домники вместе сосуществовать (в одном центре, к примеру) или только внутри своих референтных групп, ведь, Сатурн 2 года погуляв, суть прояснил лучше ..?

Примерчики уважаемых людей дали-cовременников, наглядно Спасибо, уж коли в тему вошли, давайте 11-домничать по-полной ... :D

Леон
     29 августа 2006 (23:15)

Вау! Мартини и Вы с нами ?!! Да, день удался, Небеса меня любят, осталось дело за женщинами :D

Леон
     29 августа 2006 (23:30)

Даа, смотрю Сатурн в 11, многим цели вечные определил, но холодком своим расслабляться не дает... За будущее, изучая, отвечать - не хухры-мухры, а вызывать симпатии еще за это...- совсем работенка нудная. Квиконсик к "корням" у всех заметен, не оттолкнувшись не шагнешь в ...

Часто встречал не плохих управленцев-стратегов таких, но время, видать, их терпению учит ...

Ну, а ось "любим5 - любят11) (и наоборот), для нашего брата тема-тем ... Высшие планеты в 11, вообще, мистерия, ощущаю их тр. прогулки по-полной.

Antis
     30 августа 2006 (00:35)

Яна, всё так.

30 августа 2006 (00:44)

-

Леон
     30 августа 2006 (01:03)

Мартини , пока ТЖ по моим 11- домным водолейским не прокатиться, помирать не собираюcь, об итогах доложу Вам лично .., ну и отчитаюсь на форуме :D ))))))))))

30 августа 2006 (12:40)

-

Леон
     30 августа 2006 (13:18)

Юпитер - в королевском, там, где лучше некуда !!!

Я пуганный и сильный, со мной лучше сотрудничать и обретете cчастье вечное !

Хотя, решать не нам ...

Cкажите лучше про свой 11-й, не комплексуйте, форум и так зажат текущей дамской оп-цией ...

30 августа 2006 (14:06)

-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере