Тема 7279, сообщений: 110
Одиннадцатидомье |
Автор | Сообщение |
Леон |
А-че ? Хорррошая картинка нарисовывается ! Ну, Вы прикиньте один 11-домный Сатурн с Сириусом чего стоят !.. Это ж воще ... Как это проявляется-то ? Не бойтесь- я свой, у меня там рядом "фортуна" поехала :D )) Так что, легко брать ответственность за ... ??? Был такой кремлевский астролог, умище (!) - точно там Юпитер сидел,.. -не усидел, а у Вас может получиться :D |
Кара |
|
Мартини |
|
Леон |
Cпасибо, Кара , поверьте, 11-домник - полезный знакомый Мартини, давно заметил у Вас очень категоричные ответы, с определенной целью ... На счет того, что Вы в себе не заметили, есть еще полезное: "Гордыня идет впереди падения", а 12 дом это больше "снисхождение и прощение,от всепонимания и ...", но, конечно, в высшей ипостаси ... Но, все равно, спасибо. А, вот при Сатурне в Раке, замечал, что больше страхов в отношении близких и корней, обостренная самозащита, не извлекая уроков прошлого ... По крайней мере у меня есть такие клиенты, старше Вас на цикл. Удачи !
|
Мартини |
|
Леон |
Это в лучшем случае ... На моей практике, cтрах всего этого и гиперответственность со спорным результатом, ведь, родившись, знак, где Сатурн не изменить... Очень полезно наблюдать за тр. cобытиями вокруг, так понимается карта тоже. Например, какие события произошли при прошедшем тр. Cатурне по Раку вокруг и в какую сторону отразилось это на людей: cтроительство домов - качества и внутренний мир в семьях новоселов, роль психологов -качество их услуг - психоздоровье людей, продукты.., безопасность родины и т.д. А, в остальном, согласен |
Леон |
Cимволично (11-12-домно :D ), что перед выходом из сети, как обычно, заглянул в РБК - последнее сообщение в строке, в эти минуты, подтверждает ...:
Все будет хорошо ! |
Мартини |
|
Yanity |
"Есть знакомые а вот друзей мало. Предпочитаю быть одной чем с кем попало. Люди кстати этого не понимают и думают что это просто львиная гордыня. Ошибаются. Общаюсь с тем с кем интересно... а ради трепа- на это не ведусь. Никаких пьянок и гулянок неприемлю"
Мартини, точно про меня!
Яна. junona.org |
Кара |