Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     30 августа 2006 (18:11)

Мартини, на Ашаване многое интересно, как и все в наследии :D ППГ, там Даена очень старается - молодец, глубоко копает, но уж очень зораастрийно Кстати, я там на форуме... :D

Мартини, а в миру-то Вы психолог ? Сатурн в знаке все равно приведет к профессии в этом... В мою артель такие нужны будут, кроме того я вас ... не с'ем :D

Яночка, Вы у себя там хорошо ответили, даме, которая металась с выбором на ЧЛ , а вот на счет "предпочитать быть одной, чем ..." - cильно сказано, но немного выкосомерно, т.к. помогая другим, мы даем им шанс раскрыться - люди меняются и растут, а потом нас же учат ... Ведь, 11- дом отдачи, разве можно экономить в этом .., согласен, не всегда это легко, иногда проще огородиться ... Время и случайные встречи помогут ...

Кара, все взаимосвязано и приходит, когда "пора", а уж кто, для кого ... Я понимаю, что 7-12 дома -работа на и оценка тех миром, маневренность затруднена, но и полномочия высоки, важно не зазнаться и не жадничать делясь накопленным в предыдущих школах опыта ...

Леон
     30 августа 2006 (18:21)

Ошибка (да не одна):

Вместо "выкосомерно", читать "высокомерно", высокомерно не читать ! :D

30 августа 2006 (19:43)

-

Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2006 (19:48)

Пожалуй соглашусь с Яной и Леной, компаний не люблю, мне бы что-нибудь интересненькое поизучать. Т.к. Асц в раке с Сатурном, в какой-то момент жутко хочется домой и если мою просьбу не удовлетворяют. Начинаю ворчать и капризничать Друзей у меня много, конечно основная масса женщины, друзей люблю, ценю и уважаю. И женщины меня любят больше, понятно как друга :D Но бывает так, что я вроде как не хочу, но уходят одни, а на их место приходят другие.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Афродита
     31 августа 2006 (12:51)

Друзья, подскажите пожалуйста, что значит мой десятый и одиннадцатый дом. Вопрос очень актуальный, т.к. мне очень сложно найти себя в этом обществе, хотя потенциал есть и есть реальные достижения, но и жуткая неудовлетворенность... и какбы сказать - не реализованность... как следствие конечно возникли серьезные проблемы со здоровем, в прошлом году сначала экстренная операция (февраль), а затем перелом ноги (который неправильно сросся) и я не знаю стоит ли мне делать операцию...Но вопросов много, поэтому для начала о самоопределении и 11-м доме. У меня там и Солнце и Луна на асценденте, а в 10-м Меркурий с Марсом в соединении, и все это как мне кажется в стеллиуме.

19 января 1977г, Владивосток, время: 11:25

Афродита
     31 августа 2006 (12:59)

А вообще я уже последние 2-3 года в Москве живу, если это конечно может на что-то влиять Вообще переезд Владивосток -Москва мне кажеться, это тоже не близко. Еще и родителей перетащила с квартирой... Ну ладно пишите, очень жду...

Леон
     31 августа 2006 (13:33)

Афродита ! Ник красивый, а че расклеились-то, суета все это !.. Советую заглянуть Вам сначала в тему "Дата операции", хотя, кнечно, карту глянем, но в свободное время ...

Здоровье шальнуло может быть на петлях Урана и Нептуна, т.ч. они еще развернуться .., но, серьезного анализа пока нет !.. Так, к слову. Думаю, Вы, по-сути, "карьерюга"

:D и не надо от этого увиливать - втягивайтесь в работу с инфо в иерархиях, кто по специальности-то ? 11- домники реализуются часто ТОЛЬКО в условиях этого дома.., или спят в нирване :D, пока не позовут :D Ладно, побежал, созвон

Irbis

, а чего уж так жеманно "женщин ... как друга" - можно и покруче завернуть ... :o :o :D Ну, лучше с нами с мужиками ! Однозначно ! :o

31 августа 2006 (14:51)

-

Леон
     31 августа 2006 (15:22)

Да нет, Мартини , гордыня это, которая сильно мешает жить .., обыкновенная, умноженная на нерешенные вопросы рачьего Сатурна, которые резко встали в эти годы !.. Ведь, так ? Так! И мудрецы тут не при чем, они свое прожили (и на сколько счастливо, нам до конца не рассказали...), а Вам еще жить, надеюсь, счастливо, имея возможности понять себя лучше !..

Одна только фраза "кем попало" ... недопустима ! Она может обернуться легко против сказавшего !!!

Но, все это приходит с годами и индивидуальным опытом, но, без доброты это ничто ! Читайте русских классиков ...

Афродита
     31 августа 2006 (15:27)

Леон, благодарю за отклик

Я вообщето впервые на форуме Насчет "расклеилась", то наоборот, собираюсь после долгого периода непонятностей и неизвестностей Как Феникс из пепла!

Спасибо, на "Дата операции" заглядывала и тоже очень заинтересовалась, т.к. с врачом - хирургом такое было - почти на стол уже положили, а потом и говорят, ой мы вас перепутали... Но это произошло потому что я им конкретные вопросы стала задавать, а они не нашлись что ответить, а потом... "извините я вас обманул" - прямая цитата. Теперь сами понимаете к операциям отношусь серьезно... Буду благодарна, если карту глянете.

Насчет карьерюги, то отчасти вы правы, но меня не мотивирует ничего из социальных ценностей настолько, чтобы я занималась построением карьеры Я мечтатель и идеалист, но черная луна в соединении с Юпитером во втором доме меня уже за...колебала Постоянные проверки на искушение материальными благами... И большая проблема с определением истинных ценностей. Но сейчас то я ее эту луну за хвост поймала, теперь надо как-то с ней справиться, чтобы она мне туману не напускала А то два высших образования, а все из-за каких то амбиций и престижа. Сколько сил вгрохано, а внутреннего удовлетворения нет! Вообщем, хочу истинных ценностей понять, и себя понять, чтоб она меня не искушала больше Что скажете?????

"и не надо от этого увиливать - втягивайтесь в работу с инфо в иерархиях, кто по специальности-то ? 11- домники реализуются часто ТОЛЬКО в условиях этого дома.., или спят в нирване"

По специальности - маркетолог, но уже 1 год сплю в нирване , хотя и успела за это время квартиру купить, ремонт сделать, но в социальном плане пока только нащупываю новую дорогу, потомучто старая никак не подходит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере