Мартини, на Ашаване многое интересно, как и все в наследии :D ППГ, там Даена очень старается - молодец, глубоко копает, но уж очень зораастрийно Кстати, я там на форуме... :D
Мартини, а в миру-то Вы психолог ? Сатурн в знаке все равно приведет к профессии в этом... В мою артель такие нужны будут, кроме того я вас ... не с'ем :D
Яночка, Вы у себя там хорошо ответили, даме, которая металась с выбором на ЧЛ , а вот на счет "предпочитать быть одной, чем ..." - cильно сказано, но немного выкосомерно, т.к. помогая другим, мы даем им шанс раскрыться - люди меняются и растут, а потом нас же учат ... Ведь, 11- дом отдачи, разве можно экономить в этом .., согласен, не всегда это легко, иногда проще огородиться ... Время и случайные встречи помогут ...
Кара, все взаимосвязано и приходит, когда "пора", а уж кто, для кого ... Я понимаю, что 7-12 дома -работа на и оценка тех миром, маневренность затруднена, но и полномочия высоки, важно не зазнаться и не жадничать делясь накопленным в предыдущих школах опыта ...
Леон
30 августа 2006 (18:21)
Ошибка (да не одна):
Вместо "выкосомерно", читать "высокомерно", высокомерно не читать ! :D
Пожалуй соглашусь с Яной и Леной, компаний не люблю, мне бы что-нибудь интересненькое поизучать. Т.к. Асц в раке с Сатурном, в какой-то момент жутко хочется домой и если мою просьбу не удовлетворяют. Начинаю ворчать и капризничать Друзей у меня много, конечно основная масса женщины, друзей люблю, ценю и уважаю. И женщины меня любят больше, понятно как друга :D Но бывает так, что я вроде как не хочу, но уходят одни, а на их место приходят другие.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Афродита
31 августа 2006 (12:51)
Друзья, подскажите пожалуйста, что значит мой десятый и одиннадцатый дом. Вопрос очень актуальный, т.к. мне очень сложно найти себя в этом обществе, хотя потенциал есть и есть реальные достижения, но и жуткая неудовлетворенность... и какбы сказать - не реализованность... как следствие конечно возникли серьезные проблемы со здоровем, в прошлом году сначала экстренная операция (февраль), а затем перелом ноги (который неправильно сросся) и я не знаю стоит ли мне делать операцию...Но вопросов много, поэтому для начала о самоопределении и 11-м доме. У меня там и Солнце и Луна на асценденте, а в 10-м Меркурий с Марсом в соединении, и все это как мне кажется в стеллиуме.
19 января 1977г, Владивосток, время: 11:25
Афродита
31 августа 2006 (12:59)
А вообще я уже последние 2-3 года в Москве живу, если это конечно может на что-то влиять Вообще переезд Владивосток -Москва мне кажеться, это тоже не близко. Еще и родителей перетащила с квартирой... Ну ладно пишите, очень жду...
Леон
31 августа 2006 (13:33)
Афродита ! Ник красивый, а че расклеились-то, суета все это !.. Советую заглянуть Вам сначала в тему "Дата операции", хотя, кнечно, карту глянем, но в свободное время ...
Здоровье шальнуло может быть на петлях Урана и Нептуна, т.ч. они еще развернуться .., но, серьезного анализа пока нет !.. Так, к слову. Думаю, Вы, по-сути, "карьерюга"
:D и не надо от этого увиливать - втягивайтесь в работу с инфо в иерархиях, кто по специальности-то ? 11- домники реализуются часто ТОЛЬКО в условиях этого дома.., или спят в нирване :D, пока не позовут :D Ладно, побежал, созвон
Irbis
, а чего уж так жеманно "женщин ... как друга" - можно и покруче завернуть ... :o :o :D Ну, лучше с нами с мужиками ! Однозначно ! :o
Да нет, Мартини , гордыня это, которая сильно мешает жить .., обыкновенная, умноженная на нерешенные вопросы рачьего Сатурна, которые резко встали в эти годы !.. Ведь, так ? Так! И мудрецы тут не при чем, они свое прожили (и на сколько счастливо, нам до конца не рассказали...), а Вам еще жить, надеюсь, счастливо, имея возможности понять себя лучше !..
Одна только фраза "кем попало" ... недопустима ! Она может обернуться легко против сказавшего !!!
Но, все это приходит с годами и индивидуальным опытом, но, без доброты это ничто ! Читайте русских классиков ...
Афродита
31 августа 2006 (15:27)
Леон, благодарю за отклик
Я вообщето впервые на форуме Насчет "расклеилась", то наоборот, собираюсь после долгого периода непонятностей и неизвестностей Как Феникс из пепла!
Спасибо, на "Дата операции" заглядывала и тоже очень заинтересовалась, т.к. с врачом - хирургом такое было - почти на стол уже положили, а потом и говорят, ой мы вас перепутали... Но это произошло потому что я им конкретные вопросы стала задавать, а они не нашлись что ответить, а потом... "извините я вас обманул" - прямая цитата. Теперь сами понимаете к операциям отношусь серьезно... Буду благодарна, если карту глянете.
Насчет карьерюги, то отчасти вы правы, но меня не мотивирует ничего из социальных ценностей настолько, чтобы я занималась построением карьеры Я мечтатель и идеалист, но черная луна в соединении с Юпитером во втором доме меня уже за...колебала Постоянные проверки на искушение материальными благами... И большая проблема с определением истинных ценностей. Но сейчас то я ее эту луну за хвост поймала, теперь надо как-то с ней справиться, чтобы она мне туману не напускала А то два высших образования, а все из-за каких то амбиций и престижа. Сколько сил вгрохано, а внутреннего удовлетворения нет! Вообщем, хочу истинных ценностей понять, и себя понять, чтоб она меня не искушала больше Что скажете?????
"и не надо от этого увиливать - втягивайтесь в работу с инфо в иерархиях, кто по специальности-то ? 11- домники реализуются часто ТОЛЬКО в условиях этого дома.., или спят в нирване"
По специальности - маркетолог, но уже 1 год сплю в нирване , хотя и успела за это время квартиру купить, ремонт сделать, но в социальном плане пока только нащупываю новую дорогу, потомучто старая никак не подходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.