Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Афродита
     31 августа 2006 (15:31)

Вообщем надо выходить из нирваны, но уже в нужном направлении

31 августа 2006 (15:32)

-

Леон
     31 августа 2006 (15:34)

Афродита , так если по-верхам, с учетом того, что вы "в теме" (не будем лукавить), я бы определил Ва статус как: полу-любовница, полу-астролог при номенклатуре, с маниакальнам желанием денег и власти, которое исполниться тяжелым трудом, при поддержке тайных сил... :D (шутка, хотя ) Для гейши скучновато будет, а для гавементледи хлипковато :D , однако, Вас не остановить, если, с Сатурном (перелом...) договоритесь как надо. После осеннего квадрат Ю-С, пойдете в гору и не забывате не бояться и учиться любить людей, а не кошек :D, Львинй Сатурн многим в этом покоя не дает ...

Используйте шансы этих недель, удачи !

Кстати, я - один из них :D

Леон
     31 августа 2006 (15:38)

Мартини, Вы мне все так же милы и дороги !

31 августа 2006 (15:57)

В таком случае пречитайте- ка свои посты ХОТЯ БЫ на первой странице. Вот там -то точно целый букет Львиных недостатков! Ну и возвеличивание себя среди других! :p

Леон
     31 августа 2006 (16:52)

Все-таки сорвались ... :D Пошел веселый лунный день - наблюдаем дальше, кто следующий ...

31 августа 2006 (17:38)

... И все же задумайтесь!

Ну и не используйте женщин в личных целях!

Леон
     31 августа 2006 (17:42)

Сорри, а в каких же еще ?.. :o

Пошел думать ...

31 августа 2006 (17:45)

-

Афродита
     1 сентября 2006 (01:15)

Леон, интересно, а почему полу-ЛЮБОВНИЦА!

Лукавить не буду, даже обидно как-то

Про полу-астролог согласна - увлекаюсь первый месяца два, но уже основательно заинтересовалась и хочу глубоко изучать. Можете поделитесь опытом - как вы начинали??? Про маниакальное желание денег - это интересно, наверное не отказалась бы, ведь столько всего сделать то можно!!! НО, в моем случае главное ощущать полноту жизни, а все на деньги не купишь...Про власть, ну не хочу я ее этой власти, я скорее неформальный лидер - всеж таки - одинадцатидомье!

А вот как с Сатурном договориться это для меня большой вопрос, т.к. я не хочу жить из страха, а научиться жить из свободы (проработка Урана) пока не получается, хотя... всему наверное свое время. Короче я так поняла, что моя венера, уран и сатурн очень сильно связаны, вот, а как развязать этот узел - думать надо... Ну ладно, надеюсь не загрузила

А что значит Львиный Сатурн покоя не дает? Со Львами мне нравиться общаться то, что они творческие личности...

Про квадрат Ю-С спасибо, гляну,

Про шансы недель знаю и чувствую - активно занимаюсь поиском работы, т.к. после перелома только оправилась

Кстати, я - один из них

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере