Афродита , так если по-верхам, с учетом того, что вы "в теме" (не будем лукавить), я бы определил Ва статус как: полу-любовница, полу-астролог при номенклатуре, с маниакальнам желанием денег и власти, которое исполниться тяжелым трудом, при поддержке тайных сил... :D (шутка, хотя ) Для гейши скучновато будет, а для гавементледи хлипковато :D , однако, Вас не остановить, если, с Сатурном (перелом...) договоритесь как надо. После осеннего квадрат Ю-С, пойдете в гору и не забывате не бояться и учиться любить людей, а не кошек :D, Львинй Сатурн многим в этом покоя не дает ...
В таком случае пречитайте- ка свои посты ХОТЯ БЫ на первой странице. Вот там -то точно целый букет Львиных недостатков! Ну и возвеличивание себя среди других! :p
Леон
31 августа 2006 (16:52)
Все-таки сорвались ... :D Пошел веселый лунный день - наблюдаем дальше, кто следующий ...
Про полу-астролог согласна - увлекаюсь первый месяца два, но уже основательно заинтересовалась и хочу глубоко изучать. Можете поделитесь опытом - как вы начинали??? Про маниакальное желание денег - это интересно, наверное не отказалась бы, ведь столько всего сделать то можно!!! НО, в моем случае главное ощущать полноту жизни, а все на деньги не купишь...Про власть, ну не хочу я ее этой власти, я скорее неформальный лидер - всеж таки - одинадцатидомье!
А вот как с Сатурном договориться это для меня большой вопрос, т.к. я не хочу жить из страха, а научиться жить из свободы (проработка Урана) пока не получается, хотя... всему наверное свое время. Короче я так поняла, что моя венера, уран и сатурн очень сильно связаны, вот, а как развязать этот узел - думать надо... Ну ладно, надеюсь не загрузила
А что значит Львиный Сатурн покоя не дает? Со Львами мне нравиться общаться то, что они творческие личности...
Про квадрат Ю-С спасибо, гляну,
Про шансы недель знаю и чувствую - активно занимаюсь поиском работы, т.к. после перелома только оправилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.