Ох, Лео, интересно было бы ваш гороскоп посмотреть, а то все обо мне, у вас то как с одиннадцатым домом? Кстати у Радьяра мне очень понравилось про 11-й дом, читали?
Афродита
1 сентября 2006 (01:23)
Мартини, а вы давно астрологией увлекаетесь?
Афродита
1 сентября 2006 (01:43)
Оооох, епрст..., сейчас посмотрела этот аспект - квадрат Сатурн-Юпитер, а так как я девушка очень впечатлительная :o .... то Вообщем удивилась - и как это я его раньше не заметила
Что же теперь делать, работу не искать что-ли? Аспект со 2-го до 15 сентября...Сказано там, что лучше ограничить деловую активность на 2 месяца Как же так получается. Не понимаю. Это что действительно на 2 месяца??? И еще вопрос, а сходящийся аспект в транзитах действует сильнее, чем расходящийся. Может эти два месяца закончаться раньше... :p Нда, главное спокойствие и конечно ЛЮБОВЬ , но все таки, что делать ???????????????
Дайте совет, пожалуйста, отьявленному одинадцатидомнику
Леон
1 сентября 2006 (11:31)
Афродита , впечатлительные деушки, как Вы, обычно, видя мой гороскоп падают в обморок, чаще - мне на шею :D, не торопитесь, я Вам еще открою глаза на многое :D :o Кстати, с днем знаний ! Cбросьте ссылочку на вариант 11 того мужика, читал, на заре, но практика, затмила многое из того, напомните ...
На счет квадрата, особенно, на сегодняшних утренних аспектов веселого дня :D, не дергайтесь раньше времени, часто пустое, но по-необходимости ... Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ... :D
Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте
ЛЕОН, А может квадрат Сатурн - Юпитер и есть к операции??? Откройте глаза сначала на это пожалуйста
Про Радьяра, искала - в нете нет. У меня книжка его "Двенадцать домов гороскопа", там хорошо про "наш" дом сказано, да и про все дома на самом деле...
"Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ..."
Леончик, а что значит - мне этот квадрат знаком ???
Может астромедиков порекомендуете, всеж задумалась опять об операции... Или квадрат - не лучшее время???
"Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте " Да вы еще и нумеролог? :D Так если не секрет, кто же вы по гороскопу...
Афродита
1 сентября 2006 (14:30)
lilu, А что Вас интересует про Лунные Узлы? Тема конечно интересная, и для меня тоже актуальная, т.к. у Меня северный узел в соединении с Прозерпиной в седьмом доме... Пишите.
Афродита
1 сентября 2006 (14:32)
Мартини, а чем кармическая Вас так интересует? И кого порекомендуете почитать???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.