Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Афродита
     1 сентября 2006 (01:21)

Ох, Лео, интересно было бы ваш гороскоп посмотреть, а то все обо мне, у вас то как с одиннадцатым домом? Кстати у Радьяра мне очень понравилось про 11-й дом, читали?

Афродита
     1 сентября 2006 (01:23)

Мартини, а вы давно астрологией увлекаетесь?

Афродита
     1 сентября 2006 (01:43)

Оооох, епрст..., сейчас посмотрела этот аспект - квадрат Сатурн-Юпитер, а так как я девушка очень впечатлительная :o .... то Вообщем удивилась - и как это я его раньше не заметила

Что же теперь делать, работу не искать что-ли? Аспект со 2-го до 15 сентября...Сказано там, что лучше ограничить деловую активность на 2 месяца Как же так получается. Не понимаю. Это что действительно на 2 месяца??? И еще вопрос, а сходящийся аспект в транзитах действует сильнее, чем расходящийся. Может эти два месяца закончаться раньше... :p Нда, главное спокойствие и конечно ЛЮБОВЬ , но все таки, что делать ???????????????

Дайте совет, пожалуйста, отьявленному одинадцатидомнику

Леон
     1 сентября 2006 (11:31)

Афродита , впечатлительные деушки, как Вы, обычно, видя мой гороскоп падают в обморок, чаще - мне на шею :D, не торопитесь, я Вам еще открою глаза на многое :D :o Кстати, с днем знаний ! Cбросьте ссылочку на вариант 11 того мужика, читал, на заре, но практика, затмила многое из того, напомните ...

На счет квадрата, особенно, на сегодняшних утренних аспектов веселого дня :D, не дергайтесь раньше времени, часто пустое, но по-необходимости ... Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ... :D

Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте

1 сентября 2006 (11:54)

-

lilu
"тонкий мир"
     1 сентября 2006 (13:22)

Совсем недавно и больше Кармической

Лен, Так вот с кем можно заинтересованно ЛУ пообсуждать

joker-way.com
     1 сентября 2006 (14:02)

=

Афродита
     1 сентября 2006 (14:26)

ЛЕОН, А может квадрат Сатурн - Юпитер и есть к операции??? Откройте глаза сначала на это пожалуйста

Про Радьяра, искала - в нете нет. У меня книжка его "Двенадцать домов гороскопа", там хорошо про "наш" дом сказано, да и про все дома на самом деле...

"Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ..."

Леончик, а что значит - мне этот квадрат знаком ???

Может астромедиков порекомендуете, всеж задумалась опять об операции... Или квадрат - не лучшее время???

"Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте " Да вы еще и нумеролог? :D Так если не секрет, кто же вы по гороскопу...

Афродита
     1 сентября 2006 (14:30)

lilu, А что Вас интересует про Лунные Узлы? Тема конечно интересная, и для меня тоже актуальная, т.к. у Меня северный узел в соединении с Прозерпиной в седьмом доме... Пишите.

Афродита
     1 сентября 2006 (14:32)

Мартини, а чем кармическая Вас так интересует? И кого порекомендуете почитать???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере