Афродита, в данный момент про ЛУ интересует то, что весь сентябрь вокруг них строятся значимые транзиты. Любопытно, если не наперед отследить их значение, то, хотя бы постфактум. В натале у меня ЛУ директные, а СУ в соединении с Солнцем и Венерой в 6-м.
joker-way.com
Афродита
1 сентября 2006 (15:22)
Леон, ладно готова телефончик свой оставить, только на ваш почтовый ящик - конфидициально
Интересно просто, что Вы мне такого скажете :o
Так какое мыло? Кстати моя аська 208 555 392, пойду чай пить и думать, делать мне операцию или нет....
Афродита
1 сентября 2006 (15:24)
lilu, дорогая, я к сожалению не владею ттакой полной информацией, которая Вам как я понимаю нужна. Но буду для себя иметь в виду, что и такое бывает Всех благ!!!!
Леон
1 сентября 2006 (15:40)
Я Вас, просто,.. прооперирую и вылечу :o :D :p !!!
Забилось девичье сердце в предвкушенье ?
По пути ко мне загляните к Дарлингу, из современных, к Звягиной :D, Назарова - хороша, Трунева с Шестопаловым не забудьте, ну и пр. акадэмиков ... На форумах Прайс, Куталева и др. из астротусовки частенько сбрасывают про это, а практики встретяться при поиске - это судьба ...
Карту мою не знают и я не даю, а, если и говорят, что знают, то ошибочную
:D
В принципе, хороший астролог и без декумбитур и пр. даст верный совет , коли Включиться.., но это - консалт ...
Cейчас меня, даже Вы не правильно поймете.., хотя, ..поищу свой адрес :D
Только у меня все это происходит под знаком козерога:солнце, меркурий, квадрат к сатурну в овне 1,
все, о чем писалось, да, да, да - зашкаливает
Леон
1 сентября 2006 (16:56)
MarinaG , эта тема так была и задумана !.. В идеале, в ней должны происходить "чудеса": cовпадение дат, взглядов, прогнозов и пр., с допуском, того, что энергетика 11 дома может оказаться бессильной против людей, которые заходят в сеть "разрядиться в споре и сливе ..."(этих масса). Но, если, даже, они поднимуться над своими страстями и дадут энергетике темы работать, то начнет происходить см. выше ... Вообще, считаю, 11-домный работы астрологов, почти, основным: "коллектив ученых мужей " - это супперкомманда, но необходима 11-домная степень зрелости и добра.
Мартини , рекламой не занимаюсь, тут я отдыхаю :D , хотя, адрес раз дал, для чувствительных натур ...
Когда готов ученик, приходит и учитель ! :D
Форумы - притирка ...
А, у Вас готов платный вопрос ?
Афро , если "сильно больно" - хозяйка сайта все знает .., если не ревнует :D скажет. :p
ЛЕОН, а можно по подробнее про Декумбитуры? Насчет Нептунских штучек в виде включиься Это прикольно! Хотя, чтобы включиться совсем не обязательно консалт с глазу на глаз Так как мы все-таки в 11-м Доме как никак и учиться надо бы энергетике этого дома Да, наверное мне бы хотелось самой в этом разобраться... уж больно самостоятельная...Все таки 11-й дом, Уран и все такое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.