Форум на ОКУЛУС

Тема 7279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     1 сентября 2006 (14:45)

Лена, все понятно. А за ссылки - спасибо.

Афродита, в данный момент про ЛУ интересует то, что весь сентябрь вокруг них строятся значимые транзиты. Любопытно, если не наперед отследить их значение, то, хотя бы постфактум. В натале у меня ЛУ директные, а СУ в соединении с Солнцем и Венерой в 6-м.

joker-way.com
Афродита
     1 сентября 2006 (15:22)

Леон, ладно готова телефончик свой оставить, только на ваш почтовый ящик - конфидициально

Интересно просто, что Вы мне такого скажете :o

Так какое мыло? Кстати моя аська 208 555 392, пойду чай пить и думать, делать мне операцию или нет....

Афродита
     1 сентября 2006 (15:24)

lilu, дорогая, я к сожалению не владею ттакой полной информацией, которая Вам как я понимаю нужна. Но буду для себя иметь в виду, что и такое бывает Всех благ!!!!

Леон
     1 сентября 2006 (15:40)

Я Вас, просто,.. прооперирую и вылечу :o :D :p !!!

Забилось девичье сердце в предвкушенье ?

По пути ко мне загляните к Дарлингу, из современных, к Звягиной :D, Назарова - хороша, Трунева с Шестопаловым не забудьте, ну и пр. акадэмиков ... На форумах Прайс, Куталева и др. из астротусовки частенько сбрасывают про это, а практики встретяться при поиске - это судьба ...

Карту мою не знают и я не даю, а, если и говорят, что знают, то ошибочную

:D

В принципе, хороший астролог и без декумбитур и пр. даст верный совет , коли Включиться.., но это - консалт ...

Cейчас меня, даже Вы не правильно поймете.., хотя, ..поищу свой адрес :D

Cкажу одно, мы с Вами встречались ...

1 сентября 2006 (16:24)

-

MarinaG
     1 сентября 2006 (16:32)

О оч.интересная темка, принимайте в свою компанию

С Yfnity прямо один в один, удивительно///

Только у меня все это происходит под знаком козерога:солнце, меркурий, квадрат к сатурну в овне 1,

все, о чем писалось, да, да, да - зашкаливает

Леон
     1 сентября 2006 (16:56)

MarinaG , эта тема так была и задумана !.. В идеале, в ней должны происходить "чудеса": cовпадение дат, взглядов, прогнозов и пр., с допуском, того, что энергетика 11 дома может оказаться бессильной против людей, которые заходят в сеть "разрядиться в споре и сливе ..."(этих масса). Но, если, даже, они поднимуться над своими страстями и дадут энергетике темы работать, то начнет происходить см. выше ... Вообще, считаю, 11-домный работы астрологов, почти, основным: "коллектив ученых мужей " - это супперкомманда, но необходима 11-домная степень зрелости и добра.

Мартини , рекламой не занимаюсь, тут я отдыхаю :D , хотя, адрес раз дал, для чувствительных натур ...

Когда готов ученик, приходит и учитель ! :D

Форумы - притирка ...

А, у Вас готов платный вопрос ?

Афро , если "сильно больно" - хозяйка сайта все знает .., если не ревнует :D скажет. :p

1 сентября 2006 (17:09)

-

Леон
     1 сентября 2006 (17:15)

Афродита
     1 сентября 2006 (18:03)

ЛЕОН, а можно по подробнее про Декумбитуры? Насчет Нептунских штучек в виде включиься Это прикольно! Хотя, чтобы включиться совсем не обязательно консалт с глазу на глаз Так как мы все-таки в 11-м Доме как никак и учиться надо бы энергетике этого дома Да, наверное мне бы хотелось самой в этом разобраться... уж больно самостоятельная...Все таки 11-й дом, Уран и все такое...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере