Тема 7279, сообщений: 110
Одиннадцатидомье |
Автор | Сообщение |
Афродита |
|
Афродита |
|
Афродита |
|
Леон |
|
Афродита |
Может и рассосется... Но все равно мне этот аспект - квадратец Сатурн-Юпитер не нравиться. Дело в том, что 26-го августа начался секстиль Юпитер-Марс, который закончиться 08 сентября, а это время крайне удачно для устройства на работу! Чтобы обрести уверенность, найти аторитет, идеал и социальную опору...Тоже наблюдается 2-ды за 12-ть лет. С 10-го сентября по 21-е - Трин Юпитер-Венера, а это период роста в искусстве, предпринимательстве... Тоже бывает 2 раза в 12 лет. С 12-го сентября по 23 января 2007-го будет Трин Уран-Уран, который вообще бывает 3 раза в жизни (в 29, 60, 84) и дает захватывающие жизненные перспективы :D и обновление во всх областях жизни! Теперь, Леон, Вы понимаете, почему меня так смутил этот квадрат??? Ведь, если будут нелады с костями и т.п. трудности, то как тогда быть? А если операция на кость, то это ведь потом 2 месяца на костылях :o А это очень не весело... Вот я и задумалась, с одной стороны период пропускать не хочеться - в бездействии (всеж уже год как дома), но и ножка если болеть будет, то тоже далеко не убежишь... Короче понимаете ли страх какой-то во мне всколыхнули, а может и осторожность... Но в любом случае, надо бы мне побольше в транзитных делах разобраться. Радьяра наверное почитаю... Геометрический принцип формирования аспектов. |
Доктор |
Афро, пока карту посмотреть не досуг, чуть-чуть по теме: Сюда еще загляните, тов. в теме: AstroSchool.Ru
Это, просто, забавно почитать, подобного в сети много: Там же один из форумчан давал не плохие кусочки: На всякий случай напомню общие правила: 1.Плановые операции не стоит производить в Полнолуние и за 3 дня до Новолуния. 2. Во время операции транзитные Луна и Марс не должны образовывать между собой напряжённых аспектов. Обратите внимание, что именно транзитные, а не транзитная Луна к натальному Марсу, или наоборот. 3. Луна, проходя транзитом по знаку, ослабляет ту часть тела, которая соответствует знаку. 4. Если Луна на "Виа Комбуста" - нет смысла в операции. Теперь частные (Ваш случай): 1. Луна в Весах 10*-25* - избегать операции. 2. В день операции транзитный Меркурий не должен быть ретрограден. 3. Планеты септнера, находясь в иньских знаках не должны иметь оппозиций или квадратур к транзитной Луне. 4. В зависимости от типа операции Марс или Венера не должны соединятся с Асцендентом радикса.
Приблизительно такие советы Вам будут давать форумы...
О декумбитурах много в астросети- учить, как искать Вас не надо, вот классика : Николас Кульпепер. Астрологическое суждение о болезнях по декумбитурам заболеваний. Джон Гэдбери. Натальная карта Николаса Кульпепера.
Интересное мнение одного из уважаемых астрологов Трунева А.П., на его форуме: "Мое мнение такое, что логика у вас хорошая, но врач НИКОГДА не будет оперировать в те сроки, которые укажет астролог, а будет оперировать в те сроки, которые ему удобны. Это мнение я и высказал с самого начала. Хочу заметить, операции на органах делаю каждый день во всем мире. Большинство этих операций проходит успешно, несмотря на разные негативные знаки. Люди ведь уже научились преодолевать влияние астральных сил. Хотя есть и плохие исходы. Человек, который обратился с этим вопросом, должен предоставить карту рождения и все сопутствующие карты дла того, чтобы астролог мог выяснить и понять, будет ли операция в марте, или апреле и будет ли он вообще..."
Это так, для отдыха |
Афродита |
|
Афродита |
|
Доктор |
|
Афродита |
Проанализировала Выкладки Глобы по 11-му дому. «Само по себе число 11 напоминает нам о планете ПРОЗЕРПИНЕ, которая имеет число 11"… Интересно, что у меня восходящий ЛУ в соединении с Прозерпиной! «Стало быть, дела 11 Дома ставят нас перед двойственностью. Это как раз и есть проблема выбора. Прежде чем к чему-то придти, нужно сначала окончательно определиться: с кем ты, там или здесь, со Светом или Тьмой?» Так и есть. А тут еще совпадение - я 8-ми месячная. А в циклах Белой луны сказано, что если человек рождается в 8-мь месяцев, то перед ним постоянно возникает выбор, между Добром и Злом и ему надо выбираться из путаницы... «… предпоследний этап - это та самая ступенька, на которой не знаешь, что будет дальше" Это точно! «По сути, Водолей и 11 Дом - это последний итог, точка, которую от нас ждут в мистерии нашего воплощения. А вот эта кульминация итога нашей деятельности всегда связана с позицией выбора, особенно духовного. Мистерия 11 Дома - это мистерия выбора на всех уровнях." Что значит на всех уровнях? Чет не понимаю Но я чувствую постоянно этот выбор... «Перед этим нужно пройти кульминацию, оказаться сначала на вершине горы, что связано с мистерией Козерога и 10 Дома. Дальше надо спускаться в долину, там ждет вас конечный пункт. Так вот, перед конечным пунктом нужно сделать еще выбор - или вы останетесь на вершине, и тогда колесо крутится в обратную сторону, или спускаетесь вниз... надо уметь еще заставить себя отдать добровольно то, что мы имеем. Трудно достигнуть горы, но еще труднее пожертвовать тем, что вы имеете..." Вершин то было взято немерено, НО после всех этих ммм крутых успехов, началось тааакое… Внешние цели перестали интересовать вообще. И наступило Великое торможение…! Честно говоря, я понимаю, что проблема с какой-то отдачей, но только не понимаю, что и кому мне отдавать… Это к сожалению очень туманный вопрос… для меня… Наверное поэтому и падение было в том году (перелом ноги). :D |