Форум на ОКУЛУС

Тема 7280, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2006 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

есс ,

я тут статью недавно прочитала , что есть качества Планеты , которые передаются по роду , и решила проверить как у меня с етим обстоят дела и точно , у мамы Кету в соединении с Плутоном , а у меня Раху . Ето же надо , то что ей передано от предков , то она мне передала.

Кстати, я тут не совсем разобралась в последней теме :Связи с другими людьми.Обычно считается, что все планеты, как ретроградные,

так и прямые, идущие после Луны (т.е. долгота которых превышает долготу Луны на 0 - 180 градусов). Слева от нее или справа , я путаюсь с до и после.Да и с интерпритациями тут как то путано.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     28 августа 2006 (12:28)

Annabelle,

подняли интересную тему!

Ess,

под впечатлением от

www.dazzle.ru/astrology/lunuz/lunuz-o.shtml

ess
     28 августа 2006 (16:13)

а у меня узел ( вроде южный)(ретрограден(- перевернутый кувшинчик --образует секстить с юпитером -сатурном и с селеной --и что самое интересное мужья у меня тоже ассоциируются с юпитером и сатурном --значит что кармические у меня мужья

Сатурн; Уран , Нептун, Узел, Плутон --все у меня ретроградны , так что по теории все они кармические( кармическая страна проживания, эпоха, кармическое ограничение( сатурна) ''' Я кстати про прошлые жизни давно тут ссылку давала как по черной луне смотреть грехи прошлой жизни..

ess
     28 августа 2006 (16:16)

так и прямые, идущие после Луны (т.е. долгота которых превышает долготу Луны на 0 - 180 градусов). Слева от нее или справа , я путаюсь с до и после.Да и с интерпритациями тут как то путано.

Я думаю смотреть надо так-планеты идут противчасовой стрелки --то есть в том направление когда мы смотрим по порогрессиям будущее -- впереди луны( планеты ранее протичасовой стрелки)

E-Lenka
     28 августа 2006 (16:18)

привет всем)

ess а Узлы всегда ретроградны, оба).

"..образует секстить с юпитером -сатурном и с селеной --и что самое интересное мужья у меня тоже ассоциируются с юпитером и сатурном --значит что кармические у меня мужья.." - это ты с чего решила? из-за аспектов с Солнцем или они у тебя планеты 7 или 7 управляют?

annabelle статья понравилась, а ты Ирине не предлагала сделать в Библиотеки ее, так читать было бы удобнее))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2006 (16:51)

есс ,

я тоже так решила . Делишь карту на половину от Луны , и те Планеты что слева от нее в етой половине их надо и смотреть.

У меня кстати все Планеты слева от Луны до 180 % находятся без исключения .

Так если Венера у меня в Весах , то все музчины с Солнцем в Весах будут моими мужьями из прошлой жизни , так получается? Что то тут не то .

Лена ,

я думаю что ирина видит все статьи , которые печатаются на форуме , если захочет возьмет в Блиблиотеку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (16:56)

ess а Узлы всегда ретроградны, оба)

Почему всегда? А с директными что делать?

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (16:58)

lilu так речь идет о натале)) как я поняла))

ess
     28 августа 2006 (17:39)

из-за аспектов с Солнцем в натале --с сатурном и юпитером ( а сатурн ретрограден )--и сатурн и юпитер опразуют секстили с узлом;; да забыла сча вспомнила что узлы ретроградны --это точно..---а в 7 у меня луна

E-Lenka
     28 августа 2006 (20:03)

ess

но одними планетами сыт не будешь. ну и что что аспекты)). надо и дальше поглядывать. на тему - кем он может быть.

смотри у тебя ДСЦ в Овне, управитель Марс в 8. соуправитель Плутон - в 12 (Плутон продолжаю чтить и уважать ). Сигнификатор брака при дневном рожении - Солнце, опять в 8 .

ты ненаходишь что партнер должен отвечать требованиям 8-12 домов плюс твоей тельцовской Луне и быть воплощением твоего соединения Юпитер-Сатурн в трине к Солнцу, пусть и с довольно немаленьким орбом?)).

интересно просто услышать твое описание. и где ты своего мужчину будешь искать?

:p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере