Тема 7280, сообщений: 52
КАРТА И КАРМА Неt МОNSTER |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есс , я тут статью недавно прочитала , что есть качества Планеты , которые передаются по роду , и решила проверить как у меня с етим обстоят дела и точно , у мамы Кету в соединении с Плутоном , а у меня Раху . Ето же надо , то что ей передано от предков , то она мне передала. Кстати, я тут не совсем разобралась в последней теме :Связи с другими людьми.Обычно считается, что все планеты, как ретроградные,
так и прямые, идущие после Луны (т.е. долгота которых превышает долготу Луны на 0 - 180 градусов). Слева от нее или справа , я путаюсь с до и после.Да и с интерпритациями тут как то путано. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sealena |
Annabelle, подняли интересную тему!
Ess, под впечатлением от
|
ess |
а у меня узел ( вроде южный)(ретрограден(- перевернутый кувшинчик --образует секстить с юпитером -сатурном и с селеной --и что самое интересное мужья у меня тоже ассоциируются с юпитером и сатурном --значит что кармические у меня мужья Сатурн; Уран , Нептун, Узел, Плутон --все у меня ретроградны , так что по теории все они кармические( кармическая страна проживания, эпоха, кармическое ограничение( сатурна) ''' Я кстати про прошлые жизни давно тут ссылку давала как по черной луне смотреть грехи прошлой жизни.. |
ess |
(Автоматический перевод с транслита!) так и прямые, идущие после Луны (т.е. долгота которых превышает долготу Луны на 0 - 180 градусов). Слева от нее или справа , я путаюсь с до и после.Да и с интерпритациями тут как то путано.
Я думаю смотреть надо так-планеты идут противчасовой стрелки --то есть в том направление когда мы смотрим по порогрессиям будущее -- впереди луны( планеты ранее протичасовой стрелки) |
E-Lenka |
привет всем)
ess а Узлы всегда ретроградны, оба).
"..образует секстить с юпитером -сатурном и с селеной --и что самое интересное мужья у меня тоже ассоциируются с юпитером и сатурном --значит что кармические у меня мужья.." - это ты с чего решила? из-за аспектов с Солнцем или они у тебя планеты 7 или 7 управляют?
annabelle статья понравилась, а ты Ирине не предлагала сделать в Библиотеки ее, так читать было бы удобнее)) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есс , я тоже так решила . Делишь карту на половину от Луны , и те Планеты что слева от нее в етой половине их надо и смотреть. У меня кстати все Планеты слева от Луны до 180 % находятся без исключения . Так если Венера у меня в Весах , то все музчины с Солнцем в Весах будут моими мужьями из прошлой жизни , так получается? Что то тут не то . Лена , я думаю что ирина видит все статьи , которые печатаются на форуме , если захочет возьмет в Блиблиотеку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
E-Lenka |
|
ess |
|
E-Lenka |
ess но одними планетами сыт не будешь. ну и что что аспекты)). надо и дальше поглядывать. на тему - кем он может быть. смотри у тебя ДСЦ в Овне, управитель Марс в 8. соуправитель Плутон - в 12 (Плутон продолжаю чтить и уважать ). Сигнификатор брака при дневном рожении - Солнце, опять в 8 . ты ненаходишь что партнер должен отвечать требованиям 8-12 домов плюс твоей тельцовской Луне и быть воплощением твоего соединения Юпитер-Сатурн в трине к Солнцу, пусть и с довольно немаленьким орбом?)). интересно просто услышать твое описание. и где ты своего мужчину будешь искать? :p |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год