Форум на ОКУЛУС

Тема 7280, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (21:01)

E-Lenka,

Так у меня в натале узлы директные.

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (21:12)

lilu признаюсь с директными узлами не сталкивалась (видимо рано было), но тебе точно тогда в тему про карму)).

lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (21:22)

Вот я в эту тему носом и стою

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (21:27)

lilu - значит миссия у тебя особая))). кстати, вру, сталкивалась с директными Узлами, но не придала значения - в резонансной карте партнеров)). эх, теперь опять буду думать о кармическом знакомстве)).

lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (21:42)

В "особость миссии" я верила в школьные годы :D Сейчас хочется разобраться, куда угубляться профессионально далее: по СУ в 6-м, но в Рыбах или по ЮУ в 12-м, но в Деве. "По Рыбам" в IT много денег не заработаешь ... :D А утвердиться в Деве - фантазии не дают

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (21:57)

lilu но если я карту правильно выстроила - рядом с Раху у тебя Солнце, по идее реализуя его ты реализуешь и цели Раху)).

интересно, Кету в Деве управляется Меркурием в Водолее в 5-м, а в женские журналы писать не пробовала? учитывая, что 10 - в Близнецах, то вполне можно и карьеру сделать, и помочь нуждающимся в умных рассуждениях о любви женщинам, и может даже подработать, раз 2 Венера управляет, ну и соответственно реализуя свои меркурианские таланты в какой-то степени проработать по обоим направдениями Раху-Кету, сопровождая статьи оригинальными фотографиями в собственном исполнении)), добавляя лаконичные. но емкие комментарии)).

меня сегодня клинит)). такие странные сегодня инсинуации. вот решила крутя карту ess что она к 30 годам замуж выйдет)). теперь пытаюсь обосновать прежде чем писать ей это.

видимо Луна прошла трин к Нептуну и опять подключила его к моему Солнцу. колбаснуло)).

lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (22:10)

E-Lenka, спасибо за разбор полета , буду над этим думать

а в женские журналы писать не пробовала? - вот в мужские журналы, но с женским взглядом на технику :D - видится прикольным :p

Ныне специализируюсь на информационных системах и БД. Оно и ближе пока. Есть особенность: если не вижу идеи - с места не сдвинусь, чтоб что-то предпринять. А, придумав идею, и сообразив, каким путем ее можно реализовать, теряю к делу дальнейший интерес, т.к., собственно процесс с деталями воплощения уже не интересен Могу еще решить и распределить, кому что делать, чтоб эффективнее и продуктивнее. :D В общем, психология начальника, но мечтательного и сильно неравнодушного к технике. :D

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (22:24)

lilu прочитав слово "техника" решила что ты про технику. а ты оказывается про тееехнику :D .

ну вот и подумай над перспективой организации собственного журнала, где ты будет главредом, раздавая задания и организовывая подчиненных, или с твоим Раху в 6-м лучше ответсекретарем)), ну и сама периодически рисуя статьи на интересные темы про... фототехнику, ну и про технику вообще.

по собственному опыту: тут несколько знакомых есть с Раху в Рыбках, очень неплохо и с фототехникой, и с фотоаппаратом, и с моделями))).

lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (22:43)

E-Lenka,

Вот не зря тема с фотографированием всплыла. Возможно, что психологически для меня вопрос проще решится балансом хобби и работы в сторону: "а теперь - побольше хобби".

Наверное, больше обо мне не будем сейчас, - очень много получилось сразу, - непривычно, и неуютно себя чуствую от этого.

Спасибо!

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (22:48)

lilu да ладно. любая тема - ко времени. не нужна была бы - не всплыла . а на счет фотографии - у тебя на фотке взгляд как у человека, привыкшего к объективу . может потому на подсознательном уровне у меня фотография и вылезла .

зы: кстати, сама балуюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере