lilu - значит миссия у тебя особая))). кстати, вру, сталкивалась с директными Узлами, но не придала значения - в резонансной карте партнеров)). эх, теперь опять буду думать о кармическом знакомстве)).
В "особость миссии" я верила в школьные годы :D Сейчас хочется разобраться, куда угубляться профессионально далее: по СУ в 6-м, но в Рыбах или по ЮУ в 12-м, но в Деве. "По Рыбам" в IT много денег не заработаешь ... :D А утвердиться в Деве - фантазии не дают
joker-way.com
E-Lenka
28 августа 2006 (21:57)
lilu но если я карту правильно выстроила - рядом с Раху у тебя Солнце, по идее реализуя его ты реализуешь и цели Раху)).
интересно, Кету в Деве управляется Меркурием в Водолее в 5-м, а в женские журналы писать не пробовала? учитывая, что 10 - в Близнецах, то вполне можно и карьеру сделать, и помочь нуждающимся в умных рассуждениях о любви женщинам, и может даже подработать, раз 2 Венера управляет, ну и соответственно реализуя свои меркурианские таланты в какой-то степени проработать по обоим направдениями Раху-Кету, сопровождая статьи оригинальными фотографиями в собственном исполнении)), добавляя лаконичные. но емкие комментарии)).
меня сегодня клинит)). такие странные сегодня инсинуации. вот решила крутя карту ess что она к 30 годам замуж выйдет)). теперь пытаюсь обосновать прежде чем писать ей это.
видимо Луна прошла трин к Нептуну и опять подключила его к моему Солнцу. колбаснуло)).
E-Lenka, спасибо за разбор полета , буду над этим думать
а в женские журналы писать не пробовала? - вот в мужские журналы, но с женским взглядом на технику :D - видится прикольным :p
Ныне специализируюсь на информационных системах и БД. Оно и ближе пока. Есть особенность: если не вижу идеи - с места не сдвинусь, чтоб что-то предпринять. А, придумав идею, и сообразив, каким путем ее можно реализовать, теряю к делу дальнейший интерес, т.к., собственно процесс с деталями воплощения уже не интересен Могу еще решить и распределить, кому что делать, чтоб эффективнее и продуктивнее. :D В общем, психология начальника, но мечтательного и сильно неравнодушного к технике. :D
joker-way.com
E-Lenka
28 августа 2006 (22:24)
lilu прочитав слово "техника" решила что ты про технику. а ты оказывается про тееехнику :D .
ну вот и подумай над перспективой организации собственного журнала, где ты будет главредом, раздавая задания и организовывая подчиненных, или с твоим Раху в 6-м лучше ответсекретарем)), ну и сама периодически рисуя статьи на интересные темы про... фототехнику, ну и про технику вообще.
по собственному опыту: тут несколько знакомых есть с Раху в Рыбках, очень неплохо и с фототехникой, и с фотоаппаратом, и с моделями))).
Вот не зря тема с фотографированием всплыла. Возможно, что психологически для меня вопрос проще решится балансом хобби и работы в сторону: "а теперь - побольше хобби".
Наверное, больше обо мне не будем сейчас, - очень много получилось сразу, - непривычно, и неуютно себя чуствую от этого.
Спасибо!
joker-way.com
E-Lenka
28 августа 2006 (22:48)
lilu да ладно. любая тема - ко времени. не нужна была бы - не всплыла . а на счет фотографии - у тебя на фотке взгляд как у человека, привыкшего к объективу . может потому на подсознательном уровне у меня фотография и вылезла .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.