взгляд как у человека, привыкшего к объективу - в реальности - катастрофически непривыкшая :D
кстати, сама балуюсь - а можешь показать что-нибудь? А то я недавно увлеклась :o :D
joker-way.com
E-Lenka
28 августа 2006 (23:03)
lilu
фотки... могу на почту ссылку кинуть, не люблю я свои сайты афишировать:p
кстати возвращаясь к теме форума - твоя Луна на пару градусов перешагала мой Раху, ретроградный)), ну и МС соответсвенно, релокационный. вот и на тему обратно вышли - кармическое знакомство)
но одними планетами сыт не будешь. ну и что что аспекты)). надо и дальше поглядывать. на тему - кем он может быть.
смотри у тебя ДСЦ в Овне, управитель Марс в 8. соуправитель Плутон - в 12 (Плутон продолжаю чтить и уважать ). Сигнификатор брака при дневном рожении - Солнце, опять в 8.
ты ненаходишь что партнер должен отвечать требованиям 8-12 домов плюс твоей тельцовской Луне и быть воплощением твоего соединения Юпитер-Сатурн в трине к Солнцу, пусть и с довольно немаленьким орбом?)).
интересно просто услышать твое описание. и где ты своего мужчину будешь искать?
А почему такой странный вопрос; сатурн и юпитер стоит в доме --друзей компаний работы--вот наверно через друзей --пати с друзьями и коллегами произойдет ..
ess
29 августа 2006 (09:39)
Кстати почему в 30 лет ;; я просмотрела по прогрессиям и дирекциям 2008-2009 г( там марс и венера в дирекциях соединяются а в прогрессиях в секстиле ( -а это 27 лет ;; и это первый брак а потом в 2012 г второй потому как много факторов сатурн характ второго мужа начинает действие --и еще луна переходит в прогрессии в знак рака а это углубление в семью .. Может что я и не догоняю но не в 30 ;;
E-Lenka
29 августа 2006 (09:53)
ess, привет "...переходит в прогрессии в знак рака а это углубление в семью..," если бы было все так просто, то не ошибались бы самые знающие астрологи. и потом, получается что ты пока не переварила, что замужество - вещь серьезная, раз еще не имея отношений в настоящем, планируешь развод к 2012 году. смотри, сбудется.
"...А почему такой странный вопрос; сатурн и юпитер стоит в доме --друзей компаний работы--вот наверно через друзей --пати с друзьями и коллегами произойдет ..." то есть у тебя такое узкое представление об 11-м доме?? и потом, оцени круг своих друзей в привязке к 8 и 12. все-таки по поводу партнерства акцентироны они.
хотя... если ты говоришь "...такой странный вопрос..." то тебе точно рано над ним думать)), придет время - странным он тебе не покажется).
ну а пока занимайся работой, точнее карьерой, тем более что Сатурн идет по 10, есть над чем порассуждать как минимум).
E-Lenka
29 августа 2006 (10:06)
кстати, ess, я написала "..к 30 годам...", а не в 30. а это две существенные разницы.
ess
29 августа 2006 (10:48)
хотя... если ты говоришь \"...такой странный вопрос...\" то тебе точно рано над ним думать)), придет время - странным он тебе не покажется).
Не поняла, что все так плохо , что ли что придетсся мужа эшемично искать ...
Я вообще чем больше углубляюсь в астрологию , тенм болше понимаю , что все придет тогда когда должно быть все предначертано , и если так то мне для духовного развития надо поделать карьеру как то изменить восприятие ..Возвращаесь к карме ;; интересно если жить по северному узлу то тех у кого он находиться в положение где человек не должен иметь семьи и детей -- пройти путь одиночества в реинкарнации -много ли найдется женщин выбрав этот путь .. Много ли из нас живет по северному узлу .. Вот мы смотрим по узлам как нам надо и не надо жить .. Но мы только смотрим или выполняем ?
E-Lenka
29 августа 2006 (11:08)
ess
а что есть положение Северного узла "..где человек не должен иметь семьи и детей..."? это какое-то конкретное положение??
просто как я понимаю, семья - дети и их наличие определяется в комплексе картой. И то не всегда, допустим, положение Сатурна в 5 означает бездетность.
Мне кажется, и я по-моему как-то писала, утверждать, что некоего события в жизни человека никогда не будет можно с изрядной долей вероятности только в том случае ,если у него присутствует 3-4 указания на это. и то, следуя той же теории Шестопалова, все можно изменить переездом. и если не выйти замуж или жениться, то хотя бы получить более-менее стабильные личные отношения или, допустим, родить ребенка. Но получится это в том случае, если переезд сделан грамотно).
на счет жить по Северному узлу и как это понять - но ведь можно прописать себе, что конкретно в твоем случае означает Северный Узел: дом, знак, взаимосвязь с другими домами и знаками. ну и соотвественно сделать вывод - живешь ли ты по Раху или нет. хотя мне кажется, что Узлы - это некие Весы - главное, чтобы перебора не было. Ведь Кету - это не только то, что мы тащим за собой, но и то, что у нас есть в этой жизни, просто этим надо умело пользоваться).
ess
29 августа 2006 (11:12)
Мне кажется, и я по-моему как-то писала, утверждать, что некоего события в жизни человека никогда не будет можно с изрядной долей вероятности только в том случае ,если у него присутствует 3-4 указания на это. и то, следуя той же теории Шестопалова, все можно изменить переездом. и если не выйти замуж или жениться, то хотя бы получить более-менее стабильные личные отношения или, допустим, родить ребенка. Но получится это в том случае, если переезд сделан грамотно).
на счет жить по Северному узлу и как это понять - но ведь можно прописать себе, что конкретно в твоем случае означает Северный Узел: дом, знак, взаимосвязь с другими домами и знаками. ну и соотвественно сделать вывод - живешь ли ты по Раху или нет. хотя мне кажется, что Узлы - это некие Весы - главное, чтобы перебора не было. Ведь Кету - это не только то, что мы тащим за собой, но и то, что у нас есть в этой жизни, просто этим надо умело пользоваться).
Про несколько событий полностью согласна так и смотрю ;; по поводу жизни по узлам к примеру стоит северный узел в доме ответственным за путешествие --то есть человек должен много ездить смотреть и узнать мир --это жизнь по северному узлу ; дом карьеры --человек должен не смотря на то к примеру что --это женщина с детьми и хорошая семья и муж --должна много делать на работе совершенствоваться карьерно --хоть она хочет просто жить за счет мужа --жизнь за счет мужа --это отголоски прошлой жизни так легче так спокойней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.