Форум на ОКУЛУС

Тема 7280, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (22:53)

E-Lenka,

взгляд как у человека, привыкшего к объективу - в реальности - катастрофически непривыкшая :D

кстати, сама балуюсь - а можешь показать что-нибудь? А то я недавно увлеклась :o :D

joker-way.com
E-Lenka
     28 августа 2006 (23:03)

lilu

фотки... могу на почту ссылку кинуть, не люблю я свои сайты афишировать:p

кстати возвращаясь к теме форума - твоя Луна на пару градусов перешагала мой Раху, ретроградный)), ну и МС соответсвенно, релокационный. вот и на тему обратно вышли - кармическое знакомство)

lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (23:04)

!!! Шли, конечно !!!

joker-way.com
ess
     29 августа 2006 (09:31)

ess

но одними планетами сыт не будешь. ну и что что аспекты)). надо и дальше поглядывать. на тему - кем он может быть.

смотри у тебя ДСЦ в Овне, управитель Марс в 8. соуправитель Плутон - в 12 (Плутон продолжаю чтить и уважать ). Сигнификатор брака при дневном рожении - Солнце, опять в 8.

ты ненаходишь что партнер должен отвечать требованиям 8-12 домов плюс твоей тельцовской Луне и быть воплощением твоего соединения Юпитер-Сатурн в трине к Солнцу, пусть и с довольно немаленьким орбом?)).

интересно просто услышать твое описание. и где ты своего мужчину будешь искать?

А почему такой странный вопрос; сатурн и юпитер стоит в доме --друзей компаний работы--вот наверно через друзей --пати с друзьями и коллегами произойдет ..

ess
     29 августа 2006 (09:39)

Кстати почему в 30 лет ;; я просмотрела по прогрессиям и дирекциям 2008-2009 г( там марс и венера в дирекциях соединяются а в прогрессиях в секстиле ( -а это 27 лет ;; и это первый брак а потом в 2012 г второй потому как много факторов сатурн характ второго мужа начинает действие --и еще луна переходит в прогрессии в знак рака а это углубление в семью .. Может что я и не догоняю но не в 30 ;;

E-Lenka
     29 августа 2006 (09:53)

ess, привет "...переходит в прогрессии в знак рака а это углубление в семью..," если бы было все так просто, то не ошибались бы самые знающие астрологи. и потом, получается что ты пока не переварила, что замужество - вещь серьезная, раз еще не имея отношений в настоящем, планируешь развод к 2012 году. смотри, сбудется.

"...А почему такой странный вопрос; сатурн и юпитер стоит в доме --друзей компаний работы--вот наверно через друзей --пати с друзьями и коллегами произойдет ..." то есть у тебя такое узкое представление об 11-м доме?? и потом, оцени круг своих друзей в привязке к 8 и 12. все-таки по поводу партнерства акцентироны они.

хотя... если ты говоришь "...такой странный вопрос..." то тебе точно рано над ним думать)), придет время - странным он тебе не покажется).

ну а пока занимайся работой, точнее карьерой, тем более что Сатурн идет по 10, есть над чем порассуждать как минимум).

E-Lenka
     29 августа 2006 (10:06)

кстати, ess, я написала "..к 30 годам...", а не в 30. а это две существенные разницы.

ess
     29 августа 2006 (10:48)

хотя... если ты говоришь \"...такой странный вопрос...\" то тебе точно рано над ним думать)), придет время - странным он тебе не покажется).

Не поняла, что все так плохо , что ли что придетсся мужа эшемично искать ...

Я вообще чем больше углубляюсь в астрологию , тенм болше понимаю , что все придет тогда когда должно быть все предначертано , и если так то мне для духовного развития надо поделать карьеру как то изменить восприятие ..Возвращаесь к карме ;; интересно если жить по северному узлу то тех у кого он находиться в положение где человек не должен иметь семьи и детей -- пройти путь одиночества в реинкарнации -много ли найдется женщин выбрав этот путь .. Много ли из нас живет по северному узлу .. Вот мы смотрим по узлам как нам надо и не надо жить .. Но мы только смотрим или выполняем ?

E-Lenka
     29 августа 2006 (11:08)

ess

а что есть положение Северного узла "..где человек не должен иметь семьи и детей..."? это какое-то конкретное положение??

просто как я понимаю, семья - дети и их наличие определяется в комплексе картой. И то не всегда, допустим, положение Сатурна в 5 означает бездетность.

Мне кажется, и я по-моему как-то писала, утверждать, что некоего события в жизни человека никогда не будет можно с изрядной долей вероятности только в том случае ,если у него присутствует 3-4 указания на это. и то, следуя той же теории Шестопалова, все можно изменить переездом. и если не выйти замуж или жениться, то хотя бы получить более-менее стабильные личные отношения или, допустим, родить ребенка. Но получится это в том случае, если переезд сделан грамотно).

на счет жить по Северному узлу и как это понять - но ведь можно прописать себе, что конкретно в твоем случае означает Северный Узел: дом, знак, взаимосвязь с другими домами и знаками. ну и соотвественно сделать вывод - живешь ли ты по Раху или нет. хотя мне кажется, что Узлы - это некие Весы - главное, чтобы перебора не было. Ведь Кету - это не только то, что мы тащим за собой, но и то, что у нас есть в этой жизни, просто этим надо умело пользоваться).

ess
     29 августа 2006 (11:12)

Мне кажется, и я по-моему как-то писала, утверждать, что некоего события в жизни человека никогда не будет можно с изрядной долей вероятности только в том случае ,если у него присутствует 3-4 указания на это. и то, следуя той же теории Шестопалова, все можно изменить переездом. и если не выйти замуж или жениться, то хотя бы получить более-менее стабильные личные отношения или, допустим, родить ребенка. Но получится это в том случае, если переезд сделан грамотно).

на счет жить по Северному узлу и как это понять - но ведь можно прописать себе, что конкретно в твоем случае означает Северный Узел: дом, знак, взаимосвязь с другими домами и знаками. ну и соотвественно сделать вывод - живешь ли ты по Раху или нет. хотя мне кажется, что Узлы - это некие Весы - главное, чтобы перебора не было. Ведь Кету - это не только то, что мы тащим за собой, но и то, что у нас есть в этой жизни, просто этим надо умело пользоваться).

Про несколько событий полностью согласна так и смотрю ;; по поводу жизни по узлам к примеру стоит северный узел в доме ответственным за путешествие --то есть человек должен много ездить смотреть и узнать мир --это жизнь по северному узлу ; дом карьеры --человек должен не смотря на то к примеру что --это женщина с детьми и хорошая семья и муж --должна много делать на работе совершенствоваться карьерно --хоть она хочет просто жить за счет мужа --жизнь за счет мужа --это отголоски прошлой жизни так легче так спокойней

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере