Тауквадратура между луной , марсом и плутоном?
Автор
Как можно интерпритировать тауквадратуру в гороскопе мужчины между луной, маосом и плутоном?
Заранее спасибо откликнувшимся!
27 августа 2006 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Возможно,когда Марс борется с Плутоном решая-кАк,с кЕм и скОлко?-Луна очен нервничайет...( йесли она на вершине)
28 августа 2006 (04:55)
А кто на вершине?
30 августа 2006 (22:40)
А как определить кто на вершине тауквадрата.
Может ли это относится к моей бисексуальной ориентации (марс -луна).Тогда плутон что?
Но я не борюсь с кем- я уже решил в пользу однополой любви. И уменя сейчас возврат Сатурна.
Каково?
31 августа 2006 (13:00)
Falenopsis,
на вершине - Планета,к которой два квадрата.
Мож данные оставите? Потом можно и убрать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
1 сентября 2006 (10:59)
А у женщина что означает эта квадратура? У меня Луна0Плутон 90 Марс. 4 и 7 дома.
1 сентября 2006 (11:25)
Фрея, кому ж как не вам, в таком случае, знать, что сие означает!!
Вот и поделитесь своими ощущениями,а мы пообсуждаем с вами! У вас жизненный опыт,а мы -то можем лишь теоретизировать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
1 сентября 2006 (13:07)
В том-то и дело, что мне сложно "вырвать кусок" из своего характера, мироощущения или еще чего. Все и всегда я вижу в целом.
Ну.. У меня не очень хорошие отношения с мамой и я выросла без отца, если это имеет отношение к теме. С мужчинами отношения лучше, чем с женщинами.
Я ревнива.. Это все из этой же темы?
4 сентября 2006 (16:32)
Мои данные такие- 27 сентября 1977 , 6.30 утра (примерно).
Хотелось бы узнать- в какие периоды действует квадратура. И можетт ли она сильнее активизироваться при возврате Сатурна.
Заранее благодарен всем помогшим