Мартини, я присоединяюсь к вашим комментариям о душевной теплоте. :D
Также, полагаю, Леон, что не совсем корректно на чужом форуме требовать денег. Даже пусть не для себя, а для каких-то абстрактных спецов. На форуме от этого портится энергетика. А это уже не абстракция, поскольку у любого форума есть свой эгрегор.
Год с лишним, я консультировал на форуме бесплатно и много, получая от этого удовольствие. Теперь это в прошлом. Нет времени. Но раньше и обстановка была чище.
Думаю также нельзя изменить людей жёстко указывая на их недостатки. Психолог Рождерс писал, что люди начинают меняться, когда начинаешь искренне принимать их. Наверное потому, что мы принимая человека позволяем ему измениться.
Armeni, тут дело не только в Леоне и Алексе. Уверен, что вы сами к себе негативно относитесь, что позволяет вам каким-то образом провоцировать астрологов. Квадрат Марса и Урана.
И ещё. Не думаете ли вы, что с помощью книжечки сможете изучить астрологию и решить свои проблемы? Астрологи чего такие злые? Они много учились, а потом их труды не хотят уважать по достоинству.
Armeni
28 августа 2006 (21:54)
Всеволод- к себе я отношусь просто отлично, несмотря на то что критично. Это не имеет никакого отношения к тому как ко мне относятся "специалисты" вроде Леона- в целом конфликтов с окружающими у меня нет.
Безусловно, в своем вопросе я допустила две "недопустимые" ошибки-назвала специалистами тех, кого не стоило бы так называть+ упомянула место проживания, что в итоге вылилось в клич "Деньги Давай"!! Квадратура Марс-Уран тут не имеет никакого значения.В следующий раз надо будет говорить, что я из села Пески, Донецкой области-уверена, несмотря на квадрат, некоторые астрологи будут несказанно более добры
Вне зависимости от того, каким "сверхьестественным" образом были получены знания, астрологам все-же не следует становится "злыми" ( интересно, что-же тогда говорить о медиках). Я бы не задавала "лишних" вопросов если бы сама же не читала "бесплатных" ответов на вопросы, требующие и более серьезных исследований натальной карты спрашивающих.
Единственное, что меня интересовало-в какой отрезок времени наиболее желательно производить хирургическое вмешательство.В свое время от Ирины я получала ВЕРНЫЕ ответы на вопросы ГОРАЗДО большего масштаба.
Но, по видимому, "халява" кончилась.Что ж, при надобности я обращусь к другому источнику информации, представители которого будут более корректны.
Леон
28 августа 2006 (22:00)
Для того форум, чтобы высказывать т.з., кроме матерно, а- уж нравиться или как. На счет эгрегора, энергетик и чистоты - суб'ективно, не стоит играть в святых и определении грани корректности, да и форумы трансформируются, как и люди, Роджерс прав Иногда эмоционально, иногда резко, если вопрос того требует, могу и тепло - умею по-разному и это здорого. Мои темы обсуждают и в беседах участвуют - это лучший показатель, не говоря о анализе карт форума ... Тема платности самая щекотливая. Существует обмен энергией и, если Вы его игнорируете, но получаете при этом удовольствие от бесплатной (очевидно, не полностью подготовленной, если так) консультации, то не уважаете (!) клиента и даже, вероятно, причиняете ему те вред. Кроме того, есть показатели в картах изучающих астрологию, у кого то это может быть и реально профессией ...
Просто, на астрофорумах, в большинстве, только астрологи (не будем лукавить), а это люди с обостренным чувством индивидуализма :D и заходят не просто так... Верно, много знают, но, от этого судьбы счастливее не становятся у многих, на форумах снимают напряжение.., а некоторые им в этом помогают Бывает искрит, а поводы придумываются разные ... :D Все это нормально - больше терпимости и уважения к тем, у кого лучше получается ...
Леон
28 августа 2006 (22:12)
Прочитал предыдущие сообщения: где я давлю на тему оплаты, просто, если вопрос конкретный - это логично- я люблю напомнить, но другие могут отвечат и так на свободном форуме. Свою т.з. на время операции и поделиться своей логикой анализа Вы не захотели, а могла бы быть дискуссия.., а ссылки Вам дали - все нормально. Мартини меня верно просекла, люблю зажигать, ставя логические ударения ...
Всеволод
29 августа 2006 (00:01)
"Квадратура Марс-Уран тут не имеет никакого значения. В следующий раз надо будет говорить, что я из села Пески, Донецкой области-уверена, несмотря на квадрат, некоторые астрологи будут несказанно более добры"
Ну-ну, вы же не знаете астрологии. К тому же, зачем вам кому-то давать советы, если вы всё равно сделаете по своему, по этой же самой квадратуре.
Насчёт села Пески. Наверное, вы полагаете, что соврав, вы ухватите невиданный ломоть халявы, который решит враз ваши проблемы. Кстати, в Песках вы не выберите себе время для операции, как это можно сделать в Америке.
К тому же, если вы раньше получали бесплатные консультации, это не значит что так должно быть всегда. Ирина работает с платными клиентами, которые ценят её труд. Почему она должна ставить вас вперёд этих людей? Может у Иры другое мнение, но мне просто любопытен ход ваших мыслей.
Леон, я по большому счёту с вами согласен, просто по началу хотел за даму вступиться. Но меня даже и слушать не хотят. Леон, вы правы, Armeni будет искать и дальше халяву, а не профессионала.
Я же сказал ,что вы очень эмоциональны и чувствительны
За самолет можете не переживать.Когда вы там он приземлится мягко.
Но на счет операции вам было предложено ответить с 50%точностью.Не полно,(экспресс анализ)и бесплатно.
Но без всякой ответственности дающие анализ в форуме.То бишь ответственность выбора взять на себя.
Вы же к этому не готовы.Вы требуете все и сразу разложив по полочкам.на что требуется время...
Включая свет в доме,вы не обращаете внимание на то что это стоит денег. вам просто этот свет необходим.
Так почему,Если вам нужен совет, вы обращаете внимание,что это стоит денег?
Это само собой разумеется.
Выбирать вам.какую форму консультации вам подходит.
Платная или бесплатная.
Леон
29 августа 2006 (01:27)
Я рад, дорогой Всеволод, что мы пришли к консенсусу :D, а при перешедшей в Скорпик Луне, с дамами тем более осторожность не помешает, реагируйте хладнокровнее в сто крат :D
Я и сам рад всегда помочь, умею и бесплатно , однако, и так, астрологию в России превратили в дворовую девку, а ведь в результате серьезной беседы с астрологом клиент может заново родиться, как минимум, опровергнув любые диагнозы ...
Есть еще закономерность: когда консультируют бесплатно, клиенты считают, что информирование их по их вопросам вам в кайф и уже этим вы можете быть сыты... Но, большинство хитрит, не желая принять идею о том, что пока они устраивались в быту, другие изучали, для их же блага, вечные знания и сейчас пришла пора обмена ...
Просто свой труд надо уважать и тогда у астрологов поднимуться котировки. Говорить можно много на эту тему, как и помнить о том, что элемент самоотречения и необходимой жертвенности, переработки... в консалте астролога всегда будет иметь место, спицифика Небесного товара такова. Чуть-чуть и -духовничество ...
Armeni
29 августа 2006 (04:26)
Ну так, дорогие специалисты-почему же сразу и не поставить вопрос ребром, без обиняков, учитывая тонкости customer service.
К примеру: "Ув. Х.,уже определенное количество времени на данном форуме прекрaщены бесплатные консулатьции по каким-бы то ни было вопросам. На первый взгляд все выглядит хорошо/плохо.А если заинтересуют подробности-милости просим". Вполне возможно, я бы и согласилась на платную консультацию.А читать мне нравоучения типа "да как вы посмели не уважать тяжкий труд астрологов" не следует. Вместо этого уделили бы лучше время платным клиентам, на которых ,как кто-то из форумчан уже высказался, его катастофически не хватает.
Ирину я привела в пример в результате имеющегося у меня опыта общения с ней. Ее прошлые и настоящие мотивы мне неизвестны.
Кстати, алекс лев голд, где именно я требовала чтобы все "подробно и по полочкам"??. Обыкновенный экпресс анализ,с 50% точностью меня ВПОЛНЕ бы удовлетворил.И к уголовной и моральной отвественности ответивших за свои действия я привлекать не собираюсь, даю слово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.