Ну так кто же возьмет на себя эту непосильную задачу составить черный список, вести его, разбираться кого туда включили заслуженно, а кого по ошибке. Столько грязи разведется. Сразу начнется сведение личных счетов, анонимки и т. п. Этим должен заниматься кристальной души человек, идеалист, можно сказать. Можно, конечно, вызывать подозреваемых в шарлатанстве лиц на "дуэль" и прямо здесь на форуме проверять их уровень подготовки. Но во-первых, нет гарантии, что это они сами будут давать ответы на поставленные им вопросы, во-вторых, даже если и не пройдут они экзамен, что с того? Чихать они на нас хотели, все равно будут нести бред в массы. А к нам потом соответствующее отношение формируется. Я не с одной жертвой таких "астрологов" встречался. Обычно после того, как люди поняли , что их киданули, они уже с предубеждением относятся к другим астрологам. А кто-то еще говорил, что лохотрон необходим.
Тиграния
30 августа 2006 (11:01)
Николай,
Подумайте, если ваша тема так развилась, значит *лохотрон* небезразличен. А пока он небезразличен он будет жить. Для чего-то все зоздается в природе. Все несет свое назначение. Шарлотаны есть и будут всегда - это их проблема, а заметить их или нет - зто Ваша проблема. Каждый свои проблемы решает сам. Шарлотан в своем понимании считает, что он прав. И он действительно прав. Вы считаете, что Вы правы. И вы действительно правы. Просто Вам непопути.
П.с. А Вам не кажется что общество, вкотором мы живем построено на большом лохотроне ( своего рода родитель)?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Николай Поляков
30 августа 2006 (11:13)
Так что, мы все в матрице?
Леон
30 августа 2006 (11:28)
Только, астрологи еще и в... астрологической :D
Stasia
30 августа 2006 (12:08)
Да вот, господа, проблема, на самом деле, в доверии. А вы всё о халявщиках. Если посоветуете хорошего астролога в Санкт-Петербурге, буду очень признательна.
Леон
30 августа 2006 (12:27)
В традиционном понимании, там их столько (!) :D, а, если учесть, что там сейчас зам. Главы Адм. И.Cе-н "российскую Эн'энербе" cоздает, то выбор широкий, но т.к. в профастро ключевую роль играет случай и совпадение-подсказка ... (хотя,м.б. и умышленная), а я в др. теме спрашивал о Бузинове - ищите его ... Не в обиду почитателям Шестопалова и др. из питерской тусовки ...
Но, Главное - Своего астролога Вы встретите сами ...
Тиграния
30 августа 2006 (12:55)
.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
30 августа 2006 (13:11)
Типичный пример, когда астролог не ответил человеку на вопрос, но тот, заинтересовавшись .., подсел и начал бег по кругу ...
Не повторяйте ошибок !
Не путайте увлекающихся и профи.
Тиграния
30 августа 2006 (13:40)
Докрор, зря Вы так. Во-первых, на лбу не написано. Денег больше с меня не получили. На многие мои вопросы были получены ответы. Может не хватиловремени подобраться к соли. Если Вы астролог профи, то знаете, что цепочка раскручивается не просто *да -нет*. Этот процесс очень может оказаться длительным. И потом, я не девочка, у которой все впереди. Мною пройден определенный путь. Я уже сделала массу выборов верных и неверных. И последний мой выбор продлил мне жизнь.
Доктор
30 августа 2006 (13:54)
Зря или не зря ...- это моя точка зрения, да ... с определенной интоннацией (чтоб зажечь :D - удалось !), имею право, как любой участник форума А, Ваша фраза: "И потом, я не девочка, у которой все впереди " лишний раз подчеркивает, что астролог не решил главной задачи... - веры в совершенство небесной конструкции, в то, что .., но Вы своим выбором себе помогли "продлили жизнь" - рад за Вас ! Однако, Вы же подсели .., случайных людей сдесь нет ... - вопрос открыт ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.