Форум на ОКУЛУС

Тема 7284, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Николай Поляков
     30 августа 2006 (10:40)

Ну так кто же возьмет на себя эту непосильную задачу составить черный список, вести его, разбираться кого туда включили заслуженно, а кого по ошибке. Столько грязи разведется. Сразу начнется сведение личных счетов, анонимки и т. п. Этим должен заниматься кристальной души человек, идеалист, можно сказать. Можно, конечно, вызывать подозреваемых в шарлатанстве лиц на "дуэль" и прямо здесь на форуме проверять их уровень подготовки. Но во-первых, нет гарантии, что это они сами будут давать ответы на поставленные им вопросы, во-вторых, даже если и не пройдут они экзамен, что с того? Чихать они на нас хотели, все равно будут нести бред в массы. А к нам потом соответствующее отношение формируется. Я не с одной жертвой таких "астрологов" встречался. Обычно после того, как люди поняли , что их киданули, они уже с предубеждением относятся к другим астрологам. А кто-то еще говорил, что лохотрон необходим.

Тиграния
     30 августа 2006 (11:01)

Николай,

Подумайте, если ваша тема так развилась, значит *лохотрон* небезразличен. А пока он небезразличен он будет жить. Для чего-то все зоздается в природе. Все несет свое назначение. Шарлотаны есть и будут всегда - это их проблема, а заметить их или нет - зто Ваша проблема. Каждый свои проблемы решает сам. Шарлотан в своем понимании считает, что он прав. И он действительно прав. Вы считаете, что Вы правы. И вы действительно правы. Просто Вам непопути.

П.с. А Вам не кажется что общество, вкотором мы живем построено на большом лохотроне ( своего рода родитель)?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Николай Поляков
     30 августа 2006 (11:13)

Так что, мы все в матрице?

Леон
     30 августа 2006 (11:28)

Только, астрологи еще и в... астрологической :D

Stasia
     30 августа 2006 (12:08)

Да вот, господа, проблема, на самом деле, в доверии. А вы всё о халявщиках. Если посоветуете хорошего астролога в Санкт-Петербурге, буду очень признательна.

Леон
     30 августа 2006 (12:27)

В традиционном понимании, там их столько (!) :D, а, если учесть, что там сейчас зам. Главы Адм. И.Cе-н "российскую Эн'энербе" cоздает, то выбор широкий, но т.к. в профастро ключевую роль играет случай и совпадение-подсказка ... (хотя,м.б. и умышленная), а я в др. теме спрашивал о Бузинове - ищите его ... Не в обиду почитателям Шестопалова и др. из питерской тусовки ...

Но, Главное - Своего астролога Вы встретите сами ...

Тиграния
     30 августа 2006 (12:55)

.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     30 августа 2006 (13:11)

Типичный пример, когда астролог не ответил человеку на вопрос, но тот, заинтересовавшись .., подсел и начал бег по кругу ...

Не повторяйте ошибок !

Не путайте увлекающихся и профи.

Тиграния
     30 августа 2006 (13:40)

Докрор, зря Вы так. Во-первых, на лбу не написано. Денег больше с меня не получили. На многие мои вопросы были получены ответы. Может не хватиловремени подобраться к соли. Если Вы астролог профи, то знаете, что цепочка раскручивается не просто *да -нет*. Этот процесс очень может оказаться длительным. И потом, я не девочка, у которой все впереди. Мною пройден определенный путь. Я уже сделала массу выборов верных и неверных. И последний мой выбор продлил мне жизнь.

Доктор
     30 августа 2006 (13:54)

Зря или не зря ...- это моя точка зрения, да ... с определенной интоннацией (чтоб зажечь :D - удалось !), имею право, как любой участник форума А, Ваша фраза: "И потом, я не девочка, у которой все впереди " лишний раз подчеркивает, что астролог не решил главной задачи... - веры в совершенство небесной конструкции, в то, что .., но Вы своим выбором себе помогли "продлили жизнь" - рад за Вас ! Однако, Вы же подсели .., случайных людей сдесь нет ... - вопрос открыт ...

Ладно, проехали, слушаем еще т.з.

Удачи !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере