Форум на ОКУЛУС

Тема 7284, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 августа 2006 (13:59)

Нравятся мне Ваши многоточия. Догадайся мол сама, а как кто догадается - это их проблема. Верный подход. Даже Библию каждый понимает по-своему. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Леон
     30 августа 2006 (14:01)

Держитесь меня - не пропадете ! :D

Доктор
     30 августа 2006 (14:09)

Тиграния , давайте- ка скажите что-то в теме "Одиннадцатидомье" - самая астрологическая.., а-то народ какой-то квелый, если бы не мои любимые 11-домницы , хотя, при текущей дерганой Львиной Венере - все хотят "сейчас и по-своему" :D :o :p

-=sana=-
     30 августа 2006 (14:11)

Николай, это я говорю, что лохотрон позитивен, как и всё-всё в этом мире.

Вот Вы говорите, что обманутые люди с предубеждением относятся ко всем астрологам. А что ж в этом плохого? Они не пойдут теперь НАИВНО в первую попавшуюся контору "Рога и копыта". Они начнут собирать информацию и критично анализировать её. В конечном итоге среди множества контор они выберут Вашу. Веселее смотрите на жизнь, что Вы озаботились ерундой!.

Если "пипл хочет хавать" "Солнечные знаки", значит именно их пиплу нужно дать. Только таким образом из серой массы пипла выходят настоящие люди.

Составление любых "чёрных списков" - это обыкновенный фашизм. Гитлер тоже хотел очень хорошего - очистить землю от больных, некрасивых, не способных. Проанализируйте результаты и остановитесь.

Тиграния
     30 августа 2006 (14:33)

Человеку сказали забить в стену гвоздь. Он этому учился 5 лет. Он подходит к стене и забивает гвоздь. При этом оказывается, что не та стена, не тот гвоздь, ну и т.д. и.т.п. Но он отменно выполнил свое поручение. :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     30 августа 2006 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Гитлер тоже хотел очень хорошего - очистить землю от больных, некрасивых, не способных. *

- это славяне не красивы,а евреи не способны??? Тоже мне санитара нашли! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     30 августа 2006 (14:49)

Близняшка! Привет!!!

beta
.
     30 августа 2006 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анечка, Добрый день!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     30 августа 2006 (15:09)

А что у нас с настроением?

beta
.
     30 августа 2006 (15:21)

- super!!!

http://ugermesa.kiev.ua/forum/index.php?act=idx

-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере