Я и вся моя семья в отчаянии... Моему единственному родному брату поставили смертельный и очень редкий для молодых диагноз... Врачи говорят, что в данном случае медицина бессильна... и предлагают просто ждать. Вся надежда на провидение.
Астрологи, я прошу Вас, скажите что делать, как поступить, что написано звездами в карте моего брата? выкарабкается ли он, а в месте с ним и мы?
Брат родился 11.08.1985 в 11.15 по местному времени в г. Боброве Воронежской обл.
Вы не написали,коГда был поставлен диагноз и какой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2006 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ася ,
может ето мое субьективное мнение , но если он переживет Сатурн по Солнцу, ну год еще примерно , то все будит хорошо .
Вообще , я знаю людей , которые болеют , думают о смерти в такой период , но его ндо пережить . Помоему Раху в 8 и пустой 6 в Натале для ранней смерти недостаточно.
А что если заграницу его повести на лечение , у него в 9 Луна и Венера.
Сейчас у него возвращение Селены , да и тр.Юпитер точно на Селене натальной.
Мне хочется верить , что он поборит болезнь, надо только пережить тяжелый период и бороться.
Желаю вам много сил для того чтобы бороться
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Мне хочется верить "Аннабель хороший оптимизм. (толко в низ)
С пессимическим настроем.
Может быть подождем полных данных этого вопроса.
Кара
28 августа 2006 (12:06)
Asya_sahar, дело тяжелое...
Если хотите, напишите мне на ящичек, я попробую Вам помочь с неврачебными способами. Только диагноз правильно укажите, хорошо?
asya_sahar
28 августа 2006 (13:08)
живем мы в г. москве. 25 августа в ин. Вишневского на медецинском консилиуме был поставлен диагноз, сказали что такой диагноз чаще всего развивается у стариков, и проходит медленно. известны случаи и у молодых, но они очень редки, стремительны и не излечимы.
Ветер
28 августа 2006 (15:19)
Asya!
Смертельные диагнозы в молодом возрасте просто так не бывают. Надо смотреть и психологическую причину почему это случилось. Она обязательно будет. Что это за причина и как ее убрать - должен разобраться специалист. Если ее убрать, то большая вероятность, что или болезнь удасться вылечить, или ее развитие замедлить.
В Росии, Москве я знаю хорошего специалиста. Если заинтересует, напишите мне на mail: baltica32@inbox.lv
Удачи!
Наталия
asya_sahar
28 августа 2006 (20:25)
диагноз поставили - патология периферического мотонейрона, бульбарная форма. Патология Арнольда - Кенари. полученные анализы ничего не выявляют, но и не исключают диагноза. прошу, помогите...
annabelle
28 августа 2006 (20:52)
Ася ,
я так поняла , что ето приводит к параличу .
Мне кажется что надо поговорить со специалистом в области иглоукалывания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 августа 2006 (20:52)
Ася ,
я так поняла , что вто приводит к параличу .
Мне кажется что надо поговорить со специалистом в области иглоукалывания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.