Messalina, вот я ради интереса построила свои синастрии со всеми коллегами-мужчинами в отделе. С одним мужчинкой соединение его Марс-моя Венера, его Венера-мой Марс, моя Лилит и его Венера. А ничего нету! Никакой любви ни с первого, ни с пятого взгляда, ни страсти никакой.
Синастрия синастрией, но любовь появляется от искры,а это дело случая и провидения.
Ну а что вашему мужу приятно внимание этой девушки, так он же мужчина в расцвете сил, а не 100-летний старец!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ludmila
28 августа 2006 (12:08)
Козерожка ,
ну до чего ж я уважаю женщин с опытом, а главное со здравым смыслом.
Мессалина,
вы меня пошлите подальше, но только интеллигентно. И все же, ну не плодотворное это дело делать подкопы под собственное счастье, тем более прилюдно.
Кара
28 августа 2006 (12:22)
Алиночка, ну елки-палки... тебе ли переживать из-за какой-то сикилявки??? Даже карту смотреть не буду. Из принципа. Потому что зря так волнуешься. Девочке сочувствовать надо, это ж надо - в 17 лет таскать с места на место 7-й размер бюста... а дальше что? Вымя??? :D
Не переживай, это не повод для беспокойства. На твоего мужа могут положить глаз хоть сотни девок, но он-то тут при чем? Он же взаимностью не отвечает, ну и слава Богу!
Ева
28 августа 2006 (13:14)
Алина
открой секрет, как ты умудряешься получить сразу от человека его данные?
А что ты опасного-то в синастрии увидела, я не поняла что там Ого-ого!
Да и потом даже если ты что-то увидела - транзиты тоже нужны соответствующие.
Юля, ну ты что? Девушка ведь не виновата, что у нее 7ой размер, что ж ей теперь бежать на операцию?
Саша
Messalina
28 августа 2006 (13:29)
Кара, Козерожка, Александра
Саша, а я как восходящий стрелец сразу в лоб спрашиваю-"когда родился?"
k_t
28 августа 2006 (13:59)
Мессалина , а вдруг это специально идет проверка сверху Вашей реакции ?
как Вы будете себя вести, будете ли кипешивать только от потенциально и гипотетически возможных с вашей точки зрения обстоятельств?
Вы ведь в себе уверенная молодая женщина. Чего Вам переживать? А , если бы Ваш муж стал строить карты и проверять всех знакомых на совместимость с Вами? тоже , 100%, могут найтись такие же аспекты в вашем близком окружении, но по отношению к Вам. Вы ведь ее страше, посмотрите на это с другой стороны: вот какой у меня муж, но он именно с Вами, и Вы ни в чем не уступаете ни ему ни тем более молодым девочкам.
Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.
п.с. Вам бы тоже , наверное, польстило, если бы кто-то молодой, не важно, какой, проявлял к Вам знаки внимания ... по крайней мере букой Вы бы не сидели...правильно?
Лёлька
28 августа 2006 (14:45)
Алина, это оппозиция Сатурн-Нептун на Луне, сомнения и страхи, подпорченная самооценка( Луна во 2-ом). Такой момент надо просто пережить
Не в меру мнительная жена, тоже не слишком хорошо .
Оля
Ева
28 августа 2006 (14:53)
Алина, Лелька права, да и орбы некоторые уж слишком натянуты,
его Венера 30 Льва - ее Венера23ий, а Марс так вообще - 20Льва, ее Узел ближе, но соединение расходится. Великоват орбис, по-моему.
остальные орбы некоторые только! поточней, но опять же, не все.
Саша
Messalina
28 августа 2006 (15:50)
Спасибо за попытку развеять мои сомнения, дорогие мои!
Но если сузить орбы и в моей с мужем синастрии, то там точных аспектов не будет вообще (кроме, разве что, оппозиция Юпитер-Плутон и соединение Сатурн-Плутон, ну или с орбом до 5-и градусов соединение Лилит-Уран, квадрат Луна, Солнце, Сатурн-Венера, и трин Венера-Марс), и непонятно, что нас, собственно, держит вместе.Но ведь держит же!!!!И еще как!
Так что есть у меня сомнения, девушки, что их (мужа и эту Лолиту) только оставь наедине и кто знает, что случится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.