Форум на ОКУЛУС

Тема 7288, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     28 августа 2006 (11:34)

a

Козерожка
     28 августа 2006 (11:58)

Messalina, вот я ради интереса построила свои синастрии со всеми коллегами-мужчинами в отделе. С одним мужчинкой соединение его Марс-моя Венера, его Венера-мой Марс, моя Лилит и его Венера. А ничего нету! Никакой любви ни с первого, ни с пятого взгляда, ни страсти никакой.

Синастрия синастрией, но любовь появляется от искры,а это дело случая и провидения.

Ну а что вашему мужу приятно внимание этой девушки, так он же мужчина в расцвете сил, а не 100-летний старец!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ludmila
     28 августа 2006 (12:08)

Козерожка ,

ну до чего ж я уважаю женщин с опытом, а главное со здравым смыслом.

Мессалина,

вы меня пошлите подальше, но только интеллигентно. И все же, ну не плодотворное это дело делать подкопы под собственное счастье, тем более прилюдно.

Кара
     28 августа 2006 (12:22)

Алиночка, ну елки-палки... тебе ли переживать из-за какой-то сикилявки??? Даже карту смотреть не буду. Из принципа. Потому что зря так волнуешься. Девочке сочувствовать надо, это ж надо - в 17 лет таскать с места на место 7-й размер бюста... а дальше что? Вымя??? :D

Не переживай, это не повод для беспокойства. На твоего мужа могут положить глаз хоть сотни девок, но он-то тут при чем? Он же взаимностью не отвечает, ну и слава Богу!

Ева
     28 августа 2006 (13:14)

Алина

открой секрет, как ты умудряешься получить сразу от человека его данные?

А что ты опасного-то в синастрии увидела, я не поняла что там Ого-ого!

Да и потом даже если ты что-то увидела - транзиты тоже нужны соответствующие.

Юля, ну ты что? Девушка ведь не виновата, что у нее 7ой размер, что ж ей теперь бежать на операцию?

Саша

Messalina
     28 августа 2006 (13:29)

Кара, Козерожка, Александра

Саша, а я как восходящий стрелец сразу в лоб спрашиваю-"когда родился?"

k_t
     28 августа 2006 (13:59)

Мессалина , а вдруг это специально идет проверка сверху Вашей реакции ?

как Вы будете себя вести, будете ли кипешивать только от потенциально и гипотетически возможных с вашей точки зрения обстоятельств?

Вы ведь в себе уверенная молодая женщина. Чего Вам переживать? А , если бы Ваш муж стал строить карты и проверять всех знакомых на совместимость с Вами? тоже , 100%, могут найтись такие же аспекты в вашем близком окружении, но по отношению к Вам. Вы ведь ее страше, посмотрите на это с другой стороны: вот какой у меня муж, но он именно с Вами, и Вы ни в чем не уступаете ни ему ни тем более молодым девочкам.

Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.

п.с. Вам бы тоже , наверное, польстило, если бы кто-то молодой, не важно, какой, проявлял к Вам знаки внимания ... по крайней мере букой Вы бы не сидели...правильно?

Лёлька
     28 августа 2006 (14:45)

Алина, это оппозиция Сатурн-Нептун на Луне, сомнения и страхи, подпорченная самооценка( Луна во 2-ом). Такой момент надо просто пережить

Не в меру мнительная жена, тоже не слишком хорошо .

Оля

Ева
     28 августа 2006 (14:53)

Алина, Лелька права, да и орбы некоторые уж слишком натянуты,

его Венера 30 Льва - ее Венера23ий, а Марс так вообще - 20Льва, ее Узел ближе, но соединение расходится. Великоват орбис, по-моему.

остальные орбы некоторые только! поточней, но опять же, не все.

Саша

Messalina
     28 августа 2006 (15:50)

Спасибо за попытку развеять мои сомнения, дорогие мои!

Но если сузить орбы и в моей с мужем синастрии, то там точных аспектов не будет вообще (кроме, разве что, оппозиция Юпитер-Плутон и соединение Сатурн-Плутон, ну или с орбом до 5-и градусов соединение Лилит-Уран, квадрат Луна, Солнце, Сатурн-Венера, и трин Венера-Марс), и непонятно, что нас, собственно, держит вместе.Но ведь держит же!!!!И еще как!

Так что есть у меня сомнения, девушки, что их (мужа и эту Лолиту) только оставь наедине и кто знает, что случится...

:o :o :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере