Эдита, НУ МОЖНО,В КОНЦЕ-КОНЦОВ, подняться и к вершинам этой профессии - гейша,например!
Панель - это грязная работа.Торговать собой,так творчески,вложив душу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
для гейши Едита уже старовата , етому учаться с детства .
Едита ,
ето не в коем случае не оскарбление
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 августа 2006 (14:41)
...а если есть природный потенциал? А остальное опыт!
Кстати, гейши не ограничены возрастным цензом,был бы спрос.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (14:54)
Эдита,
Вот тебе и пример того, как пропадает нераскрытый потенциал :D
Cogito ergo sum
Rusea
29 августа 2006 (15:02)
Эй, ребята!!! Вас "понесло"? Вы куда Эдиту толкаете? :D :D :D
beta
.
29 августа 2006 (15:05)
...в бизнес! :о
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2006 (15:43)
Эдита
*Таак... У меня Венера как раз и управляет 6-м и 10 -м!*
У меня практически то же самое, только Венера соупр 10-го
:D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2006 (15:50)
Скорпионы вообще ревнивцы и собственники.
Я например, буду мучиться, но вида не покажу :o
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
29 августа 2006 (16:06)
ну почитала я вас :D
Русея, подумаешь оппозиция, у моей мамы квадрат - Венера-Плутон и весьма точный(правда, расходиться). Наверное, она скрывает всю жизнь свою подпольную деятельность :D надо сказать умело.
А по управителям я сейчас не скажу - очень много перездов, уже непонятно что смотреть.
Между прочим я про свой квадрат Венера-Лилит тоже много приятного читала.
И потом - в разных культурах действительно разное отношение к проституции. Была храмовая проституция античной эпохи, те же буддисты смотрят на этой иначе чем мы..Да и рассказывают райский остров Куба - это что-то
А Рига - это порт
Поэтому мне кажеться в различных культурах этот аспект действует по-разному. Но по всей видимости - Венера с Плутоном прибавляют прилекательности владелице и внимание со стороны противоположного пола - а уж сджелать это профессией - это вопрос управителей :o
Саша
Николай Поляков
29 августа 2006 (20:26)
Да, Мессалина, толкнули вы темку. С чего начали, а к чему пришли. Сказывается Ваша Скорпионья натура. Кстати, если не секрет, почему вы Мессалина? Надеюсь, Вы знаете, что это была за женщина? Да и тему соответствующую своему нику подняли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.