Посмторела транзиты одной девушки на сегодня и получилось что Марс в Тельце на куспиде 6 дома поражен квадратурами тр.Сатурна (из 8 дома),тр.Венеры (из 8 дома) и тр. Нептуна из 3 дома. По толкованиям - ну все плохо забейся в щейль ляг и умри. С другой стороны Солнце в 7 доме (Близнецы) в трине с тем же тр. Нептуном и секстиле с тр. Сатурном.
Чье влияние в таком раскладе будет сильнее? Благоприятный ли этот день для свидания например?
Есть там еще на сегодня трин тр. Венеры из 8 дома к натальному Нептуну в 1 доме в Стрельце.
Андрей Шаошан
Копатель
28 августа 2006 (14:13)
Если трактовать квадраты как "ляг и умри", то "умирать" придется часто.
Cogito ergo sum
Ева
28 августа 2006 (14:22)
Андрей, согласна а у кого если натальные имеются :o :D то что делать, и без транзитов по жизни помирать?
Привет Андрей Ну там действительно мрачные трактовки - сплошные разочарования и расставания))) До кучи еще и нат.Уран в квадрате к тем же тр.Нептуну и Сатурну. Такой полный квадратик получается из этих веслых планет. А девушка на свидание собралась . Может отговорить ее ?
Саша))) С натальными квадратами конечно надо "жить"))), а вот транзиты может лучше "пережить"))))
Андрей Шаошан
Копатель
28 августа 2006 (14:34)
Саша,
Ты не хуже меня знаешь, что такое натальные квадраты.
Аист, бегство от квадратных ситуаций - самое последнее дело.
Андрей, да куда от них от квадратных денешься)))) Я в общем то сказала девушке что "Усе буде добра тока колющих и режущих с собой на свиданку не бери")))) надеюсь что всетаки Солнышко и Венера с хорошими транзитами к Нептуну перевесят))))
Андрей Шаошан
Копатель
28 августа 2006 (15:41)
Лучше всего начинаешь понимать квадраты, когда твой рейс откладывают на 8 часов, и ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как смириться с предложенным авиакомпанией вариантом
Cogito ergo sum
Ева
28 августа 2006 (16:50)
Андрей, если честно, у меня Марс 25Близнецов, я вообще ничего сейчас не могу успеть даже понять.
А ты уже слетал?
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
28 августа 2006 (18:20)
Угу. Уран (самолет) 90 Меркурий в 9 доме (расписание) = delayed :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.