Форум на ОКУЛУС

Тема 7289, сообщений: 9

Автор Сообщение
аист
птицца
     28 августа 2006 (12:22)

Посмторела транзиты одной девушки на сегодня и получилось что Марс в Тельце на куспиде 6 дома поражен квадратурами тр.Сатурна (из 8 дома),тр.Венеры (из 8 дома) и тр. Нептуна из 3 дома. По толкованиям - ну все плохо забейся в щейль ляг и умри. С другой стороны Солнце в 7 доме (Близнецы) в трине с тем же тр. Нептуном и секстиле с тр. Сатурном.

Чье влияние в таком раскладе будет сильнее? Благоприятный ли этот день для свидания например?

Есть там еще на сегодня трин тр. Венеры из 8 дома к натальному Нептуну в 1 доме в Стрельце.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (14:13)

Если трактовать квадраты как "ляг и умри", то "умирать" придется часто.

Cogito ergo sum
Ева
     28 августа 2006 (14:22)

Андрей, согласна а у кого если натальные имеются :o :D то что делать, и без транзитов по жизни помирать?

Саша

аист
птицца
     28 августа 2006 (14:24)

Привет Андрей Ну там действительно мрачные трактовки - сплошные разочарования и расставания))) До кучи еще и нат.Уран в квадрате к тем же тр.Нептуну и Сатурну. Такой полный квадратик получается из этих веслых планет. А девушка на свидание собралась . Может отговорить ее ?

Саша))) С натальными квадратами конечно надо "жить"))), а вот транзиты может лучше "пережить"))))

Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (14:34)

Саша,

Ты не хуже меня знаешь, что такое натальные квадраты.

Аист, бегство от квадратных ситуаций - самое последнее дело.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     28 августа 2006 (14:45)

Андрей, да куда от них от квадратных денешься)))) Я в общем то сказала девушке что "Усе буде добра тока колющих и режущих с собой на свиданку не бери")))) надеюсь что всетаки Солнышко и Венера с хорошими транзитами к Нептуну перевесят))))

Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (15:41)

Лучше всего начинаешь понимать квадраты, когда твой рейс откладывают на 8 часов, и ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как смириться с предложенным авиакомпанией вариантом

Cogito ergo sum
Ева
     28 августа 2006 (16:50)

Андрей, если честно, у меня Марс 25Близнецов, я вообще ничего сейчас не могу успеть даже понять.

А ты уже слетал?

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     28 августа 2006 (18:20)

Угу. Уран (самолет) 90 Меркурий в 9 доме (расписание) = delayed :o

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере