Форум на ОКУЛУС

Тема 7290, сообщений: 9

Автор Сообщение
Тиграния
     28 августа 2006 (18:13)

Привет всем

Приехала с дачи и решила открыть новую тему. Может кто-то прояснит.

В прошлом году в августе произошло трагическое событие в Новом Орлеане. Я была на даче. До этого я спокойно там оставалась одна с ребенком. А незадолго до этого события у меня появился какой-то страх, необъяснимая тревога. Меня по ночам трясло, я прислушивалась ко всем звукам снаружи и т.д. А потом случилось это, но в Новом Орлеане. Дача у нас находится в районе Ладожского озера. У П.Глобы я прочитала, что Район Ладожского озера является священной землей. И по некоторым признакам я отношусь к ней. Но каким образом я чувствую беду в столь отдаленном Новом Орлеане? В этом году у меня произошло тоже самое. Я вынуждена была уехать. Тогда я не осознала связи, а сейчас, когда передали опять о надвигающемся урагане там же, мне стало непосебе. Может я вообще чувствую глобальные беды? Посмотрите кто-нибуть мой натал. У меня один из трех тау-квадратов с верхушкой Нептун в Скорпионе и два Лунных узла. Может это признак? А может я все придумала? Гляньте пожалуйста. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     29 августа 2006 (21:39)

Тиграния,

Да Вы просто, как Альтист Данилов:

"...

Утром же случился с ним приступ, куда серьезней прежних. Данилов лежал, не шевелился, готов был звонить в «Скорую». Однако отпустило. Землетрясение, по понятиям Данилова, произошло где-то силою баллов в десять-одиннадцать. Но никаких сообщений в газетах о подземных толчках не последовало. Была лишь информация о разгоне студенческой демонстрации в Таиланде. Через день Данилова трясло и било, и опять в газетах упоминался лишь Таиланд. Значит, вот как. Сначала землетрясения, потом цунами, потом избиение студентов. Впрочем, так и было обещано Данилову. Будешь совершенствоваться и дерзить в музыке – обостришь вновь обретенную чуткость. Чуткость к волнениям и колебаниям стихийным, к колебаниям и волнениям людским. Так он скоро и от плача голодного ребенка в Пенджабе станет покрываться сыпью. И от стона ветерана, в ком шевельнется оставленный войной осколок. И от невзгод какого-нибудь художника, подобного Переслегину, кому не дают хода хлопобуды. Да мало ли от чего. «Буду терпеть, – думал Данилов. – Да и какой был бы я артист без ощущения боли, хоть бы и твари лесной».

..."

joker-way.com
Тиграния
     29 августа 2006 (22:40)

Лилу Дорогая, а я и не хочу трястись, от всего этого. Я просто Не знаю, где причина. Если,конечно, все обсьоит именно так. Может многие сочтут меня двинутой , а может кто-то и объяснит. Зная причину, легче побороть следствие. Раньше меня зто не мучило. Были странности, но не такие. А знаете, ведь США под знаком Близнецов, а я Близнецы. В общем, я не знаю. Дай бог, что бы это было совпадением. Можно даже не обращать на эту тему внимания.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     29 августа 2006 (22:50)

Можно даже не обращать на эту тему внимания

Тиграния, именно потому и обратила внимание, что очень напомнила только что прочитанное. Просто так ничего не бывает. Посмотрим, как тема разовьется.

joker-way.com
Alida
     30 августа 2006 (12:11)

"Может я вообще чувствую глобальные беды? Посмотрите кто-нибуть мой натал. У меня один из трех тау-квадратов с верхушкой Нептун в Скорпионе и два Лунных узла. Может это признак?"

Тиграния, можно по разному относиться к таким событиям. Первое: можно развивать еще большую чувствительность, прислушиваться к себе и анализировать. Второй: не связывать свое самочуствие с разными событиями, а обратить внимание на здоровье, на пререферийную нервн. систему. Проанализировать личные события, что предшествовало такой ночи и не "копаться в себе". У Близнецов нервн. система не такая крепкая.

Как то... на подобный вопрос, я получила такой ответ : "Не спеши, когда к тебе ВСЕ придет...ты сама все поймешь, вопросов не будет. Просто береги себя..."

Тиграния
     30 августа 2006 (13:24)

Alida , Большое тебе спасибо. Я, конечно попробую все что ты сказала, кроме развивать. Но, знаешь, я вообще-то постоянно с собой работаю. Мне удается поправить, а потом все по новой. С моими мыслями очень тяжело жить в миру. Но приходится. Вот Сана как-то отметила, что надо все бросить и забыть. А я так не могу. Я придерживаюсь правила *Поступай с человеком так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой*. А я не хочу чтобы меня забыли или бросили, а значит никто не хочет. Есть же какая-то ответственность за свои деяния. Просто надо мою нервную систему направить в нужное русло.

Познакомилась я с Астрологией и поняла, что мы живем по звездам. С какой программой мы рождаемся с такой и живем. Но в этой программе дается пункт назначения, а пути мы выбираем сами. Все возможные пути прописаны, и я по всей видимости выбрала не тот путь, т.е. усложнила себе жизнь. Хотелось бы узнать, где я свернула. Я пришла на форум с надеждой, что мне кто-то поможет разобраться. Мой первый вопрос был помещен в теме *Нужен совет астролога*. Но, наверное пока не время. Всеравно, спасибо.

Alida
     30 августа 2006 (13:58)

*Поступай с человеком так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой*. - я тоже живу только по этому правилу Может поэтому, в периоды своих жизненных испытаний мне везет Не знаю...

Удачи.

k_t
     30 августа 2006 (14:00)

А у меня перед тем 11 сентября (Нью-Йорк), ночью приснился сон про летающий небоскреб, взрывающийся в воздухе, и потом на балконе оторванные головы. :o

Alida
     30 августа 2006 (14:34)

Тиграния, только что вспомнила одну интересную мысль... "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." Вот и себе как раз напомнила

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере