Говоря правду,я уже обращалась к вам за советом.Но все таки прошу еще раз.Я очень люблю этого человека,пожалуйста посмотрите может хоть какой шанс есть.Я 05.02.1959 Казань.Он 25.08.1958 Котовск (Одесская область) сейчас мы живем в Тель-Авиве.Наш роман начался 25.01.2006. :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс ,
по Синастрии нельзя увидеть будущее , а в чем проблема?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sprinters , ваши карты очень похожи. Но он к вам относится как к другу.
Ребята, скажите, хоть доля правды в моих словах есть? :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2006 (02:05)
Алекс , а ты уже все покрасил? Или кисть художника при тебе?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
29 августа 2006 (02:09)
Аннабель, а твой псевдоним переводится с французского Анна красивая.
sprinters
29 августа 2006 (07:40)
люблю,сочувствую хочу быть другом и поддержкой и конечно его женщиной
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
прекрасная Анна .
спринтерс ,
знакомая история , но хочет ли етого он...
Расскажите в чем проблема того что вы не можете быть вместе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (12:44)
****по Синастрии нельзя увидеть будущее
Можно. Но для этого необходимо провести тщательный анализ.
П.С. Попробуйте обратиться к Ирине Звягиной. Анализ возникшей в отношениях проблемы, актуальной в определенный период Стоит совсем недорого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.