Как по дню знакомства можно определить.. а если дата 22.04.2006?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:06)
День знакомства должен быть подкреплен указаниями в транзитах обоих нативов. Развитие отношений можно увидеть, развернув во времени синастрию.
Cogito ergo sum
Katie
29 августа 2006 (21:45)
Андрей, что значит во времени?
А если время одного из партнеров неизвестно?
Андрей Шаошан
Копатель
30 августа 2006 (14:33)
Составление транзитной карты на основе двух натальных. Неизвестное время рождения даст небольшое смещение по Луне, но в остальном спокойно можно прогнозировать развитие отношений.
Cogito ergo sum
Katie
31 августа 2006 (13:03)
Андрей,наверное это может сделать только очень опытный астролог?
Ведь у каждого из этих людей множество других знакомых и также событий,не факт, что они будут касаться именно второго человека по синастрии!
Андрей Шаошан
Копатель
1 сентября 2006 (01:32)
При чем же здесь другие люди, если речь идет о двух конкретных натальных картах? В синастрии есть определенные аспекты, которые цепляются транзитами, и соответственно проигрываются событийно. Допустим, "достройка" синастрического квадрата/оппозиции до тау или синастрического трина до Большого. Чаще всего именно конфигурации выстреливают очень эффектно.
Cogito ergo sum
Katie
1 сентября 2006 (14:36)
Андрей, спасибо за разъяснения 9 для меня просто это еще сложно представить), но я ни разу не видела на форумах или в услугах астролога такой гороскоп.
И по -моему наоборот все атсрологи твердят,что по карте ничего узнать нельзя, только общий фон,а будущее нет.
На самом деле вы меня очень заинтересовали,я не знала,что такое существует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.